ID работы: 11277691

Вторая грейнджер.А точнее противоположность Гермионы..

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
был конец осени , свадьба будет через 5 дней. а я уже жила у малфоев. 7:00 нарцисса- милая , пора вставать . э- угу , уже встаю нарцисса- вы с драко , сегодня поедете за платьем. тогда я пойду , завтрак на столе. я лишь кивнула. встав я оделась , накрасилась , умылась и спустилась вниз. там драко сидел с блейзом. э- привет , блейз! - я улыбнулась ему б- привет, идём завтракать. д- доброе утро э- ага. я так разговаривала с драко при блейзе , потому что только он знал что это контракт. я села за стол и начала завтракать. на столе были вафли с кофе. вскоре блейз ушёл. а я с драко отправились по магазинам. там я выбрала красивое , белое платье. к вечеру мы поехали домой. ещё по дороге мы зашли в кофейню , там я взяла пончик и латте. уже дома: люциус- ну наконец-то. драко , ты забыл сегодня собрание?! д- да , забыл. а куда девать эмили? люциус- с собой возьмём. эмили , одень чёрное платье и пошли , а то мы опоздываем. э- хорошо я поднялась в свою комнату и одела чёрное платье. после спустилась и мы отправились на собрание пс уже там: том реддл- люциус , впервые опаздываешь- он усмехнулся. люциус- мой лорд , это всё из- за них том реддл- драко , представь свою спутницу. д- оэ , это эмили грейнджер. том реддл- грязнокровка , значит?- сказал он посмотрев на меня. выглядел он лет на 20 хотя ровесник люциуса. э- получается , да. том реддл- дерзишь в ответ. этому учат вас грязнокровок , а? э- замолчи! том реддл- какой ужас , уважение ко старшим отсутствует. может на тебе использовать заклинание круцио? тогда станешь нормальной может быть д- мой лорд , прошу не делайте этого. том реддл- я подумаю драко.а сейчас перейду к теме собрания. он рассказывал про план но на середине он сказал. том реддл- драко , ты убьёшь гермиону , она слишком сильна. у меня глаза стали похожи на копейки. я хотела отомстить но не так. э- может есть другой план? все повернулись на меня том реддл- к примеру? э- гермиона моя сестра , я не смогу.. том реддл- нас это не волнует. драко убьёт её. э- вы что ли никогда не любили? она моя сестра я её люблю! том реддл- любил , один раз.это было ошибкой. и мне всё равно твоя это сестра или нет. э- понятно , я тогда пойду. я встала и пошла к выходу. реддл схватил меня за запястье. том реддл- ты сейчас вернёшься на своё место и дослушаешь меня! я дала ему пощёчину. в этот момент у всех глаза на лоб полезли. том реддл- ещё раз тронешь меня , тебе не поздоровится! э- ага , слушаюсь и повенуюсь. я всё таки вышла из кабинета и отправилась в парк. всё таки нужно было успокоится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.