ID работы: 11277070

Я помогу тебе вспомнить

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

***

Утро

После того как Тадаши отвели в комнату, он решил тщательно осмотреться. Она намного отличалась, от тех камер, где он сидел до этого. Но описать её уютной было сложно: она была довольно-таки в хорошем состоянии, выглядела новой. Слева от двери находилась кровать, маленький холодильник стоял напротив, небольшой шкаф справа, в углу, и рядом была еще одна дверь, вероятно, туалет. — Надеюсь, тебе нравиться, так-как выбора у тебя нет. Отоспись пока, я зайду завтра. — Ага… — Нахико покинул комнату, и парень закрыл дверь на ключ. Он решил, что стоит освежиться перед сном. И только стоя по прохладными струйками в душе, он принял всю эту ситуацию. Пока у него не будет шанса уйти, он должен стать значимым человеком здесь. Когда Ямагучи лёг спать, его мучали мысли, о том, насколько же серьёзна и опасна эта преступная организация? Трупы в тот день выглядели весьма устрашающе… Остальное время парень просто шатался по комнате, убивая время.

***

Сегодня парень проснулся сам, на собственное удивление. На электронных часах показывало около 10, и надо было чем нибудь себя занять. После провала в поиске интересных вещей в комнате, он решил пройтись по коридору, было бы неплохо осмотреться получше, тем более вчера Нахико дал ему разрешение. Собравшись с мыслями он покинул помещение, легонько хлопнув дверью. Шагая по коридору он не раз замечал странные взгляды, направленные со стороны других сотрудников. Всё-таки, здесь ему придётся туго с поиском общего языка. Тадаши дошёл до конца главного коридора и оказался на балконе. Он и не подозревал, что с этой многоэтажки видно практически весь город. Вид оттуда был поистине завораживающим, что очень удивляло и в какой-то степени радовало. Парень с веснушками редко наблюдал такую красоту, и моменты, когда он видит что-либо действительно прекрасное, остаются в его памяти надолго. Наблюдая за шумным городом, высотками и красивым ясным небом, Ямагучи погрузился в свои мысли. И лишь крик сзади смог вернуть его в реальный мир. — Новичок! Ты где разгуливаешь?! Я тебя в комнате искал, а ты тут стоишь?! Быстрее идём, Господин уже ждёт! « Чёрт, я же совсем забыл про встречу.» — Извините, я думал ещё есть время… — Извиняться тебе не передо мной, если опоздаешь. Только, соблюдай правила. Меня спросят, я тебя представлю. Не говори сам, только по приказу. Стой смирно. — Да, я знаю… — Отлично. Кабинет главы находился на отдельном этаже, в голове у выпускника всё сильнее складывалось впечатление, о строгом и безжалостном человеке. Нахико постучал в дверь и после разрешения вошёл, пропуская Тадаши вперёд. За столом сидела персона, повёрнутая спиной к Ямагучи. — Можешь нас оставить, я поговорю с ним лично. Очень интересно узнать, что он сам из себя представляет. — Слушаюсь, Господин. — Агент удалился, подмигивая парню. Мол «Ничего лишнего не взболтни!» После звука захлопывающей двери кабинет погряз в тишине. Господин развернулся, разглядывая новичка. Парень с темно-зелёными глазами в ответ рассматривал человека сидящего напротив. Он был довольно привлекательным и приятным глазу человеком. У него были светлые пшеничные волосы, тепло карие с оттенками желтого глаза и очки. Выглядел довольно серьезно и насторожено. — Ямагучи Тадаши значит…— невозможно было разобрать эмоции на лице Господина. Если присмотреться, он и улыбается и — Чем ты занимался до появления здесь? — Господин подошёл к окну. — Я был обычным студентом.. Учился в обычной школе. Жил в приюте.. — Ясно… До приюта, ты чем занимался?— он говорил спокойно, будто бы эта информация была ему совсем не нужна. — У меня подтверждена амнезия, я не помню около 10 лет своей жизни. — И тебе никто не рассказал? Досадно.— молчание охватило кабинет. — Очень хочешь вспомнить? — Я очень хочу. — Тадаши не понимал, к чему такие вопросы, как он сможет ему помочь, в главное — зачем? — Откуда у тебя такие способности Тадаши? — Он продолжал говорить всё так же спокойно и непринужденно. — Меня учил знакомый.. — «Знакомый» учил взламывать системы в преступных организациях? — Ну.. Не то чтобы я его знал… Нет, может я и знал его, но я не помню кто это был. — Ямагучи замялся с ответом, он очень нервничал. Сейчас Господин выглядел совсем не таким, каким его представляли агенты. Он пугал не видом, а натурой. Будто бы он дразнил тем, что он помнит, а ты нет. — …Ладно. Я Цукишима Кей, но сейчас я для тебя просто «Господин». — Есть, Господин. — Цукишима развернулся к нему лицом, поправил очки и спросил. — Ты будешь работать в одной группировке со мной. — Тадаши был настолько погружён рассматриванием человека, что даже пропускал слова мимо ушей, но эта фраза ввела его в ступор. — Нахико сказал тебе неточную информацию, поскольку я ещё не сообщил ему. До сегодняшнего вечера от тебя ничего не требуется. Завтра ты пойдёшь в другой группе, будешь тренироваться. И, я бы хотел спросить лично…

Вдруг в дверь постучались перебив Господина.

— входи. — За дверью был Нахико.— Я просил не беспокоить меня, когда я занят. — Да, извините, но это важно, вы ведь должны выходить на задание, вас все уже ждут.. — Разве я много прошу? Не думаю что подождать лишних 15 минут это большая проблема.. — Он взглянул на Ямагучи, и застыл с выражением лица, будто хочет что-то сказать, но после он взглянул на Нахико — Отведи его в комнату и займи чем нибудь, дай ему задание. — Слушаюсь. — он спешно поклонился и за плечо вывел Тадаши за дверь. — Что ты ему наговорил такого?! — спросил Нахико, когда они уже прилично отошли от кабинета. — В каком смысле? Я же говорил когда спросят и отвечал подобающе.. — Я не про это… А про что он у тебя спрашивал? — нельзя было не заметить удивление в лице агента. — Может он проверял личные данные? Оценивал способности? — Про мое прошлое, что я делал до того как поступил, после поступления. Правда странно..? Будто бы знал, что я ничего не помню. — последние слова отразились эхом в голове Нахико. — Не помнишь..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.