ID работы: 11277457

Разбирайтесь сами

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тебе казалось, что после переезда твоя жизнь шла по полной жопе. У тебя не осталось ни друзей, ни сестры, ни даже родителей, которые из-за переезда оборвали с тобой все связи, ибо им "не нравилась эта затея", но пожертвовав всем, ты смогла осуществить мечту. Переехать в столицу, как давно хотела и когда тебе исполнилось 22 ты плюнула на каждого и свалила куда подальше. Конечно первую неделю ты просто не знала куда себя деть, просто потому что даже работу найти не могла. А денег оставалось не так много, хоть тебе и удалось снять квартиру на месяц «за копейки». Ты облазила все сайты которые только знала. И профи.ру, и авито, и еще что то. И уже не находя себе места наткнулась на объявление футбольного клуба «Спартак», им нужен был менеджер по внутренним делам, и не долго думая ты по приколу кинула им свое резюме. Ты особо не успела поработать в родном городе, уволилась через 3 месяца, зато у тебя было хорошее рекомендательное письмо из той компании, оно и было твоим главным "козырем". Ждать ответа долго не пришлось, через 3 дня с тобой связались представители клуба и пригласили на собеседование, ты понятия не имела в каком виде туда идти. Вроде спортивный клуб, а вроде и серьезная организация. По итогу, решив не рисковать, ты надела брючный нежно коричневого цвета костюм и на такси доехала до стадиона. О футболе ты знала лишь немногое, спасибо папе, он его просто обожает, с ним ты смотрела пару матчей. Ты знала пару позиций и несколько слов из футбольного лексикона и в принципе все. С этим "багажом" знаний ты ступила за порог стадиона. - Добрый день девушка. Вы к кому? - по всей видимости это был охранник, пожилой человек, но очень приветливый, с усами как у Якубовича, он улыбнулся. - Здравствуйте, я на собеседование. - ты улыбнулась в ответ. - Тогда вам прямо по этому коридору, потом на лево и красная дверь. - ты кивнула и пошла четко по маршруту, конечно успев заплутать, но в итоге найдя нужный кабинет ты постучала и вошла. - Добрый день, Мария, проходите, садитесь. - это был мужчина средних лет. Ты вошла в просторный, светлый кабинет. Возле стен стояли стелажи, а на них было много фотографий, как цветных, так и черно белых, что тебя очень удивило, хотя ты знала, что этому клубу почти 100 лет. Ты села в кресло напротив мужчины. - Здравствуйте. - наконец то ты что то сказала. Он поднял на тебя глаза и продолжил. - Меня зовут Алексей. Так, Мария, из вашего резюме мы знаем, что не так долго проработали в банке «Открытие», вы знаете, что это одни из наших спонсоров? - Честно? Нет, не знала. - и правда, ты понятия не имела, что банк в котором ты работаешь, по сути содержит этот клуб, и ты косвенно связана с ним. - Ладно. Мы прочитали ваше рекомендательное, вас представили как сотрудника месяца, очень похвально. Но почему вы так быстро уволились? - скорее всего это вызвало у них подозрение, но в этом ничего такого не было. - Из-за переезда сюда. - Ага, вы получается не местная, хорошо. На какой диплом закончили? - где где, а в универе ты выложилась на полную, за что и получила красный диплом. - На красный. - он был удивлен, ты поняла это по поднятой брови и выражению лица. - Я вас прекрасно понимаю, сам пришел в этот клуб в 24, после техникума, приняли с трудом, но взяли. Надо долг возвращать, я вас принимаю, но с условием. - ты вопросительно посмотрела. - Если будет хоть один промах в ближайшие 2 недели, мы лишим вас премии. - фух, тоже мне, напугал. Главное что бы зарплату выдавали и все. - Поняла. - Давайте пройдемся по арене, я вам все покажу. Вам все равно придется бегать по ней с бумажками. - Да конечно. - вы вышли из кабинета и пошли по тому же коридору, только в другую сторону. - Так, здесь работает наш бухгалтер. - он показал на белую дверь, слава богу там была табличка, с именем. - Тут, заместитель директора. А вот туут. Тут работает весь наш штаб директоров. На остальных этажах все сделано для наших футболистов, там я думаю вы разберетесь сами, потому что туда будете бегать чаще всего. А теперь идемте на само поле. - вы несколько раз свернули, спустились и твоим глазам предстал огромный стадион, вместимостью в несколько десятков тысяч человек. Таких огромных построек изнутри, ты еще не видела. - И здесь тоже часто будет нужна ваша помощь, в основном на матчах. Вид из вашего кабинета будет выходить прямо на поле, так что по первому вызову вы бежите сюда, это понятно? - Да. - конечно информации было много, но ты пыталась хоть как то впихнуть это в свою голову. - А да, конечно. Ваши обязанности, вы менеджер футболистов по большей части, на вас лежит организация матчей, в любом городе, из этого исходит, что вы будете летать с игроками и в другие страны тоже, но там от вас требуется только их организация, всем остальным занимаются местные. А теперь пройдемте в ваш кабинет. Ты не могла поверить глазам, он был огромный! Большие стелажи во всю стену, стильный дизайн самой комнаты, большой рабочий стол, журнальный столик с креслами, а рядом диван. А позади стола окна в пол и обещанный вид на весь стадион, по сути вип место на каждый матч. На столе уже все было, компьютер, ноутбук, рабочий телефон, бумага и вся необходимая канцелярия. - Обустраивайте как хотите, но не перебарщивайте, в ваш кабинет тоже будут заходить люди. - Хорошо, поняла. Вы подписали договор на 2 года сотрудничества, с возможностью продления, конечно. И ты со спокойной душой и новой работой поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.