ID работы: 11280604

Я очень устал

Джен
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очень устал И хочется спать И хочется знать почему все так Совершенно один Дожил до вчера Мне наплевать на это. ____________________________________________ Такемичи очень устал, он множество раз возвращался в прошлое, а затем в будущее. Каждый раз чистичка его души, отваливалась, остовляя безграничную пустату. До этого, когда он возвращался и все выглядели счастливыми. Безумно радостный, он наблюдал как в итоге всё идёт по пизде, начинается заново и по кругу. А сейчас он сломлен, ему безразнице на всё. Ханагаки, предварительно знает конец. Изменить ничего не получается. Множество раз он прыгал во времеми и каждый раз, каждый раз всё портил Сано Манджиро или же он сам. Сано убивал себя, близких ему друзей, врагов, незнакомых людей. И всё это происходило на глазах Ханагаки. Всё время Майки просил помочь, изменить будущее и голубоглазый со стеклянным взглядом соглашался, хоть и знал конец ещё до того как начал. В итоге он тоже стал убицай, психом, наркоманом.Ужасно, но так он старался заполнить пустоту. Дожив до вчера, ему наплевать на это, ведь он очень устал. Хочет закрыть глаза и больше их не открывать. Ему хочется знать, почему судьба обошлась с ним так. И вот, наконец-то давно сломанный человек сидит перед трупом своего друга, Чифую, держа в руке пистолет. Медленно поднося к виску. Слезы, скатывается по щекам и хриплым, изуродованным голосом тихо говорит сам себе. -Я очень устал Довольно давно И мне все равно Почему все так Совершенно один Мне так по душе И мне наплевать на это. Звонкий выстрел и тело глухо падает на холодный пол. Оставляя после себя только лужу крови и страданий, что вытекают вместе с ней, оставляя всю боль в этом мире. Ведь теперь Такемичи, наконец счастлив вместе со всеми. Сейчас они идут по рисовому полю, смеются, улыбаются, веселятся, нежилая вспоминать всю ту жестокость, что их душа пережевала несколько раз. Вот он счастливый КОНЕЦ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.