ID работы: 11277979

Самый жаркий август

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дождик

Настройки текста
Ничего не предвещало, но посреди жаркого дня с неба, с совсем невзрачного облачка, вдруг брызнул дождик. Шедшие по улице две подружки рассмеялись и метнулись к подъезду – Маша жила тут рядом. Они влетели в подъезд и смущённо улыбнулись. - Скоро пройдёт, - уверенно сказала Маша. Она вообще была решительней своей скромной подружки. – идём, по любому у меня пересидишь. И она стрельнула в подружку красивыми карими глазами из-под чёрных, до пояса, волос. Даша, Машина лучшая подруга с первого класса, была чуть пониже, с русыми более короткими волосами, её глаза отливали зелёным светом. На неё засматривались, уже несколько раз пытались поцеловать, даже парни постарше. Девочки вошли в квартиру Маши, прошли в её комнату, открыли балконную дверь. Дождик ещё прыскал. Подруги почему-то почти не переглядывались, часто отводили взгляд и краснели. Виной такому странному поведению был инцидент, произошедший недавно в школе. Стоял конец августа, последние жаркие дни перед началом учебного года. Все наслаждались этими днями, которые, казалось, проходили быстрее и были короче, чем месяц назад. А некоторым ещё и сокращали их, вызывая в школу за мелкой помощью. Так этим утром классная позвонила Даше и Маше. Мол, в столовую только что завезли новую посуду, надо помочь работникам выгрузить её и расставить. Девочки, как были дома, в коротких шортиках и топиках, пошли помогать. Пришли и пара парней из их класса. Даша перемигнулась с Никитой, Маша посмотрела на неё странно, но девочка этого не заметила. С работой управились быстро, мальчики тут же куда-то исчезли, Маша с Дашей ровно расставили тарелки и вышли из столовой. Небольшой тёмный переход вёл к лестнице. Маша шагнула туда первой, а когда Даша последовала за ней, подруга неожиданно прижалась к ней и поцеловала её в губы. От неожиданности девочка обомлела. В последний момент её губы словно сами сделали движение, словно отвечая на поцелуй, а в следующую минуту они уже подошли к лестнице и стали подниматься, не глядя друг на друга. Когда они вышли на улицу, стало видно, что у обеих на щеках розовые пятна. Не глядя друг на друга, смущённые подруги медленно пошли в сторону дома. А потом начался дождик, и теперь они стояли у балконной двери и смотрели на улицу. И всё равно ещё немного розовые. - Ну ты меня смутила сегодня, - решила всё-таки сказать Даша. - Да ладно, смутила, - Маша, конечно, тоже смутилась, но решила не подавать виду. – А помнишь, мы в четвёртом классе поцеловались в первый раз? - Ого, вспомнила! – Даша рассмеялась. – Ну, вообще, да, был у нас с тобой первый поцелуй. - И не самый плохой – тебе же меньше нравится, когда тебя зажимают? - Да, парни грубые бывают, - согласилась Даша, которую действительно прижимали к стенке и даже один раз пытались полапать. На этот раз Маша пристально посмотрела на подругу, затем отвела взгляд и тише сказала: - Но тебе понравилось? - Э-э... – Даша мгновенно покраснела снова и опять повернулась к окну. Дождь прекратился, но она этого не заметила. – Ну... - Нет, честно, понравилось? - Да-а, понравилось... Даше и правда понравилось, и думала она сейчас о том, что можно бы и повторить! - Тогда... Как ни странно, Маша в последний момент застеснялась закончить предложение. Она просто наклонилась к подруге и потянулась к ней. У Даши на секунду замерло сердце. Она не отшатнулась, но и не наклонилась сама. Но Машины губы всё равно достали её губы. Не соприкасаясь больше ничем, подруги мягко поласкали сладкие губки друг друга. - Нет, давай нормально! – сказала Маша, отпрянув. Она решительно обняла Дашу (у той опять остановилось сердце) и припала к её губам с уверенным поцелуем. Даша, как при медленном танце, положила ладони Маше на руки и попыталась отвечать. Внутри у неё всё растаяло и поплыло, как мороженое. Маша целовала подругу так крепко, что её голова немного отклонилась назад. Щёки девочек пылали, как никогда, и если бы сейчас им померяли температуру, возможно, сразу повезли бы в больницу. Даша уже начала немного задыхаться, а Маша, сперва поглаживавшая её спину, вдруг убрала одну руку. Сначала она положила её Даше на бок, а потом тронула грудь. Даша вздрогнула, у неё окончательно кончился воздух и кружилась голова. Она высвободилась. - Ой, Маш... Там мама хотела... что-то. Я побегу. И дождь кончился! – Её голос был хрипловат. – Не обижайся, я тебе позже позвоню, ладно? Пока она шла домой по мокрому асфальту, её сердце не успокаивалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.