ID работы: 11277457

Разбирайтесь сами

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Эти дни просто пролетели сквозь тебя. Ты выполнила всю работу на базе и в офисе, билеты были у Леши на руках. За это время Саша даже не совершал попыток поговорить с тобой, оно и к лучшему. Вас выгружали из автобуса и загружали в самолет. Прилетите вы ближе к вечеру, а после тренировки парней, вы с Джикией как и хотели отправитесь на пляж. - Летать то не боишься? - странный вопрос, учитывая то, что уже летала и даже с ним в одном самолете, буквально недавно. - Гер, ты издиваешься? Нет. Мы же вот летали только. - Ну вдруг ты держишь страхи в себе. - Единственный твой страх это Максименко, желающий с тобой поговорить. Но как всем известно "посмотри страху в глаза". - Маш, давай поговорим? - ты закатила глаза и подняла кофту до самого носа, всем видом показывая, что вам разговаривать не о чем. Он не стал договаривать и сел на свое место. - Долго будешь его игнорировать? - Пока сам не отстанет. Что ему вообще от меня надо? - Так вот узнала бы. - Ага, делать мне больше нечего. Вы наконец то сели, заселились в отель и парни отправились на вечернюю тренировку. А ты как обычно наблюдала за ними, и была в роли "принеси, подай". Тут конечно было жарко, сидя даже в шортаж и в футболке, ты все равно плавилась. Была мысль снять футболку и остаться в топе, но не подходящее место и компания, как говориться. Ты дождалась капитана команды и вы вместе двинули на пляж. Шла туда вся команда, просто ты держалась Джикии. Расстелив плед он сразу же побежал в воду, после тренировки самое то. А ты для начала сняла парео, которое было до колен, на тебе был купальник бикини, а другого у тебя и не было, ярко красный, и из-за него ты словила взгляды остальных футболистов, которые шли за вами. Конечно Максименко смотрел с дикой ревностью, будь его воля он бы укутал тебя в полотенце и отправил в номер, но ты не принадлежишь ему. Пока ты отвлекалась на всякие мелочи, Джикия успел незаметно подойти к тебе, он схватил тебя на руки и побежал в воду вместе с тобой, чуть не утопив вас обоих. - Геер! - ты смеялась. Вся мокрая по грудь в воде. - Ты бы сама не пошла! - отвернувшись ты немного отплыла, а потом идя лицом к Джикии с ухмылкой в кого то врезалась. Конечно это была бы не ты, если бы не натолкнулась на Сашу. - Осторожнее. - А то что? Выложишь еще одну фотку, с очередной телкой? Неа, не напугал. - Так вот из-за чего ты злишься. Это подруга моей сестры, мы знакомы лет 5 если не больше. - И ее ты наверное тоже трахнул. Ты со всеми так делаешь да? - Да с чего ты взяла? - Да потому что ни один нормальный парень, сначала не называет свою подругу девушкой, а потом не выкладывсет фото с какой то бабой в обнимку. - он молчал. - Все, больше нечего сказать? - Если тебе так не нравится эта фотка, я могу ее удалить. - Это не так работает Саш. Пойми, то, что сделано, уже не вернуть, и пора смириться с этим. - больше ничего не сказав, ты возвращаешься к Джикии. Оставшееся время ты загараешь, даже когда все ушли ты осталась на пляже одна. И воспользовавшись моментом засняла красивую историю в инстаграм где видно твой графичный силуэт в купальнике на фоне заката. Из подписчиков ты знала лишь немногих, это были бывшие одноклассники и одногрурники. Вы не переписывали, а скорее просто следили друг за другом. Еще немного посидев ты все же собрала монатки и ушла в отель. Приняв прохладный душ ты сидела на диване и зависала в инстаграме, пока к тебе не постучплись. - Ну, что тебе от меня нужно? - вновь увидев Сашу, только теперь на пороге, ты уже немножко подзадолбалась. - Мне показалось мы не договорили. - Тебе показалось. - Подожди, дай договорить. - ты провела рукой в воздухе указывая на гостинную и он прошел, закрыв дверь ты села рядом с ним. - Ну? - Та девушка, подруга моей сестры, мы действительно знакомы уже долго, а в тот вечер был ее день рождения. Она попросила сфоткаться, я не отказал, мы близко знакомы и я не видел ничего такого, в том, что бы приобнять ее. А фотку выложила моя сестра. - У вас с ней что один аккаунт на двоих? - Нет, просто мой телефон оказался у нее в руках. - Окей, но, а мне то что с того? - Ты хотя бы не обижаешься? - Саш, да я и не обижалась, мне было неприятно. Мы с тобой не были парой, когда ты сказал своим родителям, что я твоя девушка. Для меня это было неким шоком. - Понимаю. - Да нет, ничего ты не понимаешь. - ты закрыла лицо рукой потирая глаза, а он пальцами приспустил полотенце. - Эй. - ты зло на него посмотрела. - Когда ты успела набить тату? - А, не важно. - А не оделась, потому что меня ждала? - Еще чего, я только из душа вышла, как ты постучал. - ты было хотела встать и пройти мимо, но он дернул тебя за руку и усадил к себе на колени. Ты практически голая сидела на нем. Он даже не спросив притянул тебя к себе и поцеловал. Но ты, зная чем это может закончится, тут же встала с него. - Нет. Если больше тебе сказать нечего, то до завтра. - он молча посмотрел на тебя, а затем ушел, оставив тебя одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.