Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11280925

Спасибо, что помог!)

Гет
R
Завершён
43
автор
nihan_kovovali бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Обрыв. Я строю на краю и смотрю вниз. Сзади слышны чьи-то шаги, но они не интересуют меня. Внизу вода, смешанная с кровью. Жидкость алого цвета быстро текла по течению. Я чувствую на своем плече тяжёлую ладонь. Она давит вниз. Невольно я сажусь на колени, так как противостоять этой силе не могу. Чувствую дыхание у себя над ухом. — Пока. - шепчет голос. Ладонь разворачивает меня спиной к обрыву. Резкий толчек. Последнее что я вижу - озлобленное лицо Томаса... *** Холодный пот стекал по моему лицу. Я вскочила с влажной подушки. За окном уже было светло. Пели птицы, яркое солнце чуть-чуть светило через окна, которые были кем-то заботливо прикрыты шторами. Кто это ? Сейчас можно было лишь догадываться. Голова гудела, горло в конец пересохло. Не трудно догадаться, что это последствия вчерашней посиделки с ребятами. Интересно как там они? Я повернула голову в сторону тумбочки. На ней стояла бутылка минералки и какие-то таблетки. Мысленно поблагодарив того, кто это оставил, я закинула в рот таблетку и запила водой. Я резко поднялась с кровати, что было ошибкой. Голова закружилась, и я вновь свалилась на кровать. Через минут десять я вновь попыталась встать снова, и на этот раз получилось. Медленно я спустилась на первый этаж. На диване сидели Томас и Итан и играли в приставку. Я подошла к ним и села рядом с Томасом. К этому времени они уже доиграли и повернулись ко мне: — Доброе утро. Как ты себя чувствуешь? - спросил Томас — Доброе. Голова болит. - ответила я. — Это ещё ничего. Дамиано вообще рвало целую ночь. - сказал Итан и усмехнулся, — мне пришлось держать его волосы над унитазом. Такое себе занятие. — Да, не очень. А где остальные? — спросила я — Спят ещё. - сказал Томас. — А вы что не спите? — Так уже за полдень. — сказал Итан и кивнул на часы. — Ахринеть.. — Ага. Привыкай. Дамиано так точно проснется часам к четырём. — сказал Томас, — Есть будешь? — Да, а что есть? — Есть паста, бутерброды. Можешь яичницу приготовить. — ответил Томас. — Окей. — сказала я и пошла на кухню. Разогрев пасту, я начала есть. После я помыла посуду и пошла к себе в комнату. Приведя себя в порядок, я услышала, как внизу проснулись все остальные. Спустя полчаса они закрылись в студии. Всё-таки и работать когда-то надо. Я решила опять писать "книгу". Но не успела я написать и страницу, как услышала чей-то громкий голос с первого этажа. Громкий и до ужаса знакомый... "Отчим". От одного только слова сердце сжималось, вспоминая всё, что он делал со мной на протяжении многих лет. Инстинкт самосохранения подсказывал, что лучше всего спрятаться в ванной и не выходить оттуда. Так я и сделала... *** Pov: Томас Мы только начали репетировать, как нас отвлекло чьё-то присутствие на 1 этаже. Это не могли быть Фабрицио или Марта, так как они бы предупредили. Чьи-то тяжёлые шаги отдавались эхом у нас под гостиной. Мы выбежали наверх. Там стоял мужчина лет пятидесяти. По его состоянию было видно, что он был пьян. Очень сильно. — Кто вы? Как вы сюда пробрались? — начал задавать вопросы Дамиано. Я пнул его в бок, чтобы он замолчал, ведь ответы на эти вопросы мы сейчас точно не получим. А провоцировать его не надо. — Я... Алекс... Здесь. — его речь была несвязная, но из этих слов можно было понять, что он искал Алекс... — Её здесь нет. — уверенно произнёс я, надеясь, что он отстанет. Но нет. Он кинулся на лестницу. Мы с Дамиано силком оттащили его назад и пытались сдержать, пока Виктория вызывала полицию. Уже через пять минут к дому подъехали несколько машин. Среди них была и скорая. В дом быстро вбежали мужчины в форме и связали его, после увезли на скорой с передозом. Дамиано оставил свой номер, чтобы ему сообщили о состоянии этого мужчины. Он сразу понял, что это отчим Алекс. Чёрт... Всё произошло так быстро, что я даже забыл про неё. Конец pov Томас *** Я сидела в дальнем углу он двери в ванной и тихо всхлипывала. Я слышала сирены, слышала, как отчима увезли... Но мне было страшно выйти. Страшно, что он вернётся. В комнату кто-то вбежал. Стало ещё страшнее. Дверная ручка задергалась, после чего послышался голос Тома - Алекс, это я, Том. Открой пожалуйста - умолял он. Я тихо встала и открыла замок. Ноги были словно ватными и совсем меня не держали. Дверь распахнулась и я упала в руки Раджи. Он поглаживал меня по спине и целовал в макушку. - все позади... - шептал он - он больше не вернётся... *** Эту ночь я провела в компании Томаса, так как мне до сих пор было страшно оставаться одной. После этого случая ребята решила не репетировать сегодня, и мы вместе смотрели какие-то фильмы, поедая суши. Уже когда время перевалило за 12 ночи, я положила голову на плечо Томаса и заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.