ID работы: 11278514

Проект в универ

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проект

Настройки текста
Однажды Куромаку приболел и ему пришлось оставаться дома где то неделю. В конце недели на веб сайте Универа было задано сделать проект по теме которую они изучали всю эту неделю. Куромаку хоть и болел но пошёл изучать тему и делать проект. Pow автор Конечно это же Куромаку End Pow автор Когда пришёл зонтик из Универа он зашёл в их с Куро комнату, и увидел что он занимается. Зонт: Куро? Ты зачем перед учебником сидишь? Все равно болеешь и никуда завтра не пойдёшь. Куро: а вот и пойду! Завтра проект сдавать! Зонт: Куро какой универ? У тебя температура 37 и 8! Куда тебе идти? Куромаку посмотрел на зонтика ело красными от усталости глазами которые говорили что он не собирается оставаться дома. Зонт: Куро… ну мы же это делаем не по.. Куро: я знаю зачем ты мне это сейчас говоришь! Зонт: ну я же за тебя беспокоюсь! Куро: а я за тебя ещё больше. Зонт: ну Куро ну пожалуйста! Если ты будешь нагружаться то температура ещё больше станет! Куро! Пожалуйста.. Куро: я сделаю проект и пойду спать. Зонтик уже просто не знал как его уговорить и не стал ему что-то противопоказывать. Куромаку закончил проект где то в 3:20 как-то так. Он лёг спать На утро… Мысли Куромаку: блин чё голова так болит? Ладно надо собираться сегодня же проект сдавать. Куромаку собрался у пошёл вместе со всему в универ. Он пошёл под предлогом что ему уже гораздо лучше. В универе на матеше ( это если что придмет по которому надо было проект делать) Учитель: так… на сегодня был задан проект. Кто первый? Куромаку поднял руку Учитель: ну как обычно. А давайте первый вару пойдёт? Вару: эм… а… я пошёл от сюда… Учитель: Вару! Вроде взрослый челове к а ведёт себя как ребёнок. Ладно пускай зонтик идёт. Мысли Куромаку: чего тут так жарко? Или это у меня жар? Зонт: *расказывает проект* После рассказа… Учитель: зонт молодец теперь идёт Куромаку Мысли Куромаку: это наверно первый раз когда я не хочу идти к доске… Учитель: ну Куромаку рассказывай Куромаку посмотрел на те листы бумаги которые держал в руках и медленно начал читать текст. Это был последний урок и когда Куромаку рассказал они пошли домой. (И да мне лень писать про других персов) Первое что сделал Куромаку когда вошел в дом это пошёл искать градусник. Эму было настолько плохо что когда он делал какое либо движение у него так болела голова что ему казалось что он вот вот упадёт. Куромаку: ага вот и он… Пока все клоны мыли руки он посерел температуру. И угадайте что там было? 38 и 9! Классно правда? (Нет). Куромаку просто пошёл в кровать и позвал зонта. Куро: з- зонтик.. зонт: да Куро? Куро что с тобой как ты? Куро: думаю ты был прав.. насчёт нагрузки.. Зонтик посмотрел на термометр. Он увидел эту *прекрасну* температуру и позвал остальных клонов Пик: я вам говорил не надо его никуда пускать! Вару: ты где так умудрился? Габриель: чего? Феликс: идиоты больничку вызовите! Проду)?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.