ID работы: 11281093

Бедный бензин,или о том как проехать 1000 км

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

О том как Машка додумалась...

Настройки текста
Примечания:
Голубоглазая лежала и безнадëжно смотрела в экран телефона с открытым телеграмом и ожидала ответа от неë.Спустя ещë минуты 2 вышла из приложения и зашла в ТикТок что бы скоротать время перед будущим сообщением.Так как звук на чаты у неë был отключëн, шатенка надеялась на интуицию.Следом,через возможно час,а может и пол,впрочем это и не важно,девушка перепроверила переписку и увидела +2сообщения в которых возлюбленная писала: -Ладно я спать -Сладеньких снов,люблю тебя ☺💕 Мари расстроилась,ведь хотела ещë переписываться но вспомнив что у еë девушки завтра планы,немного утешила себя тем что если она легла сейчас спать то скорее всего выспится,а это для еë здоровья хорошо,ведь в учебном году она спала не более 6 чесов.Немного улыбнувшись от этой мысли,она еле набирая буквы от усталости написала: -Хорошо,солнце.Хороших снов,отдыхай 💖 прежде чем скинуть пикчу она перепроверила не прислала ли уже эту картинку и с отрицательным результатом гордо скинула фото.Так как она уже буквально отключалась на ходу от усталости,девушка заправила короткие волосы за ухо и положила телефон на зарядку что бы лечь спать.Немного прикрыв глаза ей в голову стрельнуло привычное "Хочу к ней" и понеслась.Ещë где-то час она плавала в размышлениях о их совместной жизни,но было одно "но". Расстояние. Девушка промолвила в слух: -Хм,1000км это не такое большое расстояние,если брать по часам то это выходит 12-13ч,что не так много как кажется.. Ещë немного пораздумав она приняла решение:Завтра ехать к ней.Денег у неë было достаточно что бы доехать к своей интернет любви.Так как у студентки была своя машина,девушка смогла бы выехать в любое время,поэтому для того что бы поехать ей было достаточно заправится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.