ID работы: 11280835

Демонесса, изменившая мою судьбу

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1- Встреча с активисткой

Настройки текста
Обычное утро. 19-летний парень Кейт просто сидит дома попивая чай и вспоминая вчерашнее свидание со своей девушкой Черри. Погода сегодня просто чудесная: светит солнце, дует лёгкий ветерок (в общем Армагеддон не настал). Весь день Кейт просидел дома не смотря на хорошую погоду, в прочем он сам не знал почему. Настал Вечер. Уже стемнело и загорелись фонари, погода была всё так-же прекрасна, на небе было много звёзд, красиво светила Луна. Кейт просидевший дома весь день всё-таки решил поднять свою ленивую жопку и пойти в магазин купить продуктов. Он просто накинул на себя чёрную толстовку и вышел из дома после чего закрыл дверь за собой. До магазина было давольно далеко но он был не против немного прогуляться. Кейт прошёл уже четверть пути. Всё шло отлично: погода радовала, прохожие не казались странными. Он просто шёл и о чём-то задумался. Из раздумий его вывело то что кто-то схватил его за руку. Он обернулся и ожидал увидеть свою девушку, может какого-нибудь друга, но нет. Перед ним стояла высокая девушка лет 20, она была даже выше сенпая. Из особенностей: у этой девушки было 4 руки, у неё были белые глаза которые немного светились в темноте, так же у девушки были рыжие волосы. Кейт смотрел на неё с большим испугом, но не потому, что она была какой-то демонессой, а потому что она сильно напоминает ему его бывшего. Через пару секунд Кейт вспомнил какую-то ЛГБТ активистку про которую говорили по новостям, так вот, перед ним стояла именно она. С милой улыбкой она спросила « вы с моим братом Пико вроде встречались да?» Кейт недолго думая ответил что так оно и есть.«Так почему расстались? Очень милой парочкой были)))» — Всё так же мило спросила девушка. Вот блин! Забыла представиться, я Рейчл, а ты если не ошибаюсь Кейт? Д-да а откуда ты знаешь, я тебя не то что раньше не встречал, мне про тебя Пико даже не рассказывал?! Я за вами следила))). Вот шипер)))- ответил ей на это Кейт. Так что будем знакомы что ли? — спросила Рейчл.Ну ок.- ответил Кейт. Рейчл протянула Кейту какой то листок. — Это мой номер телефона.- Ответила демонесса. А для шизофреника ты милая сказал Кейт. Рейчл ответила- рано выводы делаешь, может после всякой дурки которую я могу устроить передумаешь)))))). Блин жалко вы с Пико расстались, мне кажется Черри тебе совсем не подходит ((((. А кому она тогда подходит? — спросил Кейт. Скай! — уверенно ответила Рейчл. Ммм ты какая-то странная.- произнёс Кейт. Хех, да ты мою фантазию ещё не видел! — ответила шизоидка. Ммммммм мне уже представить страшно что происходит в твоей фантазии… Хпхпхпх, да так ничего особенного)))- с ухмылкой ответила демонесса. Мне кажется, или я догадался -_-. Ну не знаю… Она каким-то особенно шиперским взглядом посмотрела на Кейта. Ах ты, шипер хренов! Спасибо за комплемент))))). Ну ладно я пошёл в магазин- сказал Кейт. Я с тобой 👁👄👁! — Ответила Рейчл. А у тебя есть деньги? — задал вопрос Кейт, а то я за тебя, шипер платить не буду). У меня есть))).- ответила Рейчл. Они оба попёрлись в сторону магазина. Пришедши в магазин Кейт пошёл покупать продукты, ну а Рейчл попёрлась покупать всякую фигню. Спустя где-то пол часа они встретились на выходе из магазина: демонесса купила пакет всякой фигни, а у Кейта было два пакета продуктов. Помочь дотащить до дома?- спросила яойщица? Пожалуй да, одному идти скучно.- ответил голубоволосый. Кейт и Рейчл вышли из магазина и направились к дому Кейта. А как там Пико поживает если знаешь?- спросил Кейт. В общем нормально но говорил что по тебе скучает.-ответила Рейчл. Правда? Конечно! Не ожидал такого от него… Ты не ожидал, а оно случилось))). Два ДеБиЛа уже подходили к дому Кейта. Ну заходи чай попьём раз мы сюды приперлись?- спросил Кейт. Ну ок- ответила Рейчл. Оба уже зашли в квартиру Кейта, Кейт пошёл наливать чай, а Рейчл принялась рассматривать квартиру Кейта. Когда чай был готов Кейт позвал демонессу на кухню, та быстро пришла и села за стол. А чем ты занимаешься? -Спросил у яойшицы Кейт. Я активистка, так же рисую.- Ответила Рейчл. А то-что ты репер я и так знаю. После того, как ещё немного попили чай и поболтали, Рейчл ушла домой. За время разговоров они успели обменяться номерами, узнать друг-друга получше и т. д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.