ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава XII. Синий кит

Настройки текста
Примечания:
      — Доброе утро, милый, — сонный голос Сехуна врезался в уши Бёна, от чего юноша резко проснулся.       — Доброе, — абсолютно отрешенно ответил Бэкки, но парень этого не заметил. Юноше очень хотелось избавиться от этих сковывающих объятий и смыть с себя чужие поцелуи, что оставил ночью его парень. Он встал с постели, убирая с себя руки О, что так и норовили затащить Бэкхёна обратно в кровать.       — Всё хорошо? — Сехун не мог не заметить, какой тихий был ночью подросток, но О был уверен, что Бён до сих по переживает и думает о той злосчастной ночи, когда парень, грубо говоря, трахнул своего парня.       — Да, всё отлично, — Бён поторопился поцеловать Сехуна и улыбнулся, перебарывая в себе волю. — Я в душ, — мило проворковал юноша и чмокнув О в щечку, поспешил в ванную. Сехун довольный реакцией своего парня, улёгся обратно.

Всё же хорошо!

Он меняется, стал таким нежным и ласковым.

Мне бы радоваться, а я...

      Бэкхён посмотрел на себя в зеркало: лихорадочно бегающие глаза, бледное лицо, дрожащие губы. Вдруг своё отражение стало ему чертовски омерзительным, и отвернувшись, он пошёл в горячий душ.       Вернувшись в комнату, уже полностью собранным, Бён обнаружил Сехуна с его телефоном в руках.       — Когда ты поменял пароль? — Парень недовольно уставился на юношу. Сердце предательски застучало в висках.       — Когда мы поссорились. Не знаю почему это сделал, а потом и вовсе об этом забыл, — Бэк врал. Он поменял пароль в тот день, когда отправил запрос в друзья Чанёлю. Лежавший на кровати парень выдохнул, слегка кивнув на оправдание Бэкки, полностью поверив.       — Понял, — он протянул айфон Бэкхёну. — Поменяй обратно.       — Ага..., — Бэк не хотел менять пароль, и уж тем более говорить новый. Юноша вообще не желал, что бы его парень залезал в его телефон и что-то там смотрел, особенно переписку с Чаном.       — Во сколько вы договорились встретиться? — Бэкки вопросительно глянул на парня, а в голове закралась мысль, что Сехун знает о сегодняшней встрече с Чанёлем. — Я про Дэхёна, — парень громко засмеялся. — Ты что, уже забыл? — Смех передался и юноше, только у него он был с толикой истерики.       — В шесть вечера. Но надо ещё подготовить материал по предмету, так что я пойду.       — Ну, нет... Давай ещё полежим, Бэкки, — Сехун надул губы, притягивая руки, но Бён лишь заулыбался и игриво отскочил подальше.       — Нет, мне нужно идти. Спишемся, — Бэк направился к дверям, но О резко встал с кровати и притянул парня к себе.       — У меня сегодня много работы, увидимся только завтра. Может сходим куда-нибудь?       — Пока не знаю. Завтра воскресенье, буду готовиться к учебе, — Бён старался быть милым, с каждой секундой теряя уверенность в том, что у него получится продержаться ещё хоть минуту.       — Я тебя люблю, Бэкки, — Сехун накрыл своими губами чужие, нагло углубляя поцелуй. Бён ответил, снова чувствуя лишь тепло от парня и ничего больше.       — И я..., — голос дёрнулся, не давая произнести последнее слово.

***

      Бэкхён тяжело выдохнул и плюхнулся на кровать. Никакого материала ему делать по предмету не надо было, он соврал Сехуну, как и соврал на счёт пароля.

Раньше я молчал, когда мне что-то не нравилось, теперь я ещё и вру.

Вру Сехуну.

      Бэкки достал телефон и наушники и, закрыв глаза, включил песни, что были у Чанёля в профиле. Плавная мелодия закрадывалась в голову, проникая глубоко внутрь, забивая собой все, кроме ненужных мыслей. Юноша не хотел думать о Сехуне, не хотел думать, что ему делать дальше. Он запутался в своих чувствах к своему парню, и от этого было ещё невыносимей.       На телефон пришло сообщение, и Бён нехотя открыл глаза. Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Привет Во сколько сегодня за тобой заехать?       Одно сообщение, и внутри уже начал разгораться пожар, а Бён начал расплываться в улыбке. Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Я в шесть поеду к Дэхёну в кальянную Он сказал, что это часа на два, не меньше Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Ну, понял Приеду туда Увидимся) Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Увидимся, Чанёль)       Тина, что так крепко удерживала на дне юношу, с каждым днём теряла свою хватку, давая маленький шанс на спасение. Бён это чувствовал, но очень сильно этого боялся. Новое всегда пугает, но юношу пугало то, что это новое забирало и вытесняло старое к которому так сильно привык.       Провалявшись пару часов, юноша начал неспешно собираться, снова приняв горячий и успокаивающий душ. Тщательно уложив свои пепельные волосы, Бён начал подбирать одежду. На улице было уже довольно холодно, но юноша решил натянуть чёрную футболку с изображением большого синего кита. Чёрные джинсы без каких либо деталей, кроме карманов, и, конечно же, чёрное пальто, которое делало юношу стройнее.       До выезда оставался час, и Бён решил снова послушать музыку, параллельно зачем-то залезая в сохранённые фотографии Чанёля. И к большому удивлению там была одна новая фотография. Чёрный фон и одна надпись «Не делай глупостей». Бён обнаружил, что уже несколько минут смотрел на эту фразу и думал, почему её сохранил Чанёль, но его вырвал из мыслей звонок от Дэ.       — Привет, Бэкхён! Всё в силе? — Звучал приятный голос парня.       — Да, конечно! Скоро приеду!       — Жду! — Быстро сказал друг и завершил вызов.

***

      Бекхён уселся за один из столиков, что забронировал ему Дэхён. Парень сегодня практически не работал, лишь изредка прохаживаясь по кальянной с подростком, чтобы опробовать тот или иной вкус нового табака.       — Как тебе сегодняшняя дегустация? — Спросил явно уставший Дэ, постоянно зевая и медленно попивая свой сок, сидя напротив юноши. На столе у них стоял один кальян, пару стаканов с соком и печенье.       — Не знал, что вообще такие мероприятия устраивают, но мне нравится! — Бэк был максимально расслаблен и счастлив. Он уже и не помнил, когда последний раз сидел вот так вот со своим другом и спокойно общался.       — Да, у нас такое проходит не часто, но если руководство устраивает такой день, то всё по высшему разряду, — Дэ довольно засмеялся. — Какой вкус тебе больше всего понравился? — Бён задумался.       — Мы с тобой столько перепробовали, что я уже и забыл, — друзья залились смехом.       — Ну хоть парочку, Бэкки, — протянул Дэхён.       — Думаю «Кислая ягода» и «Апельсин».       — Ооо, хороший выбор!       Ребята общались еще несколько минут, пока Дэхёна не позвали к бару, чтобы подменить на какое-то время сотрудника. Бэкхёну в этот момент позвонил Сехун, и тот сухо сказав, что всё хорошо, сбросил вызов.

Опять чёртов контроль...

      — Я минут на двадцать. Не скучай! — Произнёс измученный парень и ушёл. Мероприятие совсем его вымотало, хотя до конца оставалось пол часа. Бэк, оставшись один, решил проверить телефон, но никаких уведомлений не было.       — От меня ждёшь сообщение? — Неожиданно раздался низкий голос за спиной у юноши, на что Бён сразу развернулся. К нему подошёл Чанёль, снимая чёрное пальто и открывая вид на красивые руки в татуировках, что виднелись из-под чёрной футболки с зелёным принтом.       — Я думал, ты приедешь позже, — не скрывая удивления нашёлся с ответом подросток.       — Просто я раньше освободился, — Чанёль нависал над юношей. — Я сяду?       — Да..., конечно, — Чан сел рядом с заикающимся Бэкхёном, вешая пальто назад рядом с бёновским. К ним тут же подошла девушка, ставя перед Паком стакан с напитком.       — Как дегустация? — Они сидели очень близко друг к другу, и юноша бы рад отсесть подальше, но и не без того маленький диванчик практически весь занял Чан. Оба упирались локтями на стол, и Бён был рад, что тут приглушённый свет, иначе бы Чан увидел его покрасневшее лицо и пылающие жаром уши. С каждой минутой, случайно касаясь Чанёля рукой или ногой, юноше становилось жарко, но игнорируя этот факт, он нарочно старался дотронуться до парня.

Успокойся, Бэкхён!

      — Я так обкурился, что даже понравившиеся вкусы назвал Дэ с трудом, — Бэкхён сжато засмеялся, но услышав ответный смех немного расслабился.       Чанёль в профиль выглядел до одури сексуально. Уложенные темные волосы с несколькими прядками на лбу, ровное дыхание, кадык, дёрнувшийся от очередного глотка, большие красивые руки, что держали стакан. И тёмные татуировки, которые почему-то резко захотелось потрогать. Безумно спокойный, но жадный и томный взгляд тёмных глаз сбивали с толку и норовили залезть тебе в душу.       Бён отвёл взгляд, жадно вдыхая чужие духи.       — Забыл тебе сказать, — начал Чанёль и развернулся в полуоборота к юноше, отчего у Бэкки спёрло дыхание. — Мой отец уверенно идёт на поправку. Я вчера об этом узнал.       — Вот почему ты вчера был такой весёлый! — Бён обнаружил, что уже не так сильно волнуется, всё-таки разговоры с Паком его успокаивали. — Прости, но..., — Бён замялся, — ты всегда рассказываешь про отца, но про мать ты говорил лишь то, что она научила тебя готовить. Где она сейчас? — Бэк заволновался, увидев, как брови брюнета нахмурились.       — Моя мама умерла три года назад, после чего у отца случились проблемы с сердцем. У неё был рак, — парень тяжело выдохнул, а Бэкхён непроизвольно положил свою маленькую ладонь на чужую. Кожа у него была грубее, чем у юноши, но зато дарила много тепла, что так приятно расползалось по собственной руке Бёна.       — Я очень соболезную тебе, Чанёль. Прости, что заставил рассказать.       — Всё хорошо, — парень пристально смотрел на Бёна, пока юноша тысячу раз не пожалел о том, что дотронулся до парня. Сердце начало громко стучать и подросток поспешил убрать ладонь. Чан на это хитро улыбнулся. — Давай не будем о грустном.       — Хорошо, — ответил смущенный Бэк, не замечая того, что решив отвести взгляд от блестящих глаз, начал разглядывать татуировки.       — Почему ты всегда с таким интересом изучаешь мои татуировки? — Спросил Пак, заметив взгляд юноши.       — Что?! Я... лишь иногда... смотрю, — замялся юноша.       — Ты часто на них смотришь, не отрицай.       — Да, — сдался Бён. — Больно, наверное, столько времени бить их. — Бэк сглотнул, как-то нервно. Они были слишком близко друг к другу.       — Сначала немного больно, затем ты начинаешь привыкать. Всё зависит от того, где тебе бьют, — отозвался парень. Чанёль положил пальцы к запястью. — Здесь больнее всего, и опаснее, потому что сильно выпирают вены, и можно их случайно задеть. — Пальцы двигались выше, приходясь по гладкой коже и рисунку, поднимаясь к сгибу руки. Бэкхён как заворожённый смотрел на руку Пака, не замечая, что Чан становится всё ближе, а чужое дыхание нагло обжигает лицо. В помещении словно стало в несколько раз жарче, а воздуха меньше. — На сгибе очень чувствительная кожа, тоже больно бить, да и крови много. — Левая рука поднялась к плечу, немного заходя за рукав футболки. Бён поднял на плечо взгляд, сглотнув и бросив на лицо парня взгляд. Тёмные и хитрые глаза испепеляли, а жар от красивых и притягательных рук начинал сводить с ума. — Тут вообще не больно, но здесь..., — Чанёль отодвинул ворот футболки, оголяя ключицы, и прикусив губу закончил, хищно глядя на юношу. Дыхание у Бэкхёна резко спёрло, он еле сдержался, чтобы не наклониться ближе. — Здесь бить - это невыносимая пытка.

А мне, кажется, находиться с тобой - это невыносимая пытка...

Что он, чёрт возьми, творит?

      — Ничего себе, — постарался спокойно ответить Бэкхён, с большим усилием отводя взгляд от острых ключиц из-под футболки парня, что так и манили к себе. Он, словно, принял вызов Чанёля, поэтому старался держаться уверенно, но чувствовал, что не может справиться с таким сильным напором. — Кажется, я передумал делать тату.       Пак удивлённо посмотрел на юношу, полностью довольный своей выходкой.       — Ты собираешься сделать тату?       — Да, — неуверенно ответил юноша. — Я уже и эскиз нарисовал.       — А что именно? — Бён показал руками на принт своей футболки. — Синий кит. Только он будет немного другой.       — Неожиданно, — Чанёль засмеялся, и Бён вместе с ним. — Хотя нет, я ошибся, это предсказуемо!       — Почему? — Сквозь смех буркнул юноша.       — Ты меня копируешь, — заключил Чан, а Бэк недовольно фыркнул.       — Вот ещё, не зазнавайся! — Юноша скрестил руки на груди. — Мне просто нравятся татуировки.       — Уверен, что только мои, — парень поднял одну бровь, а довольная улыбка расцвела на лице парня, но Бэкки было не по себе от такого заявления.       Но юноше ответить не дал Дэхён, который сильно запыхавшись подбежал к их столику.       — О, привет, Чанёли! Не знал, что ты тут, — Чан поздоровался с Дэхёном, и младший продолжил. — Бэкки, прости, но мне нужно бежать работать. Одному из сотрудников стало плохо. Прости, что так получилось!       — Ничего страшного. Мы с тобой хорошо посидели, — подросток улыбнулся, а Дэ ещё раз извинившись и попрощавшись убежал.       — Поехали тогда? — Спросил Пак.       — Да.       Сначала встал Чан, одев пальто, и практически не отходя от их диванчика, ждал подростка. Тот лихорадочно схватил своё пальто, чуть не врезаясь в Чана, и увидев свой забытый телефон на столе, неловко развернулся. Держа в левой руке пальто, он потянулся за айфоном и в этот миг сердце Бэкхёна пропустило сильный и ошеломляющий удар. Он резко напрягся всем телом, немного выпрямился и замер, ощущая на своей горячей коже тёплые пальцы. Чанёль аккуратно забрался сзади под правый край футболки и мягко дотронулся пальцами до нежной кожи на талии, чуть выше края джинс. У Бёна спёрло дыхание, уже второй раз за этот вечер. От прикосновения чужой руки по телу пробежал табун приятных мурашек, а по телу разливалось невыносимо приятное и одурманивающее тепло, что большим сгустком спускалось ниже к животу. Пальцы как можно медленнее поглаживали горячую плоть под футболкой. От прикосновений внутри всё забурлило, а от осознания, что это пальцы Чанёля, голова закружилась. Пак стоял очень близко к Бэкхёну, всего в нескольких сантиметрах, смотря на того со спины.       Бэкхёна поражала способность Чанёля легко вызвать волну жарких эмоций в нём, а также азарт делать это на публике, не боясь привлечь чужого внимания. Но Пак умел себя контролировать, а вот Бэк нет, краснея и смущаясь, впадая в панику и шок, блаженно закрывая глаза и тяжело дыша.       — Тут, — хриплые и тяжелые слова врезались в юношу, приятно обжигая шею. И Бён сдался. Он прикрыл от наслаждения глаза, сосредоточившись только на этом прикосновении и приятном голосе. В нос заполз привычный запах духов, заполняя лёгкие. — Бэкхён, сделай синего кита тут. — И рука исчезла, отчего юноша рвано выдохнул, жалея, что всё прекратилось.       Он медленно открыл затуманенные глаза. Внизу живота до сих пор приятного и неистово тянуло, и лишь спустя несколько секунд юноша взял в дрожащие руки телефон, но боялся повернуться. Лицо горело, как и всё хрупкое тело юноши. Кожа до сих пор ощущала тёплое прикосновение пальцев Чанёля. Бэкки не скрывая своих эмоций повернулся, но увидел лишь идущего к выходу Пака.

Зачем?

      Бэкхён потащился за парнем на улицу. Очень медленно пробираясь сквозь толпу людей, юноша думал. Думал, как себя вести рядом с этим темноглазым высоким парнем, который намеренно заставляет его краснеть и вводить его в ступор своими поступками. Бэку было жутко стыдно, но он хотел продолжать эту игру, хотел, чтобы Чанёль продолжал будоражить что-то внутри собственного тела и души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.