ID работы: 11280127

falling in love

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

we met by the lake

Настройки текста
Примечания:

playlist: je te laisseral des mots- patrick watson where is my love- syml (acoustic ver) fkj- ylang ylang i can't handle change- roat (tiktok ver)

      Всю свою жизнь Тэхен провел в небольшой деревне, около невероятно чистого озера. Именно оно было его безопасным местом, такое тихое и одинокое, такое же как и сам Кан.       И именно с этим озером связано самое важное воспоминание в его жизни. Встреча с Чхве Бомгю — странным парнем с небрежным маллетом, парнем увлекающимся собиранием насекомых, а в частности жуков.       Кан действительно считал, что они родственные души, и то, что они нашли друг друга в такой большой вселенной — это подарок судьбы, которая всегда была так не справедлива.       В особенные дни, когда небо покрывалось серыми облаками, а зеленая трава танцевала от сильного ветра, Тэхен чувствовал себя по настоящему свободным. Больше не было тех ругани родителей, криков учителей, был только он и Чхве, держащий его за руку и обещающий переехать в какой-то большой город, но Кану это не было интересно, он просто хотел, чтобы рука старшего никогда его не отпускала.       Они не когда не обговаривали в каких отношениях состоят, и все же им обоим было понятно, что они любят друг друга, так как любить нельзя- нежно, отдавая всего себя своим чувствам, погружаясь в любовную истому.       Бомгю часто грел руки младшего в своих, отдавал ему свою куртку, когда они засидевшись допоздна, возвращались домой. Он казался идеальным, несмотря на все свои недостатки в виде плохой учебной успеваемости, небрежной одежды и взрывного характера. Даже при первой их встрече, Тэхен застал его с синяком под глазом и разбитыми костяшками на руках. Так же хён умел играть на гитаре так красиво, что сердцебиение Кана ускорялось раза в два, а на щеках появлялся румянец, стоило только Чхве заметить, то как восторженно младший наблюдает за его не по возрасту взрослыми пальцами.       Жить в маленькой деревне означает, что все слухи будут распространяться с большой скоростью.       «Жаль, что у меня есть родители»: так думал Тэхен пока они в очередной раз орали на сына через дверь его комнаты, но теперь из-за Бомгю хёна.       Это правда, что Кан начал меньше уделять время учебе, что начал прогуливать занятия. Начал по настоящему жить. И запрет родителей на общение со старшим его не остановит, он больше не послушная кукла, больше нет.       Идя по дороге в сторону дома Чхве, младший неосознанно думает, что поступает неправильно, но эта мысль быстро выветривается, когда он видит старшего, сидящего на пороге собственного дома, полностью промокшего от ливня.       - Тоже выгнали? - усмехается Гю       - Нет, сам ушел - и вдруг на Кана накатывает такая грусть, что он начинает плакать навзрыд.       - Прости — хён обнимает его настолько крепко насколько может.       Если бы только Тэхен мог прочесть, что происходит в голове старшего, ему было бы намного проще понимать ход его мыслей, когда тот собирает свои манатки, обнимает Кана в последний раз, садится в пустой вагон метро и уезжает в неизвестность.       И он никогда не узнает, что Бомгю никогда не был драчливым ребенком и никогда не узнает, что вместе с собой он увез все непотребные слухи, что ходили о их светлых отношениях. Так же как и Бомгю не узнает, что Тэхен болен лейкемией.       Всю свою жизнь Тэхен провел в небольшой деревне, около невероятно чистого озера. Именно оно было его безопасным местом, такое тихое и одинокое, такое же как и сам Кан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.