Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11280925

Спасибо, что помог!)

Гет
R
Завершён
43
автор
nihan_kovovali бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Мы встречались с Томасом уже три недели. Ребята благополучно дописывали альбом и уже обсуждали название и фото для него. С названием они разобрались быстро: фраза IL Ballo della Vita отлично подходила под стиль самого альбома. А вот с фото были проблемы. Ребята долго решали, что именно будет изображено на нем, но в итоге решили, что это будет часть лица девушки (так как основное лицо альбома — девушка с именем Марлена). Оставалось только найти модель для этого фото, и вот тут я пригодилась. Ребята предложили мне стать лицом их альбома, их Марленой.  — сделав запись, я отложила тетрадь в сторону и начала собираться в фото-студию. Именно сегодня мы должны были поставить окончательную черту в создании этого альбома. Я остановилась на черной футболке Томаса и джинсах клёш. Так как всего 2 дня назад мне сняли гипс с ноги, ходила я пока не очень быстро, но со мной всегда был Том. Он помогал мне передвигаться, пока я была с гипсом, помогал одеваться, приносил еду и воду. Каждый день я просыпалась рядом с любимым человеком, он готовил мне какао, и мы вместе спускались вниз, вместе играли в приставку, слушали споры Вик и Дами, сидели на шезлонгах, пока остальные купались. Каждый день он целовал меня на ночь, обнимал со спины и желал добрых снов. Я уже привыкла просыпаться от поцелуя в висок, поглаживаниям по плечу и сладкому шепоту: «Просыпайся, солнце». С появлением Томаса в моей жизни я узнала, что такое счастье. Кошмары навсегда ушли от меня, оставив лишь след в виде воспоминаний. — Ты готова? — в комнату зашёл он. Тот, кто покорил мое сердце, заставляя его расстаять. Тот, кто может успокоить меня в любой момент, кто снаружи кажется скромным, но лучик солнца и веселья среди своих. Тот, у которого всегда найдутся запасы сырков в холодильнике. — И всё же я не понимаю, почему вы выбрали именно меня. Как я поняла, Марлена это красивая девушка, которая вдохновляет вас. Я же не подхожу под эти критерии совсем. — я повернулась на Томаса — Не говори так, ты самая красивая. — он подошёл ко мне и поцеловал в губы. Я углубила поцелуй. Его язык нагло скользнул в мой рот, изучая его. «Как будто не изучил ещё за эти три недели» — подумала я, переплетая его язык с моим. — Ребят, пошли. — в комнату заглянула Вик — Господи, вам не надоело ещё?! — воскликнула она. Мы разорвали поцелуй и посмотрели на неё. Я не смогла сдержать смех, поэтому уткнулась носом в грудь своего парня. Он обнял меня за плечи и улыбнулся. — Идём, молодожёны! Нас уже Итан ждёт. — она спустилась вниз. Мы пошли за ней. У входа нас ждали Дамиано и Лео. — Оо, явились. — протянул Давид, — небось опять сосались? — он обратился больше к Виктории, нежели к нам. Она кивнула и усмехнулась, — ну ясно. — он с издёвкой посмотрел на нас. — Ой, ну не завидуй — сказал Томас. — А чему тут завидовать? У меня, конечно, есть девушка, но я не понимаю, это реально весело — целоваться дни напролет?! — мы уже шли к машине. — Не то чтобы весело, но приятно. — ответила я, садясь на самое дальнее сидение автомобиля. С момента как мы с Томасом начали встречаться, ребята позволяли нам сидеть только там. *** Три недели назад. Воспоминания: — Хей, ребят, может хватит? — воскликнула Виктория, глядя на нас. Мы с Томасом сидели в гостиной со всеми и не могли друг от друга оторваться. Был вечер, мы договорились посмотреть фильм, но мы с Раджи были благополучно выгнаны из комнаты. — Только не сильно шумите! — И пользуйтесь презервативами! — на такое заявление Томас показал средний палец и мы ушли в мою (которую теперь я делила с Томасом) комнату. Но такие случаи были не раз. Всегда, где бы мы не прятались, ребята находили нас, после чего долго угарали. Но мы не обижались на них. Сами понимали, что ребятам просто стало не хватать нас. Мы всё меньше времени проводили с ними, больше погружаясь в отношения. Так что мы всячески старались это исправить, вытаскивая ребят к бассейну или в парк развлечений. Но всегда, когда мы ездили куда-то на машине, мы сидели сзади, так как ребята просто не хотели смотреть на наши нежности и поцелуи. *** Наше время: — И всё же я не понимаю, почему именно я. — сказала я больше себе, нежели остальным. — Мы это уже обсуждали, но я повторю это ещё раз. Ты идеально подходишь под внешность Марлены, именно такой мы представляли её, даже до нашего знакомства, — говорила Вик, пока мы спускались на -1 этаж, где находилась фотостудия. — так что хватит перечить самой себе. Пошли. — она смело вошла в дверь с табличкой, надпись на которой гласила: «Фотостудия 3». — Добрый день. Вы måneskn? — нас встретила девушка, лет двадцати пяти. Её кудрявые волосы спускались по плечам, а стильно подобранная одежда подчеркивала все её достоинства. — Да, это мы. — ответил Дамиано. — Прекрасно. Я помню всё о чём мы с вами договаривались. Кто из вас будет фотографироваться? — Я. — робко вышла из-за спин друзей я. — Мг, хорошо. Как вас зовут? — Алекс. И можно на ты, мне так удобнее будет. — попросила я. — Без проблем, Алекс. Я Кейт. Ребята же тебе говорили, что именно они хотят получить? — я кивнула, — великолепно. Тогда проходи за ширму и снимай верх. Можешь не полностью. — она рукой указала за ширму. Я прошла туда и сняла футболку. Пока Кейт что-то говорила ребятам, я осматривала себя в зеркале. Синяки, которые уже не так то просто рассмотреть, небольшие шрамы. В общем, бояться нечего. Я вышла из-за огорождения. — Вау.— тихо сказал Дамиано. — Пошёл в жопу, Давид, у меня парень есть. — А я что, против что-ли? — Дамиано что-то зашептал Томасу на ухо, от чего тот грозно посмотрел на парня. Я усмехнулась этому. Кейт попросила меня встать в нужную позу, что я сделала без проблем. Уже через 30 минут снимки были готовы, а монтажеры накладывали фильтр. Я оделась и вышла из-за ширмы. Ребята столпились около стола с ноутбуком. — Алекс, у нас сегодня ещё интервью. Прости, но мы не можем взять тебя с собой. Мы вызовем тебе такси, ты доедешь до дома. Хорошо? — сказал Томас. — Да, без проблем. — Тогда пойдем? — он протянул мне руку. Я обхватила его ладонь, и мы вышли из кабинета. — Ты отлично справилась. — парень поцеловал меня в щеку. Я улыбнулась. — Меня больше развеселила реакция Дамиано на то, что я вышла в одном лифчике. Реакция странная, ведь он видел меня в купальнике, — я пожала плечами. — Да, реально странно. Но это в духе Давида. Мы вышли из здания. Напротив входа нас уже ждало такси. — Ну всё, пока? Мы скоро будем. — сказал Раджи, обнимая меня. — Пока. — сказала я, — буду ждать. — я села в такси. Продиктовав адрес, я помахала парню из окна. Тогда я не знала, что это будет наша крайняя встреча…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.