ID работы: 11280127

falling in love

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

you r so...

Настройки текста

wonder girls- why so lonely girl in red- i wanna be your girlfriend hucci- vision

      «Бомгю достоин большего» эта та фраза, которую мать неустанно повторяла все его детство: когда они с папой выбирали в какую школу пойдет их сын, какую одежду будет носить, что должен кушать и с кем дружить. Она никогда не была довольна до конца, ее сын лучший, особенный и самое главное — очень красивый.       Миссис Чхве никогда не отличалась особой скромностью, за что ее и полюбил муж, но после рождения ребенка, она начала вести себя немного странно. Их отпрыск выделялся на фоне других детей, еще в раннем возрасте все понимали, что малыш вырастет невероятно красивым.       Для мамы мальчика- это было настоящим благословением, она постоянно водила сына на различные модельные и актерские кастинги.              И Бомгю это нравилось. Ему нравилось это внимание, нравилось когда на него смотрят, когда восхищаются и обожают, а еще больше ему нравилось заставлять в себя влюбляться. Ведь если ты заведомо симпатизируешь кому то, это не так интересно.              

***

      

      Но несмотря на все то внимание, что окружало парня он никогда не чувствовал себя любимым по настоящему. До тех пор пока не встретил Тэхена. Их взаимоотношения всегда были дерьмовыми, они попросту не переваривали друг друга. Это продолжалось всю среднюю школу и продолжилось в старшей, только вот после продолжительных каникул их разлад сам собой сошел на нет где-то в середине семестра, а в последующее время превратился в крепкую дружбу, которую, признаться честно, Кан ненавидел.       Он сам не понял, когда живот начало приятно сводить в чувстве волнения рядом со старшим, когда его теплые руки начали вызывать трепет во всем теле, когда его брыньканье на гитаре начало звучать лучше абсолютно всех песен у Тэхена в плей листе. Только вот всегда было одно «но», Бомгю его не любит. Он никого не любит, кроме себя.       И лучше это было бы действительно так.       Кан понимает, что он до сих пор плохо знает хёна, когда тот приводит Енджуна, такого красивого, высокого и уверенного в себе. Они действительно подходят друг другу.              Старший Чхве действительно нравится Бомгю, но в качестве друга, только вот Тэхену это знать не обязательно, потому что ему интересно как Кан будет себя вести. Будет ли он ревновать или сдастся сразу. А вот о чувствах Енджуна он совершенно не подумал, да и зачем ему, с ним слишком просто, слишком скучно. Он миленький, его забавно дразнить, с ним весело не только днем, но и ночью, только вот старший сразу пал под чарами своего тонсена.              Конечно Чхве не всегда ведет себя как мудак, он делает это по мере своих возможностей, очень часто. Даже тогда, когда Тэхен становится для него не просто другом, он просто молчит об этом. Ему не хочется делать первый шаг, ведь Тэ его так любит, такой безнадежной любовью, если они будут как все нормальные пары, то тот будет любить его не так сильно как любит сейчас.              В конечном итоге они выпускаются из школы, так и не узнав, что младший больше не любит, а Бомгю полностью погряз в своих чувствах и вряд ли сможет выкарабкаться из моря по имени «Кан Тэхен».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.