ID работы: 11278509

"Деревенская" любовь

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Чонгук лежал на коленях уже своего парня и рассказывал про свою городскую жизнь. Юнги слушал все, что говорит парень лишь изредка задавая вопросы. Прошла неделя с их первого свидания. Сегодня утром уехали друзья Чона, а вчера вечером отец с Тэхеном. Со всеми они прощались очень долго особенно Джин и Тэхен с Юнги и Чимином. Эти четверо сдружились настолько, что за два дня до отъезда их парни искали их по деревни, а нашли дерущимся с другими парнями.

Несколько дней назад

-Ребятишки а давайте выпьем без наших парней? — предложил эту идею Ким старший, остальные разинув рот от удивления пялились на него. От кого они ожидали это услышать, так только от Чимина, но не как от Тэхена. Но все поддержали его идею. Ребята договорились встретиться вечером в домике Мина и Пака. На Чимина и Тэхена было возглавлено покупки алкоголя, в на Джине с Юнги закуски. Своим же они решили наплести о том, что они дружески попьют «чаек». Было удивительно, но им поверили, поэтому у них стоят десять бутылок пива двухлитровых, пять бутылок вина и шампанского. три бутылки виски и коньяка. Чимин откапал канистру самогона и пару бутылок водки " нам будет мало того». — пажал плечами Чимин, когда Ким старший поинтересовался не много ли. Джин с Юнги наготовили побольше закусок для такого объёма выпивки. Вечером усевшись за столом в домике ребята начали с малого, разговаривая и смеясь на разные темы из жизни.

***

После того как парни остались одни Лиам предложил сыграть в карты, на что остальные охотно согласились. Они не хотели мешать своим отдыхать и пообщаться, поэтому решили тоже вместе посидеть (только без выпивки), и дружно с играть в карты. Время приближалось к полночью, а их парней не было и не было. Они думали что их парни вернутся через пару часиков, а прошло достаточно времени. — Ребят может пойдём за ними? — предложил Джун, поглядывая на часы. — времени уже много, их нет, а на они одни в том доме. — Я тоже согласен с Джуном. — подтвердил самый старший. Он боялся за своего Тэхенчика и Юнги. — Может сначала позвоним им? — предложил Лиам. — а то вдруг они еще сидят. — Сейчас позвоню Юнги. — проговорил Чон младший набирая номер своего парня, но трубку тот не взял. — не берет. — Мой тоже. — И мой. — Хм, мой тоже. — удивительно смотря н телефон говорит отец Чона. Обычно его мальчик сразу берет трубку, а тут нет. — надо идти за ними. Дружненько собравшись и дойдя до дома, они увидели только горящий свет на кухни, но зайдя не увидели не одной души, зато потратили внимание на большую гору пустых бутылок, несколько перевернутых стульев. На столе лежали закуски, половина из которых были не тронуты. — Вот же алкошня. — сделав позу «рука-лицо» проговорил Чон старший. Он знал, что его мальчик мог стать зачинщиком, а Лиам увидев пустую канистру, понят что ее принес его парень спиздив у него дома. — Ребят. — повернулся он с канистрой в руках. — нам надо срочно найти этих алкашей. — Они даже умудрились выпить целую канистру? — охренел Джун. — тут явно 5 литров. — 7. — поправил его Лиам. — тут был самогон, который спиздил один воришка. — Бегом искать наших. — старого посмотрел на ребят старший. Выйдя из дома они решили разделиться по парам Лиам с Джуном, а отец с сыном. Разойдясь по разным сторонам они начали искать своих пьяниц. — Я думал они не будут пить. — со вздохом проговорил Чонгук смотря по сторонам. Его отец хотел что-то ответить, но не успел так как они услышали крик не так далеко. Посмотрев друг на друга они побежали туда. Уже на месте их взору представилась интересная картина. Эти четверо пьяные в хлам били троицу, одному из которых Чонгук разукрасил лицо. Но самое смешное было не это, а то, что бьют они какими-то вещами. Джин бил сковородой, которую откуда — то откопал, Тэхен своей любимой дорогой сумкой, в которой явно что-то было. А Юнги и Чимин палками. Когда к ним прибежали Джун с Лиамом перед тем как повернуть голову куда смотрели те двое хором сказали. — Мы увидели троих побитых парней. — на их слова те показали пальцами на картину. Чимин бил лежащего парня и кричал что-то на нечеловеческое. Ким старший кричал о том, что парень которого он бил был извращенцем, который полез к нему. Ну а Джин с Юнги били того, кого ударил когда — то Чон. — Еще раз узнаю что ты что-то ужасное говорил моей кровинушка убью. — зло и пьяно кричал Ким младший и ударил так сильно, что парень под ним почти потерял сознание. Парни быстро подбежали к своим и от тянули от троицы и те дали деру крича о том, что они сумасшедшие. — Ооо Чонгук это ты. — пьяно улыбнулся Мин обнимая его за шею, перед этим выкинув палку. — а что ты тут забыл? — Тебя забираю. — посмеялся Чон поднимая его на руки. — пошли домой пьяница. — Ким Техен. — строго посмотрел на него мужчина. — Хоби~. — икая пролепетал Ким, но язык заплетался как и ноги. Оказавшись руках своего парня уснул сразу прижимаясь к груди. Остальные так же понесли своих на руках по домам. Проснувшись утром с головными болями и сухостью во рту, ребята плохо помнили что произошло когда дело дошло до вина. Сидя вчетвером напротив своих парней, первый спросил Джин. — Что мы вчера натворили? — А как думаешь? — с опаской в глаза пролепетал его парень. — Мы кого то побили? — тихо проговорил Пак, он знал что мог полезть драться. — Какой догадливый. — хмыкнул Лиам. — А вы чего молчите? — поинтересовались оба Чона смотря на своих. Но те молчали как партизаны. Что Ким, что Мин не хотели что-то говорить ибо в их памяти картинка прошлой ночи собралась. — Зачем вы били парней? — поинтересовались парни. — Они начали говорить всякие гадости. — словно яд, выплюнул Ким старший. — А всех обидчиков надо наказывать. — Закончил Ким младший. — Эх защитники. — все что ответил Джун. Они не стали ругать их, а лишь накормили супчиком и отправили отсыпаться, а сами пошли заканчивать начатое их парнями.

Настоящее время

Юнги до сих пор краснеет после того случая, но не менее счастлив, ведь вечером того же дня к ним пришла троица вымаливая прошения. — Юнни~. — А, что? — тряхнул голой и посмотрев на парея поинтересовался Мин. — О чем задумался?. — Да так не о чем. — тихо посмеялся и ярко улыбнулся парню посмотрел в даль. Он очень счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.