ID работы: 11277457

Разбирайтесь сами

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ты впервые оказалась на базе, она тоже выглядела потрясающе. Ты переоделась в свою форму и вышла на поле, но в этот раз ты утеплилась шапкой и перчатками. Ты села на скамейку, тебя обдувал прохладный ветерок, а ты вдыхала его. За последние годы, тебе не была так хорошо как сейчас, даже сидя на холоде ты улыбалась. Поежившись от холода ты зашла в приложение, где показывались данные каждого игрока, они считывались со, специального "топа", который надевался поверх футболки, а сверху кофта. - Чего лыбишься? - к тебе подошел Максименко. Ты закатила глаза и подняла голову на него, выключив планшет. - А ты меня специально провоцируешь да? Заняться больше не чем? - и все равно ты продолжала ему грубить, потому что другого выхода не видела. - Да ну тебя. - он махнул рукой и отошел. Пошел на ворота. - Эй, привет. - на этот раз ты улыбнулась, подошел Джикия. - Привет. - Не обращай на него внимание, он не всегда такой, просто видимо день не задался. - Ага, вчера видимо тоже. - О, так вы и вчера успели поболтать. - Ну как поболтать. Если бы сама не села к нему в машину, мне кажется он бы силой меня запихнул. Просто подвез. - ты решила его успокоить. - Занимается моим делом? - Чтооо? - ты улыбнулась. - Я тебе говорю, я бы не села. - Ладно, верю. Потому что знаю его. Хорошего дня. - Хорошей тренировки. Ты вернулась к планшету. Джикия очень милый, в отличии от этого Максименко. Он всегда улыбается, но ты даже не догадывалась, что за этим прячется. Вы могли бы стать хорошими друзьями. Но это потом. Просидев на морозе еще час, ты все таки зашла на базу, там тебе тоже выделили небольшой кабинет. Ты разместилась в нем и начала сверять данные врачей и то, что записали вчера парни. Анкет было штук 30, это занятие растянулось еще на 2 часа. Ты как всегда пропустила обед, но не тут то было, к тебе постучались, это был Леша. - Эй, ты почему на обеде не была? - Да, заработалась. - Каждый день? Я тебе еще не разу не видел в столовой. Ты вообще ешь? - Да, дома чай пью. - Ну ты даешь. На возьми, это цезарь и сок. Хоть перекусишь. - Спасибо Леш. - Ты еще долго? - Не думаю, минут 40 наверное. - Попросить кого нибудь из парней подождать тебя, что бы довезли? - Нееет, что ты, я сама доеду, не парься. - Ох, ладно, не мешаю. Он ушел. Ты перекусила. Салат оказался очень вкусным, практически как в ресторане, а сок так просто отпад, еще и твой любимый - яблочный. Дописав отчет ты наконец то покинула офис. Тебе было гораздо теплее чем вчера, но на парковке ты все же заприметила одну машину и сразу узнала. Ты подошла ближе и постучала в окошко, на что Джикия махнул рукой и показал на сидение рядом с ним, ты обошла машину и села. - Что ж ты там так долго делаешь? - Ты меня ждал что ли? - Да. - Но зачем? - Что бы ты не стояла на морозе как вчера. - А откуда знаешь? - Поболтали с Саней. Он рассказал как ты отпиралась. - Ц, да блин. Что еще он сказал? - Да так ничего, попросил твой номер. - Боже, я надеюсь ты ему не дал. - Конечно нет. - он улыбнулся. - Да Герааа! - ты слегка дала ему по плечу. - Ну, а что? Я не думаю что он напишет тебе. - Я на это надеюсь! Если напишет, то получишь ты, а не он. Понял? - вы посмеялись. - Ладно, ладно, поехали. Ты была благодарна Джикии, за то, что он довез тебя, хотя ты никогда его об этом не просила. Как Леша и обещал тебе пришла зарплата, ты сразу же позвонила хозяину квартиры и перевела за месяц. Уже завтра ты переселяешься в новые апартаменты. Только вот вещей у тебя было не мало, просить кого то ты не хотела. Поэтому на завтра взяла отгул, потому что это займет целый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.