ID работы: 11280408

Без тебя моя жизнь не имеет смысла

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты больнице, а я страдаю

Настройки текста
Примечания:
      Ещё одна бессонная ночь, проведённая в кровати. Джокер опять не спал. Какую ночь подряд он уже не спит? Он не помнит, хотя это можно посчитать по количеству дней сколько Фёдор находится в больнице. Сколько именно? Третья неделя? Четвёртая? Джо не хочет вспоминать, но эти мысли наряду с чувством вины просто убийственная смесь, ведь именно они уничтожают Краснова какой день. Он снова не встанет с кровати и не пойдёт в универ. Будет лежать в кровати пока кто-нибудь не заявится к нему, скорее всего это будет кто-нибудь из братьев, в лучшем случае Риккардо. В худшем же Вару. Ведь только эта болотная хрень пробует заставить Краснова поесть. Хоть ему и пофиг на всё, но чувство вины уже полностью поглотило его, он снова будет плакать в подушку ночью от мыслей что его любимый больше не вернётся. Перед глазами снова всплыл образ Фёдора в момент аварии. Вот он - Фёдор, лежит на асфальте его любимая жёлтая футболка вся в крови, также как и асфальт. Вот Джо берёт его на руки молится богу, нет, всем богам лишь бы успеть спасти любимого. Вот она больница, а дальше всё как в тумане... Наверно от того что Джо сам потерял сознание из-за перенагрузки организма и сильного волнения. На следующий день он помнит только что Вару пришёл к нему в больницу потому что заволновался за старшего брата и известие от том что Фёдор в коме, и возможно очнётся не скоро. Из раздумий Джо вытянул звонок в дверь. Джокер встал с кровати, прошёл к двери открыл её. На пороге стоял Зелёнка. Он смотрел на салатововолосого обеспокоенным взглядом. - Привет братик - Вару обнял так называемого братика. - Ага, давно не виделись. Есть не буду. - Джо заранее пытался оборвать попытки брата накормить его. - Ну ты же себя в гроб загоняешь! Что ты скажешь Фёдору когда он увидел твоё состояние?! - Вару ты прекрасно знаешь что ему противно на меня смотреть. Перед глазами всплыл момент их последней ссоры, а затем его собственная попытка примирения. Попытка из-за которой Фёдор сейчас в больнице. - Джо, всё в порядке? - спросил Вару отгоняя от брата воспоминания. - Да... Да в полном. Прости братишка но я хочу побыть один. - А... тогда пока.. - они снова обнялись и Вару начал спускаться по лестнице. Но Джо показалось что когда Вару отвернулся, на его лице заиграла ухмылка. Наверное опять нашёл способ привлечь внимание Пика. Хоть Вару и знает что нравится Пику (но фиолетововолосый этого не признаёт) но ему хочется чтобы Пиковый сам это признал. Джокер направился обратно в комнату, и как только он лёг на кровать, сразу же уснул. Но как оказалось, Морфей не собирался надолго впускать Красного в своё царство, потому что парня разбудил запах вкусной еды. Встав с кровати Джо подметил что проспал он целые сутки. Зайдя на кухню, Джо, потирая глаза, сказал: - Вару я же тебе сказал что есть не буду. А ещё мне кажется я упоминал что хочу побыть один. - Один? - знакомый и родной голос - А мне казалось ты будешь рад видеть меня. - гость развернулся и улыбнулся младшему - Привет. Джо пялился на любимого неверящими глазами. Неужели он снова увидел эти прекрасные карие глаза и любимые черты лица? Как будто и не было той ссоры. - Ф-Федя?! - Красный подошёл к Нечитайло и осторожно прикоснулся к лицу, будто боясь что это лишь плод его больной фантазии и при малейшем прикосновении он может рассыпаться на тысячи мелких кусочков, будто его и не было. Нечитайло лишь притянул лицо шута ближе и поцеловал. Краснов долго не мог понять сон это или реальность? Федя не увидев ответа, отстранился от губ Джокера и расстроено спросил: - Ты что? Не рад меня видеть? Джокер?... - по щекам младшего потекли слёзы - Джо пожалуйста не плачь! Я здесь! Я с тобой! Ты... - его прервали поцелуем. Они целовались долго, страстно, не прерываясь. И лишь только после почти четырёх минут поцелуя, Джо оторвался от губ Нечитайло, но лишь для того чтобы усыпать шею старшего поцелуями и укусами. - Джокер! - и только после того как его позвал любимый голос, он оставил шею Феди в покое - Поешь! Я был у Вару, он сказал что ты не ел ничего! И ты вообще спал?!! Быстро сел и поел! А потом спать - приказные нотки в голосе Фёдора, заставили Джо улыбнуться и прижать его к себе, на что он обнял Джокера в ответ. - Я тоже по тебе скучал - Фёдор погладил любимого по спине. - Нооо когда? - Недели полторы назад - Джо хотел уже раскрыть рот в претензиях - не перебивай. В тот момент как раз пришёл Вару, мы хотели устроить тебе сюрприз. И вчера я всё слышал! А ещё... - Джо всё-таки не вытерпел и перебил Федю - То есть я тут убивался почти месяц, пока ты прохлаждался?! - Джо стало как-то обидно. - Джокер не веди себя как ребёнок. Я восстанавливался. Если хочешь я могу уйти. - Ты никуда не пойдёшь! - Почему это? Может я всё ещё обижен? Я простил тебя только потому что меня всё это время упрашивал Вару - скрестив руки на груди, Фёдор отвернулся. - Только из-за Вару. - Красный усмехнулся, потому что видел любимого насквозь. - И.. потому что.. - старший начал мямлить. - Почему же? - ухмылка младшего стала шире, его руки стали спускаться к пятой точке Нечитайло. - Ты прекрасно знаешь почему. - Фёдор начал отталкивать Джо от себя. - Я-то знаю но мне хотелось бы услышать это лично от тебя. - прошептал салатововолосый прямо в покрасневшее ушко. - Джо! Прекрати! Думаешь это так легко что-ли? Ты признавался в любви каждой бабе... - хотел Нечитайло договорить как его нагло перебили. - Да признавался, но ты единственный кого я действительно люблю. - ну вот он расстроил Федю - да не плачь ты. А то укушу за одно мягкое место. - схватил за задницу - вот за это место. Фёдор начал отчаянно краснеть, не зная куда деть свой взгляд, стараясь не смотреть на шутника. - Что такое Федя? - наиграв удивление спросил Джо. - Не смотри на меня так. Ты знаешь что мне это не нравится. - Но ты же так мило краснеешь - состроив моську ответил ему Красный, приближаясь к лицу любимого. Фёдор поддался вперёд целуя любимые губы. После поцелуя Фёдор уговорил Джо поесть, а после они легли спать. А Джо прижимал старшего к себе, не отпуская ни на секунду, а второй и не был против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.