ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава V. Игра и волнение

Настройки текста
      Вернувшись за пустой стол, Бэкхён до сих пор дрожал и нервно теребил в руке большой телефон. Он был рад, что сейчас нет рядом Сехуна, или кого-то из его компании, поэтому объяснять своё состояние никому было не нужно. Бён был благодарен и Чанёлю, который не поднимал эту тему.

Надо успокоиться! Ну же, Бэкхён, возьми себя в руки!

      — Держи, — протянул трубку Чан, после каких-то манипуляций с кальяном. — Сделай три глубокие затяжки подряд без остановки. — Дал инструкцию Пак, подняв выше свою тёмную кепку. Лицо у него было хмурым, губы поджаты, а глаза снова слегка прищурены.       После долгих затяжек, Бэк почувствовал как его накрывает волна опьянения, но не от алкоголя.

Почему у меня всё плывёт перед глазами?

      — Сейчас отпустит и будет хорошо, — заметив непонимание на лице подросток, произнёс выпивший Пак, забирая у него трубку и начиная выдыхать густой дым.       Спустя несколько минут Бэк успокоился, на душе стало невероятно легко и спокойно, будто инцидента с Крисом на кухне не было. Он был словно под действием алкоголя, в той самой кондиции, когда тебе уже очень хорошо, но ещё не плохо. Соображал он так же, но перед глазами словно была пелена, заставляя плавно и не торопясь воспринимать реальность.       — Как ты, Бэкхён? — Тёмные глаза, так и норовили пронзить твою душу и забраться в самые потаенные её уголки.       — Всё, отлично, — ответил слегка улыбающийся юноша, но тут же улыбка сошла с его лица. — Прошу, не говори ничего Сехуну. — Чанёль вопросительно посмотрел своими чёрными глазами на Бёна. — Просто, не хочу, чтобы он знал. — Парень думал, не отводя взгляда.       — Хорошо. Как скажешь.       — Спасибо, — тяжело выдохнув, робко произнёс Бэкхён, зарываясь в свои мысли.       Компания начала быстро собираться. Бом уже была достаточно пьяна и много смеялась, часто смотря влюблёнными глазами на разговаривающего с О и Крисом Чанёля, которые тоже были хорошо выпившими, кроме Пака. После ситуации на кухне парень больше не притронулся к алкоголю, лишь куря кальян. Бом, видя, что парень не обращает на неё внимания, встала и нагло садясь на колени Чанёля, обвила того руками, на что Пак, нехотя хмуря брови отреагировал, слегка обнимая девушку.       Бэкхён снова погрузился в разговоры с Дэ, подмечая, что парня сильно шатало.       — «Правда или действие»? — Громко произнесла Черин привлекая к себе внимание компании, когда все уселись по своим местам. Ребята шумно ответили «Да!».       — Кто начнёт? — Заплетающимся голосом спросила Боми, оглядывая сидевших.       — Я! — Резво выкрикнула Черин.       Бэкхён в эту игру ни разу не играл, как и не ходил на такие вечеринки. Ему было ужасно интересно, какие же будут загадывать игроки желания и какие будут задавать вопросы. А из-за того, что Бэк был участником игры, ему было немного страшновато.

Мало ли что может загадать пьяный человек.

      Черин оглядела сидевших за столом и, хищно улыбаясь, зыркнула на О.       — Сехун, правда или действие?       — Давай действие, — быстро ответил улыбающийся парень. О был жутко пьян, но продолжал делать короткие глотки виски из своего бокала.       — Начнём с простого: выпей полный стакан виски! — ребята громко зашумели, поднимая вместе с О бокалы и наблюдая, как тот, выпивает всё содержимое бокала, а затем снова шумно закричали. Бэкки с широкой улыбкой смотрел на происходящее.

Кто-то сегодня знатно накидается.

      — Мы все взрослые пьяные люди, давайте жёстче, — хитро улыбнулся Крис, хлопая по спине Сехуна. Блондин изредка кидал хищный взгляд на Бэкхёна, на что юноша его игнорировал, боясь встретиться с ним глазами. Он видел боковым зрением, как Ифань испепелял его, от чего внутри начиналась паника.

Какой же он мерзкий тип.

      Сехун, согласившись с примечанием Криса о жёсткости, загадал миниатюрной девчонке, имя которой Бэк не запомнил, поднять свой топ оголяя пышную грудь в бюстгальтере, а после какой-то парень неуклюже станцевал стриптиз перед рыжеволосой девушкой, чем очень даже её возбудил.       — Боми? — Привлекла её внимание рыженькая девчонка.       — Правда.       — С кем из присутствующих ты бы сейчас переспала, кроме своего парня.       — С прекрасным Дэ, — мило протянула Бом и послала воздушный поцелуй Дэхёну. Она незаметно подглядывала на Чана, который спокойно смотрел на происходящее, параллельно общаясь с сидевшим рядом Сехуном.       — Бэкхён! Правда или действие? — Бэк, нервничая, сглотнул.       — Правда.       — У кого здесь самая сексуальная задница, кроме О, — девушка еле выговаривала слова, а Бэк начал нервно шнырять глазами.       — У Дэхёна, — выпалил Бэк и заулыбался.       — А Дэ, оказывается, у нас горячий парень, раз на него и девушки и парни засматриваются! — Громко заключил О и поднял бокал, остальные его с радостью поддержали. Сехун бросил крайне недовольный взгляд на Бэкки, заставляя того поёжится и вжаться в диван. О явно не понравился ответ юноши. Игра шла своим чередом. Какой-то парень задал Бёну вопрос о том, был у того секс сразу с двумя парнями, на что румяный юноша отрицательно помотал головой.       — Может изменим правила? Будем делать только действие, а если игрок пасует, то пьёт стакан виски! — Предложил пьяный Дэхён.       — Дааа! — Почти в один голос поддержала Дэ компания. А Бэкхён в этот момент задумался, ведь ему нужно было придумать задание. Он выбрал какого-то парня из сидевших и задал ему сделать пошлые фото с соседом и отправить их любому человеку. Сидевшие возбужденно отреагировали на желание Бэкки.       Компания быстро пьянела ещё сильнее, а задания были пошлее, хотя некоторые всё-таки загадывали довольно мягкие желания.       — Крис, — продолжил Дэ, — прикоснись к эрогенной зоне соседа справа! — Вокруг резко поднялся громкий хохот и неприличные возгласы, на что Крис рассмеялся и развернувшись к О, медленно положил ему руку на пах.

Чего блять?

      — Осторожно, не возбуди его, — пошутил Сехун и попытался сфокусировать пьяные глаза на друге, на что некоторые из компании громко засмеялись.       — Прости, друг, ничего личного, — мягко сжав ткань, Крис убрал руку. Кто-то снова рассмеялся, а Бэк слегка покрылся румянцем, чего никто не заметил, так как в посещении был полумрак. Была очередь Криса.

На это желание ты шутишь, Сехун, а на то, что я просто ответил на вопрос, ты недовольно зыркаешь. Что за хрень?!

      — Бэкхён, все игроки должны шлепнуть тебя по попе. Либо, пей виски, — слишком пошло произнёс блондин и пододвинул тому бокал. Пить Бэкки не хотелось, но перспектива того, что все будут его шлепать, особенно Крис, его тоже не радовала. Бэкки кинул взгляд на Сехуна, который крайне недовольно ответил парню.

Плевать.

      Компания завизжала, на что Бэкки всё-таки встал.       — Даааа! — Закричала Боми и ещё кто-то из компании, поддерживая юношу.       Первый неуклюжий шлепок был от Дэхёна, дальше была Черин, которая явно довольная таким раскладом, сильно ударила парня на пятой точке. Шлепки от других были то сильные, то мягкие и скользящие, кто-то несколько раз похлопал Бэкки по попе. Толпа явно оживилась из-за такого задания, яро что-то крича и постоянно смеясь. Настала очередь Криса, который слегка надавил одной рукой на спину Бёна, заставляя того немного нагнуться и охнуть про себя, и размашисто шлепнул. Бэкхён уже пожалел от своего выбора, когда Сехун, несильно хлопнув по пятой точке своего парня, негромко произнёс «Позорище». Это услышала рядом стоящая Черин, хищно улыбаясь.

Бесит!

      Дальше была Бом. Она с трудом поднялась с коленок Чанёля и, как и Дэхён, неуклюже ударила Бэкки. Была очередь Пака, на что Бэкхён слегка съёжился. Чанёль так же размашисто шлёпнул юношу, под выкрикивания уже усаживавшихся на свои места пьяных ребят.       — Твоя очередь, — произнёс Пак и уселся на своё место с Бом. Бэкки решил отыграться за злую усмешку Черин и задал, чтобы девушке поставил какой-то парень три смачных засоса на шее, на что Ли недовольно и с призрением глянула в ответ. Недолго думая, Черин обратилась обратно к Бэкки.       — Бэкки, сиди на коленях Криса 30 минут! — Очень довольно приказала девушка. Бэкхён испуганно посмотрел сначала на Криса, который развалившись на диване ехидно улыбался, потом на пьяного О. Сехуну словно было плевать на это, и Бэк уже думая о стакане с виски, был прерван низким голосом.       — Думаю Крис уже слишком пьян, чтобы удержать на себе столько времени Бэкхёна, — улыбаясь громко сказал Чанёль. Крис был действительно пьян, ничего не ответив на это Паку. Юноша кротко взглянул на Чана, ловя понимающий взгляд.       — Хорошо, тогда пусть сидит у тебя, Чанёль, — согласившись кивнула Черин, закатывая недовольно глаза.

Чёрт.

      Бэкхён тяжело выдохнул. Сидеть пол часа на коленях Криса его пугало. После его выходки на кухне, юноша вообще не хотел даже смотреть на блондина, не то, чтобы прикасаться к нему. Неуверенно встав и подождав, пока пьяная Бом слезет с Чанёля, юноша неуклюже сел к Паку, заводя левую руку за парня и держась за высокое кресло. Большая рука Чанёля расположилась на спинке.       От Чана пахло алкоголем, сигаретами и тик-таком, и сидя на его коленях, Бэк понял, что старший намного больше его самого. Волнение, которое он испытывал ещё в машине возникло снова, но на этот раз она отдавала приятным теплом чужого тела.       — Снова твоя очередь, Бён, — сказал кто-то из ребят. Бён загадал рыженькой девушке станцевать на коленях Дэ приватный стриптиз. Ребята шумно закричали, заполняя гостиницу своими довольными криками.       — Спасибо, — тихо произнёс немного дрожащий Бэк. Чанёль лишь кивнул, протягивая юноше кальян. Бэкхён курил, стараясь не выдыхать дым прямо на темноволосого парня, украдкой рассматривая профиль сидящего. Чанёль был жутко спокоен. Его сощуренные глаза чётко и быстро следили за игроками, а улыбка на лице появлялась редко, но учтиво одаривая друзей. Слегка нахмуренные брови периодически выравнивались, а затем снова сводились. Его красивые волосы спадали на лоб с двух сторон по пробору, отчего Бёну почему-то резко захотелось их поправить. Он дышал размеренно и легко. Бён понял, что слишком долго пялится на парня и быстро отвёл взгляд.       Кто-то загадал Сехуну, который что-то говорил Крису, показать, как нужно целоваться любому из игроков. Бёна прошибло током, а неприятные ощущения прокатились волной по телу. О оглядел всех сидевших и уверенно направился к Черин. Бэкхён стараясь держаться спокойно, смотрел, как парень последовательно объяснял девушке, как нужно целоваться, гладя ту по щеке и смачно целуя в губы.

Что!? Что он творит!?

      Бён через усилие проглотил подступивший ком в горле, не давая слезам заполнить красные глаза. Юноша уставился на Сехуна, но тот не обращал на своего любимого абсолютно никакого внимания, погрузившись в процесс. Бэкхёну было обидно. Обидно из-за того, что его Сехун сейчас целует девушку, причём на глазах у многих его друзей. Не смотря, что это была игра, просто задание, просто пьяный поцелуй, который ничего не значит, подростку было паршиво.       Юношу одолевал шок, словно ему плюнули в душу прямо перед всеми, но он резко дернулся от прикосновения чужой руки на спине, которая начала его слегка поглаживать незаметно ото всех. Бён посмотрел на Чанёля, ловя такие тёмные и такие понимающие глаза. И подросток был благодарен за этот краткий жест, за эту поддержку от Чана.       После долгого поцелуя, О сел на место, даже не посмотрев на Бэкки, а переведя взгляд на Пака, который уже убрал руку со спины юноши.       — Пак, поцелуй в разные части тела всех игроков подряд, но не повторяйся, — Бэкки снова прошибла волна, а сидевшие засмеялись, жадно предвкушая что-то интересное.

Больше никогда не стану участвовать в этих дибильных играх!

      Аккуратно сняв с себя Бэкхёна, и на удивление того, уверенно подойдя к О, Чанёль поцеловал того в лоб, после был Крис, которого он смачно поцеловал в плечо. Чан переходил от одного к другому игроку, медленно и откровенно целуя то в ногу, то в живот, то в спину, то задирая футболку и целуя в рёбра сидевших. Целовал он нарочито медленно, пошло и слишком откровенно. Дэ он чмокнул в ручку, чем вызвал дикий смех, а Боми в губы. Подойдя к стоявшему всё это время Бэкки, Чанёль наклонился к юноше и очень аккуратно поцеловал того в щёчку. Мягко, долго. Укол.

***

      Ребята играли ещё несколько минут и начали расходиться кто куда. Бэкки, уже сидевший на своем месте рядом с Дэ, пытался поймать взгляд О, но тот игнорировал его, выпивая стакан за стаканом с Крисом. Чанёль сидел с Бом, которая откровенно обнимала и зажимала хмурого парня, целуя того в шею. Пытаясь поцеловать Пака в губы, тот её не грубо отстранил, грозно глядя в глаза. После чего парочка куда-то ушла, явно начавшая вздорить.       Вечеринка была в самом разгаре. Много пьяных ребят танцевали под громкую музыку, некоторые не стесняясь никого вокруг пошло обжимались и целовались, кто-то играл в бильярд и ругался, было несколько драк, но ребята быстро мирились и выпивали виски в знак примирения.       Бэкки общался с очень пьяным Дэ, потеряв из виду О. За столом остались только они. Спустя какое-то время оставив Дэхёна одного, Бён решил найти Сехуна. Долго обходя и протискиваясь между пьяных людей, Бэк не найдя О, решил подняться на второй этаж.       На втором этаже было четыре двери. Бен заглянул в одну из них и, обнаружив сидевшую на каком-то парне рыжеволосую девушку на кровати, поспешил закрыть дверь. Подходя к следующей двери, но не успев её открыть, Бэкхён увидел выходящего из ванной Чанёля, который сильно шатался и поправлял свою кепку.       — Ты чего тут ходишь? — Мягко проговорил Пак, подходя ближе.       — Я ищу Сехуна, — произнёс парень и услышал стоны девушки за дверью, в которую недавно хотел зайти. Стоны явно принадлежали Черин.       — Его тут нет, он хотел выйти на улицу, — быстро сказал уверенным голосом Пак. — Пойдём, — указал в сторону лестницы Чанёль, и Бэк повиновался, медленно плетясь за парнем.

Это Черин. Но, ведь, Сехун не с ней? Он ведь не там за дверью?

      Неприятное ощущение затаилось в душе Бэкхёна. Словно Чанёль знал то, чего не знал он. Задумавшись, Бэкки не заметил, как они вышли на улицу. На крыльце толпился народ, шумно разговаривая и пуская клубы дыма от сигарет. Чанёль сошёл с крыльца и направился к Бом, которая сидела на одном из шезлонгов. Бэкки спустился за ним, немного отстав.       — Бом..., — хриплый голос ударил по ушам. Девушка повернулась, и Бэк увидел слёзы на её красивых глазах.       — Что? — Резко ответила девушка, но Пак молчал. — Чего тебе? Неужели решил меня пожалеть? Знаешь, что я тебе скажу? — Пак был спокоен, Бом напротив очень расстроена и зла. Она встала. — Пошёл ты! Ненавижу тебя! — Девушка зарыдала. — Я тебя не понимаю, Чанёль! Ты холоден со мной, а когда я спрашиваю в чём дело, молчишь, но не отпускаешь! — Пак продолжал молчать, и не выдержав, девушка толкнула того в грудь и бросилась прочь. Чан её не остановил.       Бэкхён чувствовал вину за то, что стал свидетелем ссоры Пака и Боми. За этот долгий вечер, юноша заметил, что Чанёль был действительно холоден к девушке, но и подумать не мог, что у них такие тяжёлые отношения.       Парень достал пачку сигарет и не найдя ни одной, громко бросил её на землю, слегка шатаясь.       — Блять! — Ругнулся тот и повернулся к юноше, который так и стоял недалеко от него. — Бэкхён, ты же не пил?       — Пару глотков, — непонимающе ответил подросток немного смутившись.       — Можно тебя попросить о просьбе?       — Да..., — так же неуверенно согласился Бэкки.       — Отвези до магазина, мне нужны сигареты, — Пак достал из штанов ключи и протянул их шокированному юноше.       — Но я не умею водить.       — Я научу, это не сложно, — и видя сомнения на лице юноши, с надеждой и мольбой добавил. — Пожалуйста, Бэкхён.       — Хорошо.       Оба парня направились к белоснежной машине, оставляя шумную вечеринку позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.