ID работы: 11277478

Спаси меня снова

Гет
NC-17
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Стрес под названием "Жена"

Настройки текста
Чон сидит в кресле и наблюдает как Донхун заботиться о своей жене. Он хочет жениться на Т/И, хочет заботится о тебе и о ваших детях. Через пару минут стучатся и заходят в палату. —Извините. Чон Донхун, можно вас на минуту? Чонгук услышав твой голос смотрел на тебя не отводя глаз, его злило что ты пришла поговорить с братом, а не с ним. Донхун вышел вместе с тобой прикрыв дверь. —Доктор Т/И Ю, это что-то серьёзное? Что-то не так с Джуми и Хёну? —С вашей женой всё в порядке, – смотришь в блокнот что-то отмечая ручкой, – по анализам видно что ваш ребёнок здоров. —Когда вы их выпишите? —Через два месяца. —Почему так долго? —Ваш ребёнок родился не доношенным, у него нету подкожного жирка, его вес килограмм и семьсот грам и он сам по себе очень маленький. —Так почему вы его вообще доставали? – чуть прикрикнул парень на тебя, на его крик из палаты вышел Чонгук. —Потому что если бы мы его не достали он мог умереть вместе с вашей женой. Парень заходит в палату закрыв с грохотом дверь. Чонгук подходит к тебе, берёт твоё лицо в свои руку рассматривая лицо. —Он тебя ударил? Ты убираешь его руки со своего лица. —Нет. Чон указательным пальцем поднимает твоё лицо за подбородок, смотрит в глаза потом на губы, потом на шею. —Ты зачем замазала засосы? —Я не могу ходить на роботу с засосами. —Мне нравится видеть засосы на твоей шее, – он приближается к твоему уху, – ты с ними выглядит очень сексуальной. Отстаняешься смотря ему в глаза. —Господин Чон, вы отвлекаете меня от работы. Парень наклоняется целуя в губы. —Удачного рабочего дня, Малышка.

***

Сидя в комнате отдыха к Т/И подходит Хана. —Т/И, ты почему такая красная как помидор? Хана прикоснулась ко лбу девушки. —У тебя лоб горячий. Как ты себя чувствуешь? —Не хорошо. —Иди домой и лечись. —У меня роботы по горло. —Иди домой. Я за тебя отработаю. —Спасибо, Хана. Девушка встаёт с места направляясь в кабинет директора. Постучав в дверь заходишь в кабинет. Мужчина сидел в кресле смотря в документы. Он поднимает на тебя глаза потом снова смотрит на документы. —Т/И, ты что-то хотела? —Можно я возьму больничный? —И насколько? —На неделю. —Хорошо. Виду вид у тебя не очень, по этому иди домой. —Спасибо, Директор Кан. Выйдя из кабинета директора идёшь в комнату отдыха. Снимаешь халат и вешаешь его на вешалку, одев куртку берёшь со стола сумку и выходишь из комнаты.

***

Чонгук сидит в кабинете пересматривая бумаги. Чон устало вздыхает, опирается на спинку кресла закрывая глаза. Он чувствует прикосновения в паховой зоне, открыв глаза и видит Тэён которая поглаживает его пах , он вскакивает с места. —Что ты делаешь? И тебя не учили стучатся? —Я стучала. Когда зашла увидела тебя уставшего поэтому хотела помочь снять напряжения. —Мне не нужна твоя помощь. —Чонгук, у нас так давно не было секса. Тэён кладёт руку на мужскую грудь которая в туже секунду была убрана. —Прекрати немедленно. —Если ты хочешь со мной развестись то тебе нужно переспать со мной. —Не дождешься. Чон хватает с дивана куртку и выбегает из дома, садясь в машину заводит ее, в такие моменты хочется разукрасить кому-то лицо, ему нужно успокоиться и единственный человек который может его успокоить это его малышка. Подъехав к больнице Чон выходит из машины направляясь в комнату отдыха, он заходит без стука в комнату. —Где Т/И? —Мы не знаем где доктор Т/И. В комнату заходит Хана. —Ты знаешь где Т/И? —Знаю, но с какой целью вы интересуюсь? —Не зли меня. Говори где она. —Она ушла четыре часа назад так как не важно себя чувствовала. Что он после услышала сорвался с места и побежал к выходу. Он садится в машину, заводит её и едет как можно быстрее. Остановив машину возле нужного дома парень выходит из машины, поднимается на нужный этаж и стучится в нужную дверь квартиры. Через пару минут выходит сонная девушка в шортах и длиной помятой футболки, видно что только проснулась. —Господин Чон? Что вы тут делаете? —Мне сказали что ты себя плохо чувствуешь поэтому я и пришёл к тебе. Может ты меня в пустишь? —У меня разве есть выбор? —Нет. Ты пропускаешь парня в квартиру и закрываешь за ним дверь. Парень идёт на кухню и ставит пакет с лекарствами на стол. —Я не знаю что у тебя болит поэтому я купил всё. —Спасибо за вашу заботу, Господин Чон. —Не благодари меня, ты лучше скажи как ты себя чувствуешь? —Лучше. Чон подходит к тебе и целует в губы, он поднимает тебя на руки. —Опустите меня. —Нет. —Пожалуйста. —Нет. Ты лучше скажи где твоя комната. —С права от вас. Чон понёс тебя в спальню. Зайдя в комнату он положил тебя на кровать и навис сверху. —Что вы. —Я не трону тебя. Я просто буду с тобой лежать пока тебе не станет лучше, – он лёг рядом и обнял тебя за талию. – спи.

***

Ты просыпаешься от того что на тебя пристально смотрит, ты открываешь глаза. —Как спалось, Малышка? —Господин Чон, я думала вы ушли когда я уснула. —Я не смог уйти потому что уснул. —Я думаю вам нужно идти. Парень смотрит на твои губы потом в глаза. —Я прийду к тебе завтра ближе к обеду чтобы убедиться что тебе лучше. —Не нужно. —Я сказал что прийду, значит прийду. – целует тебя в губы. – до завтра Малышка. Он встаёт с кровати и направляет к двери.

***

Чонгук заходит в кабинет отца. —Ты звал меня, отец? —Да, как там в компании? —Всё хорошо. Как ты себя чувствуешь? —Лучше. Сказали что операция будет в конце месяца если они найдут хирурга который согласиться на такое. Кстати, как там Тэён? Не планируете ещё детей? —Кстати про Тэён. Я хочу с ней развестись. —Почему? Чонгук тебе нужен наследник и она может тебе его родить. —Отец, если она родит мне наследника то это будет значит что я проведу с ней всю свою жизнь, а я этого не хочу. —Чонгук. —Отец, ты можешь хотя бы раз быть на моей стороне? Отец Чонгука тяжело вздыхает. —Я задам один вопрос. Ты её любишь? —Нет. – твёрдо сказал Чонгук. —Хорошо. После моей операции ты с ней разведёшся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.