Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11280322

°^×Your eyes~/Твои глаза~×^°

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Это случилось шесть лет назад. Крепкая дружба двух друзей распалась, они больше не видятся. Разлука - самая неприятная и болезненная вещь для людей. В этом убедился и маленький Казуха. ******** - Томо!- радостно кричал десятилетний мальчик с белыми как снег волосами и красной прядью. Его алые глаза искрились от очередной предстоящей встречи с другом. Казуха подошёл к забору кремового цвета. За ним виднелся парень четырнадцати лет с светло - русыми волосами убранными в хвост. Его взгляд был грустным и был направлен в одну точку. Услышав своё имя серо - глазый посмотрел на источник голоса. Калитка со скрипом открывается и во двор вбегает Каэдэхара. - Томо, привет!- всё также радостно тараторил Казуха. Его лицо озаряла яркая улыбка. - Хах, здравствуй Казуха. - Томо добродушно улыбнулся, но грусть дала о себе знать. - Всё хорошо?- спросил бело - волосый. - Да, не переживай. Краем глаза обладатель белых волос заметил два чемодана. Изогнув бровь мальчик удивлённо спросил: - А что это за чемоданы? Зачем тебе они? - Ох, ээээ, тут такое дело Казуха.- Томо тяжко вздохнул и грустно добавил. - Мы с семьёй переезжаем в другую страну. Родителей повысили на работе и мне придётся уехать с ними. - Ч-что.?- глаза Казухи медленно наполнялись горькими слезами. - Но почему ты не сказал раньше!? - Я не хотел тебя огорчить ещё сильней, прости меня, Казуха. К забору подъехало такси. Томо последний раз крепко обнял Каэдэхару и потрепав его волосы сел в машину. Родители серо - глазого уже выходили из дома. Мать несла толстую большую сумка, а отец рюкзак. За стеклом ещё виднелось грустное лицо Томо. Парень помахал Казухе на прощание и автомобиль тронулся с места. Когда такси скрылось из виду, Каэдэхара сам того не осознавая начал плакать. Слёзы жгли щёки словно гадкая крапива. Теперь Казуха остался совсем один. Он не был особо общительным мальчиком, у него было всего пара знакомых, которых и друзьям назвать-то сложно. Белобрысый сорвался с места и убежал куда глаза глядят. Из-за пелены слёз Каэдэхара толком ничего не видел. Пробежав как минимум метр он споткнулся и упал на асфальте, разбив себе колено. Слёзы начали литься ещё сильней. Сев возле ближайшего заборчика Казуха прижал колени к груди и тихо шмыгал. Прошло примерно две минуты, но для Казухи они тянулись вечно. Каэдэхара был погружён в свои мысли и даже не заметил как к нему кто-то подошёл: - Хэй, что случилось? Чего слёзы льёшь?- приподняв голову обладатель красных глаз увидел перед собой мальчика лет так десяти - одиннадцати на вид. У него были растрёпанные коричневые волосы с белой прядью на чёлке. Глаза юного незнакомца искрились ярко - голубым цветом. Лицо выражало некое удивление и любопытство. - ....- Казуха стиснул губы, явно не собираясь говорить этому мальчику что с ним произошло. - Ааа, так ты ревёшь из-за колена, - усмехнулся шатен смотря на ногу Каэдэхары.- нашёл от чего страдать. Мальчишка достал из кармана пластырь светло - коричневого цвета и наклеил его на колено красно - глазого. Казуха был очень удивлен тому что какой-то незнакомец вот так ему помогает. Каэдэхара рассматривал свою заклееную рану, пока голубо - глазый начал уходить. Бело - волосый резко вскочил с земли и подбежал к мальчику: - Постой! - Что такое?- изогнул бровь шатен. - Ээм, спасибо,- робко выдавил Казуха.- как тебя зовут? - Я Горо, приятно познакомиться. И да не стоит благодарности за пластырь.- Горо лучезарно улыбнулся. - Моё имя Казуха, я тоже рад знакомству.- Каэдэхара протянул новому знакомому руку, дабы пожать её. Горо добродушно ответил на этот жест тем же. Мальчики не много побеседовали на разные темы и разошлись. Приятное чувство вплоть до вечера сопровождало Казуху, но всё таки ему было очень обидно и одиноко из-за переезда Томо. Каэдэхара очень надеялся что когда-нибудь они вновь увидятся, вновь скажут что-то друг другу, вновь начнут проводить время вместе. Но всё же общение с новым знакомым тоже понравилось белобрысаму не меньше. Сам по себе Горо - хороший собеседник. Он мог спокойно выслушать, при необходимости поддержать кого-то. Шатен был достаточно улыбчивой персоной, но мог и пообижаться на какие-то странные по его мнению шутки. Характеры этих двоих - по сути разные, но это не мешало им общаться всё оставшиеся десять лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.