ID работы: 11278509

"Деревенская" любовь

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После пикника возле реки, они решили посидеть во дворе семьи Чон. Юнги сидел возле Чимина и Джина. Немного подумав Чонгук решился на очередной шаг. - Юнги. – окликнул его Чон. Тот разговаривая с Джином посмотрев на парня. – мы можем отойти? – когда тот махнул головой, они решили выйти за двор. - Ты что-то хотел Гукки? – спросил его парень, присев на скамью. - Да. – начал тот почесав затылок. – я хотел тебе позвать завтра на наше месте прогуляться. - А почему только меня? – уловлено посмотрев на парня, поинтересовался Мин. - Я зову тебя на свидание. – все же решился ответить парню правду, отводя смущённо взгляд. – ты мне нравишься, но я боюсь если сейчас не позову тебя на свидание, то не решусь больше. – Мин встав со скамьи и подошёл к парню, взял его лицо в руки погладил большими пальцами по щекам. - Ты мне тоже нравишься. – слегка улыбаясь ответил он. – но давай сходим на свидание когда ребят и твоего отца с возлюбленным не будут тут. - Так ты согласен? – затаив дыхание переспросил. - Конечно. – тихо посмеялся с реакции парня на против. Тот радостно почти запрыгал как ребёнок улыбаясь своей заячьей. - Я так рад, очень рад. – обнял он младшего слегка зажимая. - Полегче, Гукки, ты меня раздавишь сейчас. – смеясь шутит Мин. - Ой, прости. – разжал руки немного, но не отпустил. - я теперь буду ждать дня нашего свидания. - Я тоже. – слегка улыбаясь ответил Юнги и встав на носочки чмокнул парня в губы, сразу же сбежал к остальным. Чонгук от этого встал в ступор, дотронувшись до губ улыбнулся пошел к ребятам через минуту. Вест вечер оба переглядывались взглядами и когда их взгляды встречались краснея отворачиваясь.

***

Слова Тэхена у Юнги крутились уже несколько дней. Он не мог понять о чем говорил ему мужчина, но понял одно если у них с Чоном все получится он с радостью поедет с ним в город. Мысль о том что у них скоро будет свидание заставляло его пищать дома весь день, что родители спрашивали все ли с ним хорошо. И вот день х настал. Вчера вечером ему написал Чонгук, сообщив о свидание, которое будет на поле в 6 вечера. Таких радостных криков мама Мина впервые слышала и перепугалась за сына, но когда тот сказал что все хорошо его просто позвали на свидание она была рада за сына. Вечером того дня Юнги написал друзьям, чтобы те помогли ему нарядиться на свидание. Поэтому утром следующего дня на пороге его дома стояли Чимин и Джин. Тэхен сказал что подойдет позже так как ему нужно было помочь Хосоку. - Так-с. – открывая шкаф Мина проговорил Джин. – что есть у тебя такое стоящего, что пойдет на свидание. - Его нарядные скудные. – ответил за Юнги Пак делая ему укладку. - Я вижу. – скидывая его вещи на кровать рассматривая их. – боже Юнги ты бывал на свиданиях? - Честно, нет. – покраснев ответил Мин отпуская голову. – это мое первое свидание. - Тааак, значит первый. – говорит себе Джин и находит несколько нарядов. – идеально. Закончив с причёской, Юнги отправился примерять наряды которые для него нашел Джин. Все наряды не нравились никому и Юнги смотря на черные рваные джинсы и на лёгкий свитер свело-розового цвета, одевшись так он посмотрел на друзей. - Ну как вам? – смотря на друзей спросил он, у тех же отвисла челюсть ведь в этом наряде Мин выглядит мило, с лёгкой дерзостью. Подняв пальцы в верх ребятня сделали ему легкий макияж. - Хоть сразу под венец. – говорит Ким, а Чимин лишь машет головой в подтверждение. Перед ним стоял очень красный парень в таких вещах и легким макияжем, на шее висела подвеска подчёркивая его образ. На ногах были белые кроссовки. К ним пришел Тэхен и увидев Юнги присвистнул. - О Боги, ты случайно не ангел? – спросил его Тэхен, на что парень засмущался и посмотрел на себя в зеркало. Как и говорили ребята он очень красивый и сам это подарил в своих мыслях. - Юнги у тебя осталась все 20 мин. – предупредил его друг смотря на время. - Уже? – посмотрев на время он понимал что пора идти, взглянув последний раз на друзей сказал он. – поделайте мне удачи. - Удачки. – хором ответили парни посмеявшись. Мин выбежал из дома попрощавшись с родителями, он боялся опоздать хоть на минуту на свое первое свидание со своей первой и скорее всего последней любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.