ID работы: 11277325

Селенида

Джен
G
В процессе
7
автор
Bomboon бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Астраллы

Настройки текста
Бэлла давно вошла в лунастральный мир. Ещё в три года, а сейчас ей восемнадцать. Её двойняшка, Берта тоже стала такой пятнадцать лет назад. Бэлла — ученица Университета лунастральных искусств, на дизайнерском факультете, веселая, храбрая, немного грубоватая юмористка. Не отличница, но оценки её вполне устраивают. Высокая, русые волосы, веснушки на лице, челка растрёпанная, длинные волосы часто распущенные, либо же в хвосте, спортивная, творческая девчонка. В детстве Берте часто доставалось за проделки Бэллочки. Полная противоположность сестре. Берта — примерная отличница, всегда серьезная, строго одета, волосы собраны в тугую косу, часами засиживается в окружении книг и школьных учебников, редко улыбается, почти не показывает эмоции, очень замкнутая, интроверт. О её чувствах не знает никто. Её легко обидеть. Хрупкая, худенькая девочка, учится в Педагогическом институте, идет на учителя математики, постоянные недопонимания со стороны сестры. Очень способная и умная девочка. Внешне почти копия сестры, но различие это полное отсутствие веснушек, маленькая родинка на шее. Челка отрощена и вплетена в косу. У Берты очень мало друзей, в отличие от Бэллы у которой их просто море. Обе девушки — метаморфини. Причем родившиеся в лунное затмение. Это означает, что они не просто метаморфини, а астраллы — люди, которые имели дополнительные способности, помимо метаморфизма. К примеру, Бэлла могла оживлять погибших и лечить раненых прикосновением, а Берта управляла стихиями. Но у каждого рода мистики у астраллов есть какие-то недостатки: Бэллка не могла оживлять мертвых без ихних каких-либо вещей: статуэток, одежды, ювелирных изделий, фотографий и т. д. Ее сестра при сильных эмоциях не могла контролировать себя и с помощью своих "способностей" могла кому-то сильно навредить. Поэтому, она чувств своих никогда и никому не показывала. Боялась. Астраллы очень редко встречаются, еще реже чем просто метаморфы... * * * Бэлла играла со своим щенком. Его ей отдал друг, у них собака родила семерых щенят. Дворняжек. Самого смешного, милого и неуклюжего он отдал Бэллке, она любит таких. Щеночку всего два с половиной месяца. Пушистый, маленький рыжий комочек бегал за хозяйкой хвостиком. Вдруг тихо постучали в дверь. — Заходи, Берта. — Здравствуй, — тихо и неуверенно произнесла сестра Бэллочки.— Я думала ты уроки учишь... — Я? — засмеялась Бэллка. — Я не знаю, что надо сделать, чтобы заставить меня сесть за них. — Как в университете? Нравится? — Да, в универе нормально, правда перемены ну очень короткие. А что? — Просто интересно. Слушай, а вот тебя облизывает пёс, тебя не волнует то, что он не понятно что в рот брал? Бактерии же там всякие, микробы. — Ну не всем же быть такими как ты! И всякие бактерии-микробы меня абсолютно не беспокоят. Ты так говоришь, как будто бы в детстве траву не жрала, фрукты немытые, ягоды! — Ну, нет. Гадость! Трава... фуу, как вспомню, что ты в год её ела... фу! — Да! Пока ты книги читала, я, как нормальный ребёнок пробовала всё и землю, и траву, и по деревьям я лазила, а не сидела по шею закопаная в книги! И вообще знаешь, ты отличница-зануда, примерная вся такая! Вот поэтому у тебя и нет друзей! Не хотела бы никогда сестру-зануду, но нет, таки появилась! Берта не выдержала. Выбежала из комнаты. Лицо вмиг покраснело, из глаз потекли слёзы. — Ненавижу... Берта направилась в свою комнату, оставляя за собой след из пепла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.