ID работы: 11276405

Из Грязного Котёнка в Гордую Лвицу

Гет
PG-13
Завершён
30
Kesem-sultan бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
День был ужасным несмотря на то, что только вчера у меня родилась Дочь радоваться или жить мне не хотелось. Я не хотела не есть и не пить у меня вообще никаких Желание не было. Иза такого Состояние мне не давали мою Мерьем хотя изо Смерти Искандера я тоже не сильно думала о ней так что ей пока будет без меня лучше. - Поешь хотя бы кусочек- умоляла меня Женщина, а я только качала отрицательно Головой. - Я не хочу Айше- я узнала, что Женщину зовут Айше и то, что она в молодые Годы была Калфа, но потом её выгнали ещё при Правление Султана Мурада. - Нужно хотя бы немного тебе нужны Силы! – пыталась она до меня достучаться, но я также мотала Головой. - Уйди я хочу побыть одной- По моей Щеке скатилась Слеза. Айше и в правду ушла, а я начала снова плакать в Подушку. Вскоре Айше опять пришла, но не одна, а с Мерьем на Руках. — Вот посмотри на этого Ребенка скажи она плохая или в чём-то провинилась? – Я смотрела на Мерьем она такая маленькая такая невинная. - Нет- коротка ответила я а Айше села на колени держа перед моим Лицом Мерьем. - Тогда за что ты её наказываешь бедняжка хочет внимание Мамы, а Мама не хочет жить и Маме плевать на то, что у неё такая хорошая Дочь- Я начала опять тихо плакать изо Слов Айше. Она достала Яд и дала его мне в Руки. - Ты же не хочешь жить давай тогда пей ты же не хочешь жить ради Дочери ты же хочешь оставить её Сиротой! – Айше уже на меня кричала, а я плакала и выкинула Яд в другой Конц Комнаты и взяла Мерьем к себе на Руки. - Нет я не хочу оставлять мою Дочь одну! – Я плакала и целовала маленькие Пальчики моей Дочери. - Тогда живи и борись ради себя и Дочери- Она принесла Еду и начала меня этой Едой кормить. В мою Комнатку принесли Люльку для Мерьем. Теперь она могла жить со мной. Нет боль не ушла она всё ещё есть. Я скучаю по Искандеру и хочу, что бы это было просто Кошмар, но я стараюсь держаться ради Мерьем. Позже я узнала, что это изо Зульфикара Искандера казнили, потому что он решил всё рассказать Кёсем. Мне тоже очень жаль Хюмашах Султан ведь она пережила Смерть своего Брата, который умер по Вине её Мужа. Дверь в мою Комнату открылась и там стояла Сафие Султан по неё было видно, что она так же, как и я скорбит по Искандеру. - Привет Эсманур я пришла проведать мою Внучку- сказала она и пошла к Люльке, где спала Мерьем. - Очень жаль, что Искандер не смог застать рождения нашей маленькой Султанши- грустно сказала Сафие смотря на Мерьем. Я подошла к Сафие Султан и обняла её. - Я понимаю вам очень сложно нам всем очень сложна нам нужно просто это всё пережить- Султанша тоже меня обняла. Но несмотря на весь Траур моё Сердце было уверенно что он жив что он не умер. Я решила поделиться с моими Мыслями с Султаншей. - Госпожа я не хочу, конечно, сыпать вам Соль на Рану, но я почти что уверенна что Искандер не мёртв он жив я это чувствую- сказала я, а бывшая Валиде Султан пристально на меня смотрела. - Не только у тебя такое Чувство моё Материнское Сердце это тоже чествует- Я так же с интересом смотрела на Султаншу внимательно её слушая. - Надо узнать, где его закапали и проверить лежит ли там наш Шехзаде или нет- Я только кивала. - Нужно спросить у Хюмашах Султан только она может взять эту Информацию от Зульфикара- сказала я, а Султанша продолжила. - Да скора должна приехать Хюмашах, и я дам ей эту Задачу что бы она узнала об этом у Зульфикар- Султанша встала и направилась в Сторону Выхода. - Очень надеюсь, что бы мы были правы- сказала она на прощания и ушла. Я уже спала, когда услышала детский. Плачь я вскочила с Кровати и взяла мою Дочку на Руки. - Тиха всё хорошо не плачь- я качала на Руках Мерьем и пыталась её успокоить. Прошло некоторое время, и она наконец то успокоилась. Я положила её обратно в Колыбельную и села на Пол возле неё и напивала Песенку что бы она уснула. Я поглаживала её что бы она могла чувствовать, что я рядом. После того как я уже в третий раз закончила петь Песню Мерьем смогла опять уснуть, а я следом за ней уснула сидя на полу у Люльки. Проснулась я от того, что кто-то меня дергал за Плечо. Я не хотя открыла Глаза и увидела перед собой Айше. - Ты так всю Ночь спала? – спросила она, поднимая меня с Пола. - Нет просто Мерьем среди... Ночью проснулась и начала плакать вот я её и успокаивала- Зевая рассказывала я Айше. - Ты же могла меня позвать я бы помогла бы тебе- сказала она мне, когда я села на свою Кровать. - Ну я же всё-таки Мама и должна сама справиться с ней, да и тем более ты для меня не служанка- сказала я, а она села рядом со мной на Кровать. - А кто же я тогда если не служанка? – спросила она меня с удивлёнными Глазами она явно не ожидала таких Слов. - Ты для меня Друг и как Мама ну или заботливая Бабушка- сказала я ей, а она меня обняла. - Мне очень приятно это слышать- сказала она и ещё крепче меня обняла. Но уже спустя пару, где о две три Минуты она меня отпустила. - Я сейчас принесу тебя Еду и да не забудь покормить Мерьем Султан- Было не привычно слышать мою Дочь с Титулам. *** *от лица Хюмашах Султан* Вчера. Вечером я получила Задания узнать у Зульфикара о том где они закапали моего Брата. Я ждала пока он проснётся что бы как можно быстро начать и закончить Разговор. Через Минуту как раз проснулся Зульфикар и пришёл в главный Зал нашего Замка. - Нам нужно поговорит- холодно кровно сказала я и Зульфикар сел рядом со мной в его Глазах я увидела Надежду что мы померимся, но мирится я явно с ним не собираюсь. - Хюмашах я…- Он не успел сказать то что хотел, потому что я его перебила. - Не надо оправдываться я ещё не готова это слушать я хотела тебя просто спросить- Он посмотрел на меня уже понимая о чём я хочу спросить. - Хюмашах прости, но я не могу тебе сказать, где находится Тела Искандера- сказал он, а я не собиралась сдаваться. - Что в этом Страшного я хочу просто знать где Тело моего Брата я хочу приди туда и по молится Аллаху что бы Душа моего Брата обрела спокойстве- говорила я грозным Тоном в Ответ Зульфикар хотел уйти, но я бросила ему Слова. - Если ты не скажешь, где он то я с тобой разведусь, и ты меня больше никогда не увидишь!!!- После моих Слов Зульфикар остановился. Я знала, как его зацепить. Он стоял и думал. - Думай кто тебе важней Я или Верность к Кёсем- сказала я и ушла в другую Комнату дав ему немного Время подумать. *от Лица Эсманур* Было очень скучно сидеть в Комнате одной с Мерьем из Общения у меня была только Айше, но ей нужно было пойти на Базар что-то там купить. Поэтому мне пришлось сидеть с Мерьем здесь одни. Ещё где-то Час назад приходила Сафие и Хюмашах Султан сказали, что они узнали, где должно быть Тело Искандера и то, что они сейчас уедут туда. Меня, к сожалению, они не могли собой взять, потому что мне опасно выходить из Дворца. Иза того, что мне не было нечего такого делать я просто принялась улучить свои Навыки Шитья. Честно говоря. Шить у меня получалась не очень надо попросить Айше меня научить Шить. Наконец то ко мне пришла радостная Сафие Султан. - Тело Искандера нет это значить что ему удалось выжить- Я была очень рада этой Новости. Мой Муж Жив теперь осталось его найти мне так хотелось ему сказать, что у него есть Дочь. - Славу Аллаху он не забрал Жизнь Искандера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.