Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11280925

Спасибо, что помог!)

Гет
R
Завершён
43
автор
nihan_kovovali бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Чтобы затащить весёленьких друзей в машину, нам потребовалось довольно много усилий. Но, конечно, не без помощи добродушных посетителей заведения, мы всё-таки уложили их на самое заднее сиденье. В этот раз Итан и Томас позволили мне сесть на переднее сидение, чтобы в случае чего меня не задело «последствиями» пьянки. Слава богу, что никого из них не стошнило. Всю поездку Дамиано и Вик ржали (да, не смеялись, а именно ржали) с лиц друг друга, а на все попытки успокоить их мы получали только кучу средних пальцев. Допустим. По приезду мы кое-как затащили в дом Вик и Дами. Они, хоть и бухие в стельку, на ногах стояли, а я удивлялась, как они вообще ещё не спали. Ну или хотя бы не блеванули. — Так. Давайте я с Итаном потащу Вик, а вы тащите Дамиано. — сказал Лео и взял Викторию с одной стороны. Итан подхватил её с другой и они пошли в сторону её комнаты. Точно так же мы сделали с Томасом. Но Лео и Итан резко сменили направление в сторону туалета на первом этаже. Не трудно было догадаться, что Вик начинала блевать. Пока мы тащили Дами, его желудок тоже начинал опусташаться, поэтому нам ничего не оставалось, как подняться на 2 этаж, так как туалет на 1 был занят. — Терпи, Давид, — говорил Томас Дами, пока мы поднимались по лестнице. В мыслях я улыбалась тому, с какой серьёзностью в голосе говорил это Раджи. — Давай в мою комнату, она ближе всех к лестнице, — сказала я, когда мы преодолевали последние ступени. Томас кивнул и направился в сторону моей комнаты. Я открыла дверь в комнату и мы затащили Дамиано. Но тут он уже не сдержался, и его вырвало прямо рядом с моей кроватью. — Фу, блин, Давид! — начала кричать я, — тут три метра осталось, нет ему надо было прямо здесь! — Ладно, ладно, тихо, — сказал Томас, — пошли, отнесем его в комнату Вик. Она ближе всех. А ты поспишь в моей комнате. — А ты где? — На диване, — пожал плечами Раджи — Не-не, давай тогда уж я на диване. Мне безумно неудобно занимать твою комнату, — почему то желание поговорить с ним на тему наших отношений пропало. — Ещё подумаем. Давай я отнесу Дамиано, он заснул, а ты скажи ребятам, чтобы Вик сюда не тащили, — он подхватил Дамиано за подмышки и поволок к соседней двери. Я же в свою очередь спустилась на первый этаж и подошла к туалетной комнате. В ней стояли три человека. Вернее, стояли только два, а Виктория сидела в обнимку с унитазом. — Ребят, сможете Вик отнести в комнату Дами? Нам так легче будет. Он будет в комнате Вик. Ок? — Да, окей. Он проблевался? — спросил Лео. Я поморщилась и кивнула, — что-то не то? — Да нет, просто он проблевался в моей комнате. Прямо на входе. Придурок. — Да не волнуйся ты так, завтра сам и уберёт. А где ты будешь спать? — спросил Итан. — Да на диване наверное. — А, ладно. — Ну я тогда пойду, спокойной ночи, — я вышла из ванной и направилась в свою комнату, ведь мне ещё надо было переодеться в пижаму. Кое-как переступив ту лужу, которую наделал Давид, я переоделась, взяла подушку и плед и спустилась. Там, на диване меня уже ждал Томас. — Ты всё-таки здесь будешь спать? — Спросил он. — Ну да, а где ещё? — он пожал плечами — ну тогда спокойной ночи. Если что приходи, — сказал он и встал с дивана. — Спокойной ночи, — сказала я и легла. Томас ушел в свою комнату, а я попыталась заснуть. Хоть и сидеть на этом диване было невероятно удобно, он явно не являлся местом для сна. Спина быстро затекала, а переворачиваться с одного бока на другой не было желания. Минут 30 я пыталась заснуть, но безуспешно. — Алекс,  — послышался шопот из-за угла — М? — Ты не спишь ещё? — источник звука показался из-за темноты. Это оказался Томас. — Как видишь. — Нет, я так не могу. Пошли, — сказал он, и схватив меня за руку, повёл к лестнице. Единственное, что я успела, это взять подушку. Разумеется, Раджи не сильно сжимал мою руку и не тащил насильно. Он только поворачивался на меня, чтобы я не отставала. В конце концов он привел меня к себе в комнату. Только что я поняла, что ни разу здесь не была. Он открыл дверь и я увидела довольно маленькую, но уютную комнатку. Двухспальная кровать, шкаф и несколько полок на стене — это всё, что было в этой комнате. Мы зашли внутрь. — Вот, ложись, и даже не сопротивляйся, — сказал он, доставая из шкафа ещё одно одеяло. Я положила подушку и легла на край кровати. Томас заботливо укрыл меня пледом, после чего лег рядом. Повисло неловкое молчание. — Спокойной ночи? — спросила я. — Спокойной ночи, — он улыбнулся и закрыл глаза. В этот момент он выглядел невероятно мило, и именно сейчас был тот самый момент, когда я могла признаться. — Люблю тебя, — прошептала я. — И я, — шептал Томас. Мы посмотрели друг другу в глаза, поняв все без слов. Я вплотную придвинулась к парню, а он обнял меня со спины. Последнее что я помню — это нежный поцелуй в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.