ID работы: 11280835

Демонесса, изменившая мою судьбу

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 правда

Настройки текста
Примечания:
Утро, 7:30, суббота. Морсит лёгкий дождик, его звук, не раздражает, а наоборот кажеться мелодичным. На улице нет никого кроме Рейчл со своими подругами-шизоидками. Первым проснулся Пико. Проснулся он не как месяться полтора назад поспавши всего час или два из-за того, что в остольное время ему не давали спать кошмары и шизофрения, а в тепле, в обьятиях своего возлюбленного. Рыжему шизофренику было, как обычно лень вставать, но надо было, ему ещё нужно было завтрак приготовить, так как Кейт готовить не умеет от слова совсем. Пико осознавал, что с Кейтом его жизнь наладилась. Что бы он без него делал? В итоге шизофреник всё таки заставил себя подняться с кровати и направился на кухню дабы приготовить завтрак. Заморачиваться наш шизоид не стал. Он просто приготовил яичницу. Закончив готовить он пошёл в спальню,в ведь нужно было разбудить Кейта. Пико сел на кровать рядом с голубоволосым и как то засмотрелся на него. Он не казался ему какой нибудь девочкой, он всегда относился к нему как к парню, парню в которого он так сильно влюблён. Рыжик наклонился чуть ближе к лицу Кейта и стал рассматривать его. Он всегда казался шизофренику красивым. Кейт проснулся, но не подавал виду. Как только рыжий поднёс своё лицо чуть ближе, Кейт затянул его в нежный поцелуй. Пико конечно не ожидал этого, но отвечал ему с такой же нежностью. Доброе утро, шизик. Рыжий слегка улыбнулся. Доброе утро, Кейти. Завтрак уже готов - с улыбкой произнёс рыжий. Голубоволосый улыбнулся ему в ответ. Парни направились на кухню. Там уже была разложенная по тарелкам яичница. Кей ту всегда нравилась еда, которую готовил его шизоид. Оба спокойно поели. Рыжик? Что дорогой? Думаешь сегодня хороший день, чтобы сказать обо всём Черри? Мне кажеться, вполне - ответил на это Пико. После этого оба направились в ванную комнату чтобы привести себя в порядок. После того как оба завершили водные процедуры и переоделись Кейт решил позвонить Черри, чтобы договориться где встретиться. Через пол минут. Черри ответила. -Привет Кейт. Привет Черри.- -Как у тебя дела? Случилось ли что-то?, просто может не просто так звонишь? Да, а не могли бы мы - вечером встретиться на набережной? -Во сколько? А во сколько удобно тебе?- - В 16:00 Окей, я не против. - -ну ок пока, до вечера. Пока.- На этом диалог Черри и Кейта закончился. Рыжий, слушай я не уточнил у неё можно ли притащить кого нибудь с собой, по этому пока я буду говорить с ней там ты можешь пойти на свою долбанутую работу. Хорошо дорогой, я не против. 8:00 У Черри странное предчувствие, она чувствует, что эта встреча сегодня вечером изменит многое, но к счастью в лучшую сторону. В лучшую сторону для всех в их компании. Демонесса налила себе чай в любимую кружку вишнёвого цвета, сделала бутерброд и села позавтракать. Пока она делала это, демонесса задумалась: похоже Черри её назвали не зря - ей нравятся вещи вишнёвых и красных оттенков и даже духи с вишнёвым запахом. Черри слегка усмехнулась от этих мыслей. Сейчас она задумалась о своей возлюбленной. Она думала: вроде слегка психованая, а вроде такая милая и добрая. Где-то у Скай. Голубоволосая сидела и вырывала из всех блокнотов листочки, на которых были планы о том как завоевать Кейта и уничтожить Черри. Зачем мне весь этот бред? Сейчас мне всё это совсем не нужно. Хех, я не ожидала, что когда нибудь Черри будет мне не врагом, а наоборот моей возлюбленной. Вернёмся к Пико и Кейту. Раньше многие вызывали голубоволосого на реп батл и предлагали за это много денег. Но теперь вызовов совсем не было. Кейту нужно было что то делать. Он задумался о том, какую работу на которой ему будет нормально он может найти. Как на зло в голову ничего не приходило. Он стал перебирать все варианты. Результатов ноль. Шизофреник подошёл к Кейту и понял, что тот о чём то задумался. Кейти, что случилось? О чём думаешь? Мне кажется, мне нужна новая работа, но я ничего не могу придумать. Пико сел рядом с Кейтом и слегка приобнял его, уткнувшись носом в его волосы. Рыжик, а у тебя есть хотя бы одна идея, даже самая шизанутая? Рыжий посмотрел на Кейта сумасшедшим взглядом, казалось его глаза посвечивались от безумства. Любой нормальный человек бы испугался, но Кейт лишь поцеловал шизофреника в шею. Через пару секунд Кейт понял почему он на него так смотрит. Рыжий, ты чё? Я? Ну только подумай, Кейти, мы сможем столько времени провести вместе. Ты правда хочешь чтоб я убивал людей с тобой? Кейту терять было нечего, всё равно если живёшь с каким-то шизиком нормальной жизни не будет. В итоге немного подумав Кейт согласился. Рыжий ещё крепче обнял Кейта , он в свою очередь обнял своего шизика в ответ. Вот уже 15:30. Пока рыжик, мне пора идти. Пока дорогой. Прежде чем Кейт вышел из дома Пико аккуратно поцеловал его в губы и пожелал удачи. Кейт ушёл закрыв за собой дверь, а Пико в свою очередь пока делать всё равно нечего решил выспаться, так как вчера поздно вернулся. У Кейта. Голубоволосый шёл по улице, освещённой фонариями. Людей было много. Это нормально, так как сегодня суббота. Кейт вовремя пришёл на место назначения, но Черри всё равно опередила его, поэтому уже ждала его на этом самом месте. Привет Кейт? Что-то важное, или просто поболтать хотел? Черри. Эм. Прости, я совсем не хочу разбить тебе сердце, прости и пожалуйста не расстраивайся, но я теперь... с ... Пико. Кейт ожидал увидеть всё что угодно, но не улыбку на лице Черри. Ты меня тоже прости Кейт. Я со Скай теперь. Оба немного посмеялись с этой ситуации. Кейт, давай останемся друзьями, отношения у нас конечно, хорошие, но дружеские. Ну давай, я не против. С тех пор и наладилась жизнь всей этой компании: Черри так и осталась со Скай, живёт теперь с ней вместе. А что касается Пико и Кейта- теперь два киллера. Кейт, конечно не ожидал такого исхода, но всё равно был счастлив. Он говорил: " да, у меня странная жизнь, но зато мой возлюбленный теперь всегда рядом, а это главное." Кейт и Пико так и остались жить в этой квартирке, теперь каждую ночь они засыпают в объятьях друг друга, по утрам так же и просыпаться. Та же история с Черри и Скай. А компания друзей так и не распалась: Пико, Кейт, Черри, Скай и Рейчл. Теперь вместе две демонессы- Черри и Скай. Теперь Пико и Кейт вместе до самой смерти. А как умрут будут счастливы вдвоём даже в аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.