ID работы: 11276405

Из Грязного Котёнка в Гордую Лвицу

Гет
PG-13
Завершён
30
Kesem-sultan бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я сидела на Диване пока Лекарша меня осматривала. - К сожалению Госпожа Состояния только ухудшается боюсь вам остается радоваться последними Месяцами Жизни Эсманур Султан- Говорила Лекарша, а я закрыла Глаза. Уже три Месяца я болею и ко мне тайно приходит Лекарша. - Хорошо иди, но знай всё так же никто не должен узнать о моё Болезни- Сказала я и Лекарша ушла, я жестом показала, что Айгюн ко мне подойти должна. - Ты всё помнишь, что как нужно? – спросила я а Айгюн кивнула Головой. - Хорошо, жаль, что я не смогу застать Правления одного из моих Сыновей, а с другой Стороны, хорошо, что из нашей Семьи умру первой я, не знаю, что бы со мной было если Искандер или не дай Аллах кто-то из моих Детей умер- Говорила я и по моей Шеке скатилась Слеза. - Госпожа что же со мной будет я вам отдала весь Смысл моей Жизни- Расстроено говорила Айгюн, и я тоже заметила Слезу на ее Шеке. - За верную мне службу тебя хорошо отплатят, ты до конца своей Жизни не будешь в не чем нуждаться- Говорила я и мелком улыбнулась. - Ладно Айгюн можешь пока идти, а то мне нужно ещё Мустафу сейчас провожать- Как я и приказала Айгюн ушла с моих Покоях и через некоторое Время пришёл Мустафа. - Моя Валиде- Он подошёл ко мне и поцеловал Руку. - Мой Лев, ты уже такой Взрослый надеюсь, что с тобой будет всё хорошо в Санджаке- говорила я пока мой Сын сел рядом со мной. - Не волнуйтесь Матушка со мной ничего не случится- Я закатила Глаза. - Ну конечно, а вдруг Народ будет злим по отношению тебе, а что, если…- я не успела договорить как мой Сын меня перебил. - А что если я упаду и поранюсь, то что мне с кровати не вставать- Я посмотрела на него и понимала, что я и в правду слишком сильно переживаю. - Матушка я уже не маленький я теперь я могу себя самого защищать и даже вас Валиде- я обняла своего Мальчика и закрыла Глаза, потому что скорее всего я его больше не увижу. - Я знаю- тихо сказала я и ещё крепче обняла Сына. Я поцеловала Сына в Лоб и лазского сказала. - Будь всегда сильным и смелым Мустафа- сказала я на Прощания и мой третий Лев ушёл. Я сидела в своих Покоив и писала прощальное Письмо, которое отдадут Искандеру после моей Смерти. В мои Покои кто-то зашёл, и я быстро спрятала Письмо. - Не волнуйся это всего лишь я- Ко мне подошла Сафие Султан, и я спокойно выдохнула и достала обратно Письмо. - Пишешь Письмо? – Она села рядом со мной и грустно смотрела на Бумагу, которая лежала на Столе. Сафие знала о Болезни ведь мы оба страдали от нее, и это Вопрос Судьбы кого Аллах первым из нас соберет. - Да хочу оставить это для Искандера- сказала я и дописала последние Слова. - Как мне тебя жаль Эсманур ведь ты ещё так молода- говорила Сафие а мне самой было тяжело от этой Мысли, но я стараюсь этим смириться. - Зато мои Дети живы и мне не придётся переживать их Смертей как это доводилась несколько Султанш- Я положила Письмо к себе под Подушкой что бы никто точно его не нашёл. *** Прошло два Месяца и наступила Свадьба Мерьем. Я благодарю Аллаха что он дал мне и Сафие Султан дожить до Свадьбы моей Дочери. Весь День я вспоминала как нам было когда я была ей Беременной, а особенно когда я родила ее самое сложное Время моей Жизни. - Слушай, Искандер, а как мы назовём нашего малыша, а то мы даже не думали об этом, - спросила его я. Несмотря на то, что я тут уже долго, турецких имён я ещё немного знаю. - Н если Мальчик, то…Хасан, а вот если Девочка, то Мерьем, ведь Мерьем означает упрямая, а это одна черта твоего Характера. - Поздравляю Хатун у тебя родилась прекрасная Девочка- Она передала мне в Руки мою Девочку, которая мирно спала. На Минуту я позабыла обо всём на Свете моих Мыслях была только моя Девочка. - Матушка я так рада это сами лучший День в моей Жизни- говорила мне Дочь я смотрела какая она счастливая и сама начала вспоминать мою Свадьбу с Искандером. - Помнишь, ты меня спросил: люблю ли я тебя и вышла бы я за тебя замуж просто так? – Искандер мне кивнул. - Да ты тогда не ответила, - сказал уже мой Муж. - Теперь я знаю свой ответ. – Искандер смотрел на меня внимательно. - Я люблю тебя, Искандер, и буду тебе хорошей Женой Хорошие тогда были Воспоминания, если бы Время можно было бы повернуть назад я бы повернула ее на нашу с Искандером первую Встречу. Я бы в то Время и не могла подумать, что я буду, когда ни будь Женой того, кому я даже просто начёт Имя соврала. - Матушка мне пора ехать в мой новый Дом- радостно, но одно временно грустно сказала Мерьем а я ее обняла и поцеловала в Лоб. - Твой Дом всегда тут не забывай это ты всегда можешь сюда вернуться если тебе там не понравится- сказала я и отпустила мою Девочку строит своё Семейное Гнездо. После Свадьбы Мерьем я ночевала в Покоях Искандера, я прижималась к нему и мне было так хорошо рядом с ним. *на следующее Утро от Лица Искандера* Утром я проснулся раньше Эсманур, как всегда, в прочем. - Вставай Эсманур нам скоро принесут Завтрак- Вот же вставать не хочет. - Давай Эсманур Солнце уже встала и тебе пора вставать- я подергал ее за Плече, но у нее не было никакой Реакции и тут я уже начал волноваться. Я начал ее сильнее дергать. - Эсманур ну же вставай давай открой свои Глаза! Стража позовите Лекаря! – Я всеми Силами старался разбудить Эсманур, пришёл Лекарь и осмотрел Эсманур. - Мне жаль Повелитель, но Эсманур Султан Мертва- Нет я не мог принять эту Новость. - Нет не может быть она не могла умереть нет она не могла давай Эсманур вставай же!!! – Кричал я и взял на Руки Тело Эсманур. Этот День был самим ужасным в моей Жизни состоялись Похороны и я, как и мой Предок Султан Сулейман после Смерти Жены запретил играть какую-либо Музыку и радоваться. Ведь в этом Дворце я потерял своё Счастье мою Любовь мою Эсманур. Я сидел в моих Покои на той Кровати, где моя Эсманур лежала Мертвой. Ко мне зашла Мать с каким-то Письмом в Руке. - Мне очень жаль Сын, Эсманур была ещё такой Молодой- Я ели сдерживался что бы не заплакать перед моей Валиде. Она протянула то Письмо мне в Руки. - Вот это от Эсманур она просила тебе это отдать- Я взял то Письмо в Руки, и моя Валиде ушла оттуда. Я открыл то Письмо и начал читать. Дорогой Искандер, Если ты читаешь это значит меня уже нет на этой Земле. Я хочу тебе сказать, что очень любила тебя ты был моим Раем на Земле, в твоих Объятых я была всегда в Безопасности. Помнишь тот Момент из Жизни, когда у меня что-то было с Ногой и ты хотел меня на Руках отнести к Лекарю, но я была на столько упряма что почти пол часа старалась пойти самой, но всё же ты меня поднял против моё воли и отнёс к Лекарю, а по Пути смеялся, потому что я старалась тебя побыть что бы ты меня отпустил на Землю. Наверное, ты изо этого Случае решил дать нашей Дочери такое Имя Мерьем. Я помню, как я была Рада, когда узнала, что ты жив и когда ты ко мне пришёл. Искандер прошу тебя, храни наших Детей, и не дай им стать Врагами, которые будут готовы убить друг друга. Люблю тебя твоя Хасеки Эсманур. Когда я дочитал то не мог сдерживать слезы я смеялся от Воспоминание а Эсманур которые так больно резали по моему Сердцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.