ID работы: 11279503

Ярко-изумрудно лиловые глаза...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то

Настройки текста
Примечания:

      

Время 22:30. Дождь, который идёт уже 2 часа, начал усиливаться. Внезапно в небе мелькнула молния, а следом был слышен гром. Дул сильный ветер, было страшно представить что будет с человеком который выйдет в такую погоду на улицу. Казалось что его или собьёт ветром, или он промокнет насквозь в первые секунды. Вдруг в небе снова мелькнула молния, а следом был слышен гром. На этот раз намного сильнее. Самые слабые деревья сгибались от ветра, ливень лил столбом. Казалось деревья вот-вот не выдержат и рухнут. Где-то бродячая кошка сейчас искала укрытие. Молнии сверкали всё чаще, ужасающий гром практически не утихал. Наверное, сейчас даже те кто говорили что никогда не будут бояться грозы сидели и дергались от каждого грохота. Казалось совсем недавно всем на телефоны пришло уведомление от мчс что лучше не выходить на улицу, а сейчас те люди которые забили на то сообщение старались как можно быстрее добраться до дома. Все собаки попрятались в укромные места чтобы выжить. Некоторые деревья начали обламываться под порывами ветра и ливнем… Только ненормальный вышел бы в такую погоду на улицу. Всё же гроза-очень опасное явление... Под всей этой стихией бежал парень.Среднего так роста с зелёными мокрым кудрями и очками в руках...Как на зло пиковый боялся грозы больше всего.Ближайшее место куда он мог добраться дом невошедших..где сообствено и был его брат,красный джокер.Пару минут и парень был на пороге.Дверь ему открыл высокий парень с длинными салатовами волосами и буквально хрустальными голубыми глазами в которых можно утонуть...Вот прошла пол часа,гроза потихоньку стихла зеленоволосый сидел в тёплом пледе и пил чай,время позднее все в это доме спят кроме их двоих.По комнате раздовались тихие всхлипы пикового в то время пока Джокер пытался его успокоить.. Утро 10:45 Ватрушка уже был дома в своей комнате.Комната царила спокойная атмосфера,нежно зелёные обои, чёрная мебель и множество украшений.Казалось выглядит это вполне обычно,но это уже кому как.Пиковый валет сидел на кровати,желание кого-нибудь разыграть небыло,хотя вполне логично он всю ночь не спал.Тишину в комнате прервал тихий стук... —Войдите-тихо проговорил валет не хотя кого-нибудь видеть. Дверь открылась в комнату зашёл парень лет так 19,Серые волосы и официальная форма.Это был король треф Куромаку.Его напрягло состояние вальта от чего он решил проверить того. —Вару, всё впорядке?Ты сегодня поздно вернулся,к тому же ведёшь себя тихо-Совершенно спокойным голосом проговорил король. —Да, всё впорядке можешь не беспокоится) —Так уже что-то определённо уже случилось.Рассказывай. —Да блять сказал же всё нормально свали с моей комнаты, Курилка!-Не продумав свои действия он подошёл к тому и толкнул его на выход,вот только судя по всему глаза были замечены.Вернёмся к вчерашнему дню.Почему же вару бежал с очками в руках,он попросту их разбил,другие сможет достать завтра,а щас без них приходится.Король успел заметить глаза вальта ярко- изумрудный и лиловый.Эти глаза завораживали....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.