ID работы: 11279933

Пиковару, ничего особенного

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Весь в крови несчастный валет...

Настройки текста
Примечания:
Пов Вару Я очнулся в каком-то помещении. Я хотел пошевелить руками но не вышло... И тут я всё вспомнил. Как раз из-за угла показался Пик. В руках у него был кухонный нож. Он подошёл ко мне и сказал: -ты сам виноват! Его глаза сверкают безумием... Мне очень страшно... Я боюсь умирать таким образом... Да именно таким мне и срашно. Я хочу закончить свою жизнь по другому... Но не с этим психом! И тут он говорит: -как там в той песне пелось : прямо сейчас и прямо здесь будет тебе плохо.( Автор наслушался КиШа) там как раз про валета было.. и даму) но у нас будет король ничего? -П-пик одумай пока не поздно... Ты совершаешь ошибку... -нет, я не передумаю ты меня уже достал. Но я хочу с тобой поиграть.) - ТЫ ПСИХ!!!! -я и не отрицаю. Сказав это Пик замахнулся и сделал удар нажом... Вару издал пронзительный вопль. -АААААААААААААААААА! -ори сколько влезет , мы глубоко под зелёй. Тебе конец. Вот и всё... Я..я у-умру мне конец. Вот ещё 1,2,3,4,5... С каждым разом боль становилась всё меньше и меньше. И вот всё я отключился. Конец пов Вару Пов пик Когда он вырубился я загнал нож ему прямо в сердце. Полилась кровь... Много крови... Очень много крови.

Год спустя

Вару так и не нашли . А Пик ходил как обычно. Он иногда приходил туда к Вару и приносил цветы . Да Вару погиб... Но не любовь Пика к нему. И вот в один из своих визитов Пик вытощил нож из Вару. И воткнул в себя ... И вот пиковые валет и король вновь вместе... НАВСЕГДА.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.