ID работы: 11276984

Ну что же, начнём?

Джен
NC-21
В процессе
15
Yami Sukehiro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вампир Арараги здесь

Настройки текста
-Ха-а-а…- Широко разинув рот, зевнула девушка. Она сонно потёрла свои глаза, пытаясь прийти в себя, после сладкого сна, такого приятного, и такого… забытого? -Ты проснулась…- Облегчённо вздохнул рядом голос, принадлежавший парню лет восемнадцати. Он с нежностью тут же обнял её, а она даже не поняла в чём причина его ласки. -А я могла не проснуться? — Прекрасная особа позволила ему понежиться, слегка обняв его в ответ. Но всё когда пришло время она открепила его от себя. Посмотрев в его глаза она увидела слёзы, которые он спешил вытереть.- Что-то не так, почему же ты плачешь Арараги? Стерев слезу он осмотрелся, и девушка, только сейчас заметила что они больше не в тех развалинах семиэтажного дома, в котором они скрывались долгое время. Сейчас они находились в роскошной комнате, что напомнила девушке времена средневековья. Роскошный ковёр расстилался на земле, не говоря уже о предметах декора. Всё портили наглухо закрытые шторы, не позволяя ни единому лучу солнца, попадать в комнату. -Где это мы? --Меня призвали…- Хотел было начать он. Но прежде чем он смог продолжить в дверь постучали. --Господин Герой щита, я принесла вам новую одежду. Голос девушки. Блондинка поспешила скрыться в тени Арараги. Он же не спеша подошёл к двери. --Вот ваша одеж… да.- Служанка зависла на некоторое время, смотря на открытый и подтянутый, в отличий от других призванных героев, торс парня и кажется с её носа могла потечь струйка крови, но этого не произошло.- Я принесла вашу одежду. Робко повторила она, тут же передав в руки парня недавно сшитую одежду. -Благодарю, миледи.- Девушка чуть не утонула в его алых как вино, что пьют лишь высшие чины, глазах. Его бархатный голос словно пение птиц, заставил вздрогнуть невозмутимость девушки, и та, быстро поклонившись, удалилась. --Хо, а ты у нас теперь пикапер? — Девушка-вампир с сияющими красным глазами, появилась за его спиной, и подойдя к нему вплотную, прижалась к нему, нежно обняв, при этом приставив у его горлу свой острый ноготочек.- И так, не хочешь рассказать где мы? *** -Позвольте… позвольте мне присоединиться к вам, Господин Герой щита.- Подняв руку, девушка вышла из-за спины парня со светлыми волосами, которые были собраны в хвост.- Раз, никто не желает, то могу я? Арараги долго смотрел на неё, будто стараясь увидеть что-то другое в ней. Возможно он смотрел на неё слишком долго, от чего ты начала нервничать, но тут же встрял тот самый парень. --Некрасиво игнорировать девушку, между прочим. Арараги, так тебя да? Девушка всё же решила присоединиться к тебе, так будь счастлив. -Красивой девушке не нужно держать в руках оружие, разве нет? А столь прекрасной даме тем более. Меня зовут Арараги Коёми. Будем знакомы.- Поцеловав руку протянутую руку девушки, парень слегка поклонился ей, под испепеляющим взглядом Короля. *** -Чертовщина какая.- Тихо высказался парень, раздавив брыкающийся шар ногой, просто наступив на него. Он встречал множество разных Кайи за всю прошлую тысячелетнюю жизнь. Начиная с обычных духов, заканчивая своеобразными богами. И таких что имели свойство материализоваться из ниоткуда, было редкостью. И то этой силой владело не каждое божество. А тут обычные шары, просто взяли и появились. Хотя статус считал их не духами, а именно мобами. Что такое моб, он вспомнил лишь спустя некоторое время. Вспомнил по чистой случайности, как он пробовал играть в онлайн игры, когда те были на пике моды. Много воды с тех пор утекло. Он устало вздохнул, и девушка что следила за ним уже достаточное время, всё же соизволила подойти к нему. -Вы устали Господин Герой щита? На сегодня вы всё же вы убили достаточно шаров чтобы прокачать свой уровень аж два раза.- Девушка мило улыбнулась ему, а он, лишь увидел за её спиной демона. Что так кровожадно, и высокомерно смотрел на него, будто не догадываясь что перед ним стоит монстр, что в разы сильнее, и опаснее его. -Да конечно. Стоит вернуться. Кстати насчёт этих шкурок… *** -С первого твоего появления здесь, я понял что ты не чист духом. --О чём в… -Ты мерзавец! Было лишь вопросом времени, когда ты явишь свою истинную натуру. -Всё же это произошло. Тихо прошептал он себе под нос. Всё же демоны алчности всегда были такими. Встреча с Майн была его ошибкой. Хотя, теперь он знает, что ему стоит делать, и на какие рычаги давить чтобы, демон показал себя в полной красе, и чтобы уничтожить его одним ударом. Но сейчас не то время, чтобы махаться катаной. Сейчас главное разъяснить ситуацию. И по возможности выйти отсюда победителем. Но… он коротко бросил взгляд на Майн, а та в ответ спряталась за спиной того самого парня. Как там его? -Как ты смеешь стоять так без причастно? У тебя есть совесть? Вчера напевал бедной девушке песни о её красоте, и подумал что она тут же полезет к тебе в кровать?! -Ты слишком много о себе возомнил, раз решил что став носителем легендарного артефакта тебе это сойдёт с рук. -Так и знал что среди нас будут такие… животные. Слишком много ртов говорят. И он просто не мог сосредоточиться на основном. Так чтобы сделать? Он давно не общался с людьми. Слишком давно. С тех пор когда люди раскидали ядерные боеголовки друг на друга. Внезапно солнце из-за окон стало значительно изменять цвет, со светлого, на тёмно-бордовый. -Чего? Что за херня? --Все заткнулись? Вот и отлично. Дворяне, вместе с героями засмотрелись в окна, даже не заметив девушку, что явилась из тени Арараги, и нежно приобняв его за спиной, вновь привлекла внимание. Рыцари, что держали парня, повалились не в силах подняться. -Кто… -Тихо. Её ледяной голос прошёлся по всем коридорам, заставив вздрогнуть многих демонов, за личностями дворян. Что уж до демона Майн. Он задрожал как осиновый лист, чувствуя на себе её убийственный взгляд, так и говорящем что ему больше не прожить дольше месяца. --А теперь любимый, можешь говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.