ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава ХХ. Друг

Настройки текста
Примечания:
      Распрощавшись в обед с Чанелём после их поездки к Марсель, остаток вечера Бэкхён провёл один, убирая вещи обратно в шкаф и закидывая нелепые наряды в пакеты. Он как мог откладывал момент, чтобы позвонить Сехуну и извиниться, и в полночь, всё же набрался смелости это сделать. О тут же взял трубку и, внимательно выслушав заготовленную речь своего парня, принял извинения и... извинился сам. Во время разговора, юноша понял, что Сехун пьян, что и объясняло, его непривычно спокойное поведение.       — Бэкки, милый, приезжай в клуб! Я по тебе так соскучился! — Лепетал в трубку О. По началу подросток отнекивался, но будучи в приподнятом настроении согласился.       И лишь когда Бэкхён положил трубку, то осознал, что одно слово разрезало его слух, медленно оседая на хрупких плечах виной. Едкой, горькой.

***

      Народа в клубе было немного, зато было достаточно официантов, барменов и кальянщиков, что всюду шныряли в чёрно-белой униформе. На танц-поле было практически пусто, не считая двух совершенно пьяных парней, что чудом держались на ногах, переваливая своё тело в такт модной музыке. В основном все находились на втором этаже, вальяжно развалившись на удобных пышных диванах и беспрерывно выпивая литры горького алкоголя, под аккомпанемент громких разговоров.       Клуб Сехуна, который, как он рассказывал Бэкки, оборудовал и сделал сам, очень понравился юноше. Большой танц-пол, подсвечиваемый прожекторами, и высокая сцена с аппаратурой занимали большую часть первого этажа, а огромные бары, казалось, были напичканы нескончаемым количеством алкоголя. Оформление было выдержано в одном стиле тёмно-зелёного цвета. На втором этаже было темнее, поэтому подросток не сразу нашёл своего парня, поднимаясь по крутой лестнице. Сехун сидел в компании его друзей на диване из тёмного дерева и мягкими вставками, а рядом был маленького роста парнишка, который нагло жался к парню. Его лукавые глаза не отрываясь смотрели на О, пожирая глазами, а руки так и норовили погладить пьяное тело. Сехун же, видимо из-за выпивки, не особо обращал на него внимание, делая глоток за глотком. Бён подошёл ближе к столику, и тут же оказался в объятиях.

Лучше бы я сидел дома.

      — Бээээкки, ты пришёл! — Закричал сильно пьяный Сехун, неуклюже сгребая того в крепкие руки и целуя в губы. Вернее, пытаясь поцеловать, так как координация у него явно была нарушена. Бэк стоял, как вкопанный, чуть не выронив из рук пальто. Такая перемена своего парня его совсем не радовала, так как он просто не знал, что тот может выкинуть в следующую минуту. — Знакомься, это мой старый друг Лухан, — обратил внимание на тоже пьяного парнишку О, который бодро подскочил и обнял Бёна. Одет он был очень просто: светлая просторная рубашка и немного висевшие штаны, что делали его похожим на очень худого школьника-непоседу; а крайне дорогие часы на руках и айфон последней модели, говорили о том, что парнишка довольно обеспечен. Познакомив подростка с остальными, Сехун усадил Бёна рядом с собой, обнимая за плечи одной рукой и чокаясь бокалами с Луханом, что сидел справа от юноши. Острый и до омерзения похотливый взгляд парнишки бесил подростка. И не потому что он смотрел так на Сехуна, а потому что смотрел на него.

Надо было оставаться дома.

Вот зачем я сюда притащился?!

И Чанёля тут нет, как назло!

      — Сехун не рассказывал о тебе, и теперь я понимаю, почему он тебя скрывал, — очень тонкие и совсем не примечательные губы расплылись в широкой отталкивающей улыбке. Парнишка был довольно симпатичен, но стоило ему улыбнуться, как лицо окрашивала ядовитая гримаса с примесью затаённой злобы и ненависти. — Будешь? — Лухан пододвинул пустой ребристый бокал и наполнил его каким-то алкоголем.

Что он несёт вообще?

      — Я не пью, — отрезал Бён. Сехун, уже забыв про подростка, вклинился и полностью погрузился в спор между своими друзьями, которые сразу не понравились юноше из-за их похабных шуток и нескончаемых матерных слов в чей-либо адрес. О даже и не думал рассказывать о своём друге, просто полностью предоставив их друг другу. Бэкхёна такое отношение не на шутку разозлило. — Тогда может воды? — Юноша неуверенно кивнул, принимая бокал и нерешительно делая пару глотков. Приподнятое настроение Бэка улетучилось, как дым от кальяна, и он начал перебирать в голове разные причины, чтобы уехать обратно, в свою уютную и безопасную комнату. Но зная пьяного О, уйти будет не так-то просто. Пока Лухан делал себе коктейль из напитков, что стояли на столе, Бён достал телефон. Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Я помирился с Сехуном Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Поздравляю) Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Я в клубе с его друзьями и каким-то Луханом Тут все пьяные в хлам, так что думаю, как бы мне уехать обратно домой       Если до этого Чанёль быстро отвечал на сообщения, то сейчас пропал, и, отвлеченный вопросом, юноша убрал телефон обратно в карман.       — Как у вас дела с Сехуном? — Снова этот грызущий плоть взгляд. Лухан приблизился ближе, облокачиваясь на диван и смотря прямо в лицо. От него воняло алкоголем вперемешку с едким никотином, вызывая рвотный рефлекс.

Боже, какой же он мерзкий!

В точности как и Крис!

      — Всё отлично, спасибо, — еле выдавил из себя Бэк, отодвигаясь подальше.       — О не говорил тебе, что мы были любовниками? — Глаза Бэкхёна вспыхнули. Что значит любовниками? Лухан, явно довольный непониманием юноши, не спеша добавил, выговаривая каждое слово. — Мы с ним любили друг друга, — подросток выдохнул, так как понял смысл слова совсем иначе. Сехун не слышал разговора ребят, потому что его утащили играть в бильярд, и этим в полной мере решил воспользоваться надоедливый парнишка, продолжая жаться к хрупкому телу. Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Бэкхён, будь аккуратнее с Луханом       — Я не знал, — О никогда не рассказывал о своих бывших, и возможно теперь Бэкхён это понимал, ведь Лухан не выглядел совсем обычным и адекватным человеком. Из него так и выпирала ядовитая и мерзкая злоба. Парнишка без зазрения совести приобнял Бэкки, обдавая запахом перегара и кислых духов, параллельно свободной рукой прикасаясь к его ноге и медленно поглаживая тёмные джинсы. Подросток, не ожидавший такой наглости, тут же скинул руку. Его терпение окончательно лопнуло, и, не желая больше находиться рядом с этим парнишкой, он попытался встать... Перед глазами внезапно потемнело, а тело, словно обмякло, и он без сил плюхнулся на диван.

Не понял?!

Что со мной?

Что происходит?

      Бён хотел избавиться от прикосновений, но сил не хватало даже поднять собственные руки. Что-то сказать он тоже не мог, будто слова застревали в горле, утопая внутри тумана, что расстилался перед помутневшими глазами. Страх и бессилие охватили с головой, утягивая обратно в цепкие и коварные когти парнишки.       — Очень жаль, — прошептали на ухо, и Бён замотал головой, в надежде, что это поможет прийти в себя, но тщетно. — А я вот много о тебе знаю, Бэкки. — Руки Лухана начали медленно гладить ноги, вызывая к нему с каждой секундой всё больше и больше отвращения. Никто не обращал на них внимания, все были заняты исключительно своими делами. Сехун и вовсе пропал со второго этажа, и парнишка с радостью продолжал прижиматься к податливому телу юноши. Скользкий язык дотронулся до шеи, и Бэкки сильно передернуло, но он был не в состоянии что-то сделать, безуспешно пытаясь оттолкнуть от себя Лухана, как назойливую муху, лишь тихо произнеся «Хватит».

Помогите!

Что ему от меня надо, блять?

Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: И следи за своим стаканом, пожалуйста, если будешь пить       Голова была тяжёлая, гудела, кружилась, так и норовила прислониться к дивану, но юноша изо всех сил продолжал бороться с бессилием и пытался сидеть прямо, чувствуя, что с каждым разом это делать всё сложнее. Лухан облизывал шею, пошло постанывая и залезая холодными руками под чёрную длинную футболку. Страх отбивал канонаду в голове, заглушаемый каким-то неведанным дурманом. Юноша задержал чужие наглые руки и съежился от поцелуев, питая надежду, что это хоть как-то остановит Лухана.

Почему мне так плохо?!

Что со мной происходит?!

      — Пойдем со мной, Бэкки, — коварно произнес Лухан спустя несколько минут, а затем залпом осушил жидкость из бокала Бёна. На втором этаже был мрак, сегодня здесь нарочно не использовали никакого освещения, кроме ярких огней с танц-пола. Никто из присутствующих даже если бы захотел, то не смог бы разглядеть среди мрака небольшую фигуру, что силком тащила на себе подростка в неизвестном направлении. Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Бэкхён? Ты тут? Бэкхён, с тобой всё в порядке?       Но Бэкхён не прочитал сообщение. Его волокли, нагло лапая всё тело, а он не мог сопротивляться, полностью выпадая из реальности. Очнулся он, когда его пренебрежительно бросили на диван, что стоял в небольшом тёмном кабинете. Всюду стояли шкафы с огромным количеством папок и книг, отчего у подростка голова пошла кругом. Лухан ехидно улыбался, проводя руками по лицу юноши.

Где я?!

Почему так раскалывается голова?

Я хочу спать...

      — Тебе обязательно понравится, Бэкки, — делая ударение на имени скрипя прошипел парнишка. Бэк пытался подняться, но его тут же осадили обратно. — Куда-то собрался? Мы ещё даже не начали. — Лухан повернулся спиной, и юноша снова попытался встать, но тело было ватным, совершенно не поддаваясь вперёд. — Мы с тобой весело проведём время, — пролепетал голосок, — сделаем несколько фотографий, а потом покажем их всем, в частности твоему драгоценному Сехуну. — Похититель наклонился, впиваясь в податливые губы, но тут же отскочил и больно ударился о край деревянного стола, услышав грозный низкий бас, что разнёсся по помещению как гром среди ясного неба.       — Лухан! — В дверном проёме стоял Пак Чанёль, испепеляя парнишку яростным взглядом. Его лицо исказилось в злости, лоб покрылся испариной из-за быстрого бега, крупные вены на шее вздулись от жуткого напряжения, а грудь под чёрным пальто грозно поднималась и опускалась, в то время как он медленно сжимал кисти в кулак. Он выглядел как свирепый адский пёс, готовый растерзать на мелкие кусочки свою жертву, стоит ей сделать хотя бы один шаг не в ту сторону. — Не смей его трогать, — сказал металлический голос, и парень рывком метнулся к Бэкхёну, пытающемуся в этот момент достать телефон. — Бэкхён? Ты меня слышишь? — Но юноша уже не реагировал, безучастно смотря на Пака, и одновременно не видя его. Глаза неумолимо слипались, усердно вглядываясь куда-то сквозь грудь друга. — Что ты ему подсыпал? — Лухан испуганно и виновато покосился на деревянный стол, на котором была белая дорожка. Чанёль молчал. И это тяжестью давило на парнишку, который начал откровенно трястись от пронизывающего душу взгляда.       — С ним всё будет хорошо, — пропищал он не своим голосом не выдержав молчаливого напряжения. — Через несколько часов его отпустит, — Чан, не слова не сказав, аккуратно приподнял Бэка на диване и забрал у него из рук телефон. — Чанёль, я лишь хотел ему отомстить! — Но брюнет не слушал, нежно и бережно поднимая Бэкхёна к себе на руки. — Чанёль, прошу не говори Сехуну! — Пак молча вышел. — Чанёёль!

***

      — Бэкхён, ты меня слышишь? — Юноша с огромным трудом поднял веки, когда его пристегивали ремнём крепкие руки. Покрасневшим глазам в миг стало больно из-за жгучей темноты на улице, что даже не спасала горевшая в салоне авто лампочка. Пак поймал большой ладонью лицо, и, увидев одурманенный взгляд, свел густые брови. — Бэкхён? — Подросток уставился в блестящие и испуганные глаза напротив и, хоть и смутно, но начал понемногу понимать, что происходит. Голова до сих пор нещадно кружилась, как будто он не один час крутился в парке аттракционов на цепочной карусели, а туман перед глазами так и не исчезал. Юноша плыл, полностью теряясь в пространстве и старательно пытаясь сфокусировать взгляд на лице. Красивые глаза. Ссадина на брови. Соблазнительный изгиб губ.

Губы… какие красивые губы…

      — Что ты... тут делаешь? — Заплетающимся языком прошептал Бэк.

Я будто очень пьян…

      — Спасаю тебя, как видишь, — заключил Пак, нехотя убирая руку с лица Бёна. Тепло пропало, и подросток недовольно выдохнул.       Ощущение было такое, как будто Бэкхён, и правда, выпил слишком много спиртного. Перед глазами всё очень сильно плыло, размазывалось, а слова доходили не сразу. Тело юноши покачивало, и он представил себе, что лежит на спине посреди огромного синего океана и в замедленной съемке наблюдает за накатывающими одна за другой волнами. «Держи» — Бэк вынырнул из мыслей и тут же потерялся, чуть не роняя аккуратно вложенный в руки телефон, на экране которого расплывался не набранный номер «Пак Чанёль».

Чанёль…

Он приехал ради меня?

      — Как ты... тут оказался? — Машина медленно тронулась с места.       — Ты очень везучий, Бэкхён. Я проезжал мимо, и когда ты сказал про Лухана, я тут же поехал в клуб, — одурманенным взглядом Бэк рассматривал парня, который до бела в костяшках сжал руки на руле, хмуря свои брови.

Он сердится?

      Совершенно не думая наперёд и забыв, до завтра точно, инцидент в клубе, подросток ляпнул то, что возможно не рискнул бы спросить будучи трезвым.       — Ты испугался за меня? — Пак осторожно покосился на пассажира, полностью развернувшегося в его сторону.       — Да, — честно признался он, но добавил, — ты же мой друг. — Сердце Бэкхёна пропустило удар. Злость. Прожигающая плоть злость. Вот что он почувствовал, когда его сердце сковала клетка суровой реальности. Но неспособный адекватно мыслить уставший мозг упрямо твердил, что это ложь, и они далеко не просто друзья.

Друзья не смотрят друг на друга так!

Друзья не хотят друг друга поцеловать!

      — Ты помнишь про «Завтра»? — Чанёль замер, смотря в одну точку несколько секунд. Он молчал, и подросток решил сделать подсказку. — Я про то «Завтра», которое было несколько дней назад. — Утвердительный кивок, и сердце предательски сжалось до невообразимо маленьких размеров, только вот клетка тоже уменьшилась, нарочито больно сдавливая трепыхающийся орган. — И? — Юноша начал чувствовать, как тело охватывает неприятная дрожь, словно он попал в морозный осенний день под холодный проливной ливень. — Почему ты не…, — грудную клетку сдавило болью и надеждой, слова застряли в горле, а вещество, что было внутри действовало как алкоголь, в сто крат усиливая и без того бурные эмоции, готовые выплеснуться наружу. Чанель вёл машину, сконцентрировавшись лишь на пустой дороге. Его губы подрагивали, брови хмуро сгустились, волосы упали на глаза, но не обращал на это внимание. Пак бросил взгляд на юношу, и того на миг парализовало. Он увидел страх в глазах цвета кофе, отчего непроизвольно задрожали губы.       Боялся ли Бэк переступить черту? Да, но мучительное желание перебарывало страх, затуманивало рассудок, всякий раз, когда он был рядом к Паком. Боялся ли Бэк сделать больно Сехуну? Да, но юноша устал думать и переживать каково будет О. А Чанёль?

***

      Утро у Бэкхёна было лёгким и ясным, и только сильный дождь за окном, что без умолка тарабанил по стёклам, портил эти ощущения. Огромные тёмные тучи на небе сгущались, ветер срывал еще зелёные листья с деревьев, с яростью бросая их на тротуар. Резкие порывы ветра пугали, с силой ударяли по крышам домов, готовые в любую секунду сорвать покрытие.       Бэк проснулся, привёл себя в порядок, и увидев, что Чанёль до сих пор спит, решил сам приготовить завтрак. Ему было жутко стыдно за вчерашний непонятный допрос в машине. Едва ли он хорошо соображал этой ночью, будучи напичканный какими-то веществами. Ему было стыдно и за то, что ночью Паку пришлось ухаживать за юношей, таскаясь с ним от кровати и до ванной несколько раз, так как всю ночь подростка рвало, желудок нещадно крутило, а тело содрогалось от боли. Бэкхён помнил, как Пак не отходил от кровати, кутая его в одеяло и поднося горячий чай, пока он не провалился в сон. Помнил его уставшие и покрасневшие глаза, измученное лицо, растрёпанные волосы и мягкую улыбку.       Прикрыв дверь на кухню, Бён поставил чайник, и пошарив в огромном холодильнике, решил приготовить омлет с помидорами и сыром. Плёнка в голове моментально промотала события прошедшей ночи, и страх молниеносно ударил по венам. Если бы не Чанёль, не известно, чем бы всё закончилось! Его напичкали и практически чуть не изнасиловали! А кто?! Какой-то парнишка, которого Бэк видел первый раз в жизни! Он вспомнил Лухана: этого мерзкого парня, который его бесстыдно лапал и целовал.

Что он там сказал Паку?

Что-то про Сехуна?

Точно! Он же бывший парень О!

      Сехун никогда не рассказывал про своих бывших, уклоняясь от ответов и всегда отвечая, что никогда ни с кем у него не было ничего серьёзного, и только с Бэком, он понял, что значит «любовь». Как так получилось, что «бывший» стал другом? Воспоминания отдавали горечью во рту, стоило появится картинкам с ехидной улыбкой невысокого парнишки с невзрачными губами. Бэкхён старался вспомнить, что он говорил в кабинете Паку. В голове все перемешалось: бокал воды, пьяный Сехун, низкий бас, не набранный контакт, тёмный кабинет, страх и бессилие, блестящие обеспокоенные глаза, «…хотел ему отомстить…».

Стоп! Вот оно!

Лухан хотел за что-то кому-то отомстить?

Сехуну?

      Но если они с Сехуном были вместе уже 3 года, тогда между О и Луханом было что-то очень давно. Неужели, спустя столько времени этот парнишка до сих пор держал обиду? Бэкхён проверил телефон, никаких сообщений или звонков от Сехуна не было.

Ещё спит?

Он знает, что произошло?

Если нет, стоит рассказать?

      Голова начала раскалываться. Но тут перед глазами возникли другие воспоминая: машина, хмурые брови, боль и обида, изящные губы, побелевшие костяшки, аромат тик-така, «завтра»…

Чёрт!

Ну, кто тебя тянул за язык, Бэкхён!

      Чертыхаясь про себя юноша приступил к готовке тостов. Бэкхён боялся думать о предстоящем разговоре с Сехуном, ведь нужно было всё выяснить об этом Лухане, и, возможно, рассказать, что произошло этой ночью. Плюс ко всему сегодня был бал-маскарад, а, значит, нужно было где-то найти подходящий костюм, как и хотел Сехун. Подросток обеспокоенно замер, представив, что ему придётся весь праздник улыбаться и находиться рядом с О. Вина снова незаметно подкралась из-за спины, сперва тонкой невесомой тенью ложась на подрагивающие плечи, а затем обрушиваясь колоссальным булыжником, ломая, круша и дробя хрупкие кости.       Бэк решил отвлечься и попытался думать о предстоящих занятиях в универе, проектах, к которым хотел скорее приступить, маме и ее ухажере, но как бы он не старался, всё обрывалось. Все мысли улетучивались словно сорванные зелёные листья с деревьев. Удержать Бэк их не мог, обессилив пуская в свои мысли Чанёля. Привычный аромат тонкими нитями окутывал всё тело, невесомо и нежно касаясь кожи на руках, щеках и спины. Он с головой тонул в тёмных блестящих глазах, которые одаривали его блеском, зазывая к себе, как сияющая звезда в одиноком небе. Низкий голос ласкал мысли, бас отдавался в голове эхом, заглушая свой собственный тихий голос. Таинственный и жадный взгляд сдавливал грудную клетку, ломая рёбра, уничтожая перед собой любую защиту, полностью овладевая тобой, как покорной марионеткой.       Бэк накрыл на стол и подошёл к окну, держа горячую кружку с ароматным кофе.

Что между нами?

      Ветер на улице стих, а дождь и вовсе прекратился, и только солнце, словно испугавшись, так и не рискнуло выйти из-за грозных туч. Подростку импонировала такая погода, да и дождь он любил. В такие дни безумно приятно остаться дома, отложив все дела и побыть наедине с самим собой, не спеша разматывая этот бесконечный рой мыслей.       — Доброе утро, — низкий голос словно молния ударил в спину, насквозь пробивая тело приятными мурашками. Бэкхён испугался, а не сказал ли он фразу в слух. Тихое «Доброе» растворилось где-то в воздухе, как только Бэк встретился взглядом с шоколадными глазами. Секундное замешательство сбило Бёна, и он запинаясь начал тараторить о приготовленном завтраке, чувствуя лёгкое напряжение. Но спустя несколько минут тихого поглощения еды всё ушло. Он в очередной раз удивился, как спокойствие Пака передавалось и ему, приводя мысли в порядок.       Когда еда была съедена, Бэк наконец заговорил.       — Спасибо тебе за вчера, — тихо начал подросток, — и прости за то, что вчера нёс в машине, и вообще за эту ночь. Ты из-за меня, наверное, не выспался…       — Не переживай, Бэкхён. Всё в порядке, — мягкая улыбка дарила невероятное тепло. Даже сонный, Чанель выглядел безумно красиво: небрежная причёска, слегка помятая чёрная футболка, открывающая вид на руки в больших венах, которые проглядывались среди краски. Хоть сейчас Пак и выглядел по-домашнему мило, но стоило ему поиграть бровями, как он снова становился одурманивающе сексуальным. — Как ты себя чувствуешь? — Услышав утвердительное «Отлично», Пак улыбнулся шире и кивнул. — У меня для тебя подарок.              Бэк робко прошёл за Чаном в гостиную, нетерпеливо ожидая, пока друг достанет из огромного крафт-пакета такую же огромную чёрную коробку с широкой белой лентой сбоку.       — Держи, — парень положил коробку на диван и отошёл в сторону, как показалось Бэкки, слегка смущаясь? — Ты всё никак не мог выбрать в чём идти на вечеринку, поэтому я попросил помочь Марсель. — Бэк с открытым ртом уставился на Пака. — Если тебе не понравится, я её убью. — Парень засмеялся, в то время как юноша продолжал удивленно на него пялиться.       — Спасибо…, — всё, что смог выдавить из себя шокированный Бэк. Аккуратно сняв крышку, юноша первым делом увидел чёрную открытку с рисунком дракона, что лежала на слое бумаги. Бён с интересом начал читать содержимое, даря милую улыбку Чанёлю, который наблюдал за ним.

«Привет, Бэкхёни!

Не давай прочитать это Чудищу!

Он попросил меня помочь тебе с нарядом для твоего праздника, и я с огромной радостью согласилась!

(Хотя он тот ещё зануда... Каждый час мне звонил и спрашивал, как успехи)

Он не признается, но он жутко переживал по поводу подарка. И очень хотел чтобы тебе понравилось.

Блистай этим вечером!

Марсель»

      — Расскажешь, что она там написала?       — Нет, — громко засмеявшись отрезал Бэк, лукаво глянув на Чани и убирая открытку в задний карман джинс. Подросток отодвинул бумагу, что укрывала наряд, и охнул, ощущая мягкую ткань руками, случайно зацепившись за цепочку на белой одежде. — Это просто невероятная красота! — Широко улыбаясь воскликнул Бэк, и услышал, с какой лёгкостью выдохнул Пак. — Какая нежная ткань, а аксессуары! Боже, это же кожа! Ваааах! — Бэкхён не переставал восхищаться нарядом, аккуратно доставать одежду. — Это самая красивая маскарадная маска, которую я только видел! Марсель просто волшебница!       — Марсель и мне сделала такой подарок, — совсем не стесняясь разглядывать счастливого Бэкхёна, произнёс темноволосый, явно довольный тому, что другу понравился сюрприз.       — Жду не дождусь, когда все это примерю! — Но улыбка подростка медленно поползла вниз. — А я так и ни разу и не сделал тебе подарок..., — Пак засмеялся, отнекиваясь и успокаивая Бёна, что ему точно ничего не надо.       Счастью Бэкхёна не было предела. Он не уставая восторгался, стучал ногами о пол и подпрыгивал будто маленький ребёнок, которому на рождество Санта подарил тот самый долгожданный огромный поезд, который он выпрашивал целый год. Бэк получал много разных подарков от Сехуна, выслушивая, как ему дорого обошлась та или иная вещь. Но он никогда не испытывал такого восторга! Сейчас, всё было иначе. Сам факт того, что это затеял Чанёль щемила сердце, постепенно вырываясь из тяжелых прутьев клетки. А узнав от Марсель о переживаниях брюнета, юноша не мог скрыть самодовольной улыбки. Внутри живота что-то тихо запорхало, поднимая настроение до небес, и отгоняя все плохие мысли прочь.

***

      Чанёль широко открыл дверь белоснежной Toyota, пропуская Бэка вперёд, который аккуратно укладывал на заднее сиденье огромную коробку. Поднимаясь обратно, он случайно врезался в руку, тут же поняв, что если бы рука Пака, он бы заработал неплохую шишку на затылке. Неловко подняв голову, он встретился с хитрыми прищуренными глазами. Бэкхён оказался прижат к машине, и в миг забыл, как дышать. Вот она! Снова эта близость! Ощущение такое, словно ты подходишь к краю скалы: ветер всей своей мощью пытается тебя спасти, отталкивая назад, но отбросив страх ты упрямо делаешь шаг навстречу неизвестному. Пак медленно и ловко просунул правую руку под пальто заводя её назад, нежно прикасаясь к спине Бэка. Он такой интимной близости, внутри у юноши запылало, в животе разом нестерпимо свело, а тело сконцентрировалось на одних ощущениях. Рука проскользнула по спине, ложась на ягодицы, отчего Бэкхён дёрнулся, но тут же ощутил, как длинные пальцы достают что-то из заднего кармана джинс.

Записка!

      Бён пришёл в себя и резко схватил руку, вырывая злополучную открытку обратно.       — Поучись манерам, Пак Чанёль! Нечего лазить по чужим карманам! — Яростно прошипел юноша, и оттолкнул друга от себя. Пак засмеялся, виновато вглядываясь в милое лицо напротив.       — Сэр, у вас такой тон, как будто у вас в кармане револьвер, — разразился смехом темноволосый, после чего получил не сильный удар по плечу.       — Марсель написала это мне! Не тебе! — Фыркнул усмехаясь подросток.       — Прости, Бэкхён! — Извинился за свою наглость Пак, но юноша уже не обижался, чувствуя как бешено бьется собственное сердце, в надежде, что этого не услышит Чанёль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.