ID работы: 11279503

Ярко-изумрудно лиловые глаза...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
Примечания:
Они спокойно разговаривали как оказалось странным,но вару вёл себя вполне спокойно.Прошёл час...два, пошёл третий час.Вару уснул на коленях Куромаку в то время пока тот гладил его по голове.Потрёпаные зелёные волосы,этот цвет глаз,веснушки Куромаку казалось в нём всё идеальным,вот только кроме характера.Он казался ему эгоистичным, самовлюблённым,но в какой-то степени это ему безумно нравилось. Куромаку больше всего боялся привезатся слишком сильно к пиковому вальту.Но было поздно...Чёртов пиковый валет. [утро около 9] Обладатель очков всё ещё спал на коленях Куромаку.Тот же не хотел даже шевелится чтобы не разбудить вальта.Спокойно дотенувшись до книги сероволосый вернулся к чтению .Через час проснулся и пиковый,не преодав это особому вниманию треф продолжил читать,вару не очень понравился такой расклад что его проигнорировали.И он притянул того к себе за галстук.После осознав что он сделал,оба покрылись лёгким румянцем,но трефовый даже не стал сопротевлятся.Поняв это пиковый затянул того в поцелуй,в столь нежный,тёплый поцелуй что вызвало бурю эмоций в голове.Но как известно воздух не вечен и обоим пришлось отстрониться,от чего с уст ватрушки прозвучало недовольное мычание. —Ну хули так мало(-Зеленый снова недовольно проныл. —Не ну если ты хочешь то можем повторить-Неловко проговорил Куромаку.Ему было стыдно за свои слова,но так хотелось продолжить.А чёртова гордость останавливала....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.