ID работы: 11276247

Продолжение темных коридоров

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Yandenini бета
Размер:
256 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 59 Отзывы 90 В сборник Скачать

волнение шатает разум

Настройки текста
Примечания:
– Я так быстро засыпал только с тобой или под травой, а она мне наскучила... – наконец суть намека можно было понять и к чему этот лис вёл. – Харучие, хватит говорить намёками, скажи уже чего ты хочешь... – устало проговорила Акита, сейчас ей не очень хотелось искать подсмысл в словах. – Думаю, мне стоит на постоянной основе засыпать в твоей компании, – хмыкнув, ответил розоволосый и стал внимательно наблюдать за реакцией девушки. – Хм... Вот знаешь, мы даже не озвучивали в каких мы отношениях, а ты хочешь съехаться... – ведь действительно, признания были, они не отрицали взаимной симпатии, но про статус отношений оба молчали. – После того, что было, мы явно друг другу не чужие люди, – эта тема разговора была тяжеловата для Харучие, он особо не задумывался о таких вещах. Однако, он отчётливо понимал, что хочет видеть Шимуро подле себя всегда и разделять с ней своё время во всех планах. – Хочешь сказать, мы типо. пара? – хоть и Акита была не сильна в таких аспектах, но это был важный для на неё момент, ведь она отчётливо понимала, что больше никого к себе не подпустит так близко, как Санзу. – В каком-то смысле, может быть даже больше, чем просто пара, — произнёс он в ответ, а в голове пронеслась мысль: «Ну ясно же, что я какую-нибудь левую бабу не позвал бы к себе жить». Эти самые «левые бабы» мечтали о том, чтобы он позволил такое, но они не задерживались более, чем на одну ночь рядом с ним, а слишком настойчивые отшивались в весьма грубой форме. – И как ты это планируешь? «Почему бы и нет? Правда это будет не привычно... я всегда одна жила...» — думала она так, но каждую ночь в последнее время начала засыпать от мыслей, которые заставляли её щёки розоветь, словно ей снова пятнадцать. – Ты переедешь в мою квартиру и всё, – звучало слишком просто, но не для Харучие, который предполагал возможный отказ с её стороны. – Неожиданное предложение, но сейчас нет времени на переезд. Мне, как минимум два дня, зависать в лаборатории... – смущённо пролепетала Акита, опуская глазки в пол. – Значит ты согласна, – заключил Санзу и едва он хотел предложить ей сегодня заночевать у него, как раздался звонок мобильного. – Ну... Да... – с ноткой неловкости ответила она. – Секунду... – положив палец к её губам, произнёс Харучие и полез за телефоном. – Слушаю, – увидев на экране номер старшего Хайтани, он ответил более грубо, чем секунду назад девушке. – Помнишь, нам Майки хрень одну провернуть поручил месяц назад? – начал Ран с лёгким ехидством в голосе. – Давай быстрее, не тяни, – возмутился парень, желая быстрее понять сможет ли он быть сегодня свободен от работы. – Нам надо это сегодня сделать, потому что твой сраный брат сказал, что этот вечер идеальный для исполнения, – уже переходя на недовольный тон, объявил Хайтани старший. – Бля... – раздражённо протянул Харучие, закатывая глаза. – Не ной, мы тоже с братом хотели отдохнуть, а твой старый пень нам всё обломал, – констатировал Ран, с неким упрёком. – Поднимайся, мы на парковке. – Ага... – скинув звонок, пробормотал он. – Три урода... Как будто без меня не справились бы... – причитал Санзу. – Вот, работа и у тебя, и у меня... Поэтому в другой раз этот вопрос обсудим... – вторила Акита, отпрянув от парня и потихоньку вставая с дивана. – Как только у меня появится свободный день, ты не отвертишься... – вставая вслед за девушкой, заявил он и, схватив её за руку, притянул к себе, дабы запечатлеть на её губах поцелуй, на последок прикусив верхнюю губу до крови, чем вызвал у Шимуро тихий писк. – М... – Харучие уже покинул комнату, а она смущённо приложила ладонь к губам находясь в минутной прострации. Пять часов спустя Сделав всю необходимую домашнюю рутину в виде уборки, на которую не было времени всю неделю и раскидав кучу текста связанного с поставками; она, наконец, смогла позволить себе освободится от рабочих мыслей и расслабиться в ванной. Отмокая в горячей жидкости наполненной пеной, блондинка разглядывала свои коленки и думала о тех самых интимных моментах в отношениях с Хару. Стоило ей прикрыть очи, как пронеслась картинка обнаженного Санзу и его сверкающих тускло-голубых глаз. От этих дум у Акиты защекотало внизу живота и по телу пробежался приятный разряд тока. «Да... пожалуй, мне одиноко без него...» – она смогла признаться себе в этом. Помимо этого, девушка теперь на все сто процентов понимала, какого ему было представлять лишь образы все эти годы, но не иметь возможности воплотить в реальность. «Надеюсь... с ним не произойдёт ничего плохого... ещё одной потери я точно не выдержу» – также Акита осознавала, что за эти отрезки времени успела привязаться к Санзу, ровно также, как и когда-то к Баджи. Она начала ценить то, что он её принял даже такой неидеальной и с огромной дырой в сердце, с запачканными руками и несовершенной психикой. Хотя, как Шимуро считала, ему лучше подошла бы простая, добренькая и наивная девица, которая смогла бы его питать чем-то положительным. По сути, Харучие тоже был морально сломлен смертью друга и сестры, ко всему прочему, та травма детства не прошла мимо. Исходя из этого, Акита не могла взять в толк, почему она притягивала его. Ведь до его появления в её пространстве, девушку заполняла всепоглощающая пустота, а теперь жизнь воспринимается совершенно по другому. Покинув кафельные стены ванной, она направилась в свою комнату с намерением одеться, но её остановило уведомление на мобильном.

Ран

: «Харучие подстрелили, он в больнице нашей» «Насколько сильный был урон?» – это был первый вопрос, сиюминутно посетивший голову девушки и она попыталась дозвониться до Хайтани старшего, дабы узнать конкретнее о случившемся, но он не брал телефон. Следом и до самого Санзу, однако, гудков не было. От этого на её глазах начали наворачиваться слёзы. Стоило ей только подумать, что он ей дорог, как такие вести приходят. Не уж то ей суждено терять близких? До тремора в руках было страшно, закрадывались всякие мрачные мысли и картинки, которые могли предстать перед её взором. Бросив телефон в сторону, Акита вышла из оцепенения и побежала к шкафу, хватаясь за первую попавшуюся блузку и юбку. Несмотря на ещё мокрые волосы, она сверху накинула пальто и, миновав очаг, на бегу запрыгнула в свою машину и направилась в сторону больницы. На спидометре появились донельзя опасные числа. Слёзы застилали её глаза, но она пыталась сосредоточиться на дороге. Буря волнения не отпускала, а только выгоняла рациональный ход мыслей как можно дальше. По пути она едва не сбила какого-то человека, чей силуэт она даже не запомнила, вероятно он нелестно выругался в её сторону. Но сейчас было плевать, пусть даже она кого-нибудь собьёт, словно клюшку, но она доберётся до чёртовой больницы. С хмурого неба обильно полились слёзы, словно в дуэте с ней, из-за солёной влаги в глазах всё плыло, а по указке дождя видимость стала ещё хуже, ее немного занесло. Не взирая на препятствия, она смогла доехать до необходимого пункта даже с помятым бампером, успевшим поцеловаться с металлом дорожного знака. Ворвавшись в здание, она бежала на ресепшен, попутно вытирая неугомонные солёные ручьи под глазами рукавом пальто. – В какой палате Акаши Харучие?! – чуть ли не повиснув на стойке, прошипела Акита, немного пугая своим видом медсестру. – В девяносто девятой палате... – шёпотом ответила женщина. Услышав двузначное число, Акита, задыхаясь, со всех ног рванула к лифту и буквально ударила по кнопке открытия дверей, залетая в кабинку. Двери лифта сместились и он начал подниматься вверх. – Твою мать! Быстрее! – поднятие троса было медленным, а у девушки с каждой секундой волнение увеличивалось в геометрической прогрессии. Не сдержав эмоций, она завопила и ударила ногой со всей дури по стенкам. Позабыв про слёзы и непотребный внешний вид, Шимуро бегала глазами по дверям в поисках нужной палаты. От всей суеты и переживаний в её сердце кольнуло иглой, но это было не так важно, как увидеть прямо сейчас Харучие, в каком бы он состоянии не был. Именно возле палаты стоял врач, что благополучно вышел, тяжко вздыхая. Похоже кто-то явно убил парочку его нервных клеток. Ещё и девица, что гневно его отпихнула от двери, прорываясь к палате за его спиной. Доктору не хотелось возвращаться туда и узнавать, кто эта девушка, поэтому просто решил ретироваться поскорее от этого пациента. Добравшись до своей цели, она застыла напротив его кровати, разглядывая Хару с ног до головы и выискивая повреждения. Он же, лежал прикрыв лицо рукой, скалясь от неприятных ощущений. Акита просто безмолвно смотрела на него, сама уже не понимая чего ожидала увидеть или услышать. А вот Харучие услышал её учащенное дыхание, на миг ему показалось, что она вот-вот задохнётся. Убрав руку с лица, он увидел её с мокрыми волосами, что были раскиданы по лицу и плечам, сверху небрежно накинуто пальто, прикрывающее уже слегка влажную ткань блузки от небесной воды, под которой даже не было белья. И единственное, что его добило — красные глаза и по прежнему стекающие слёзы. – Так тебя не подстрелили? – трясущимся голосом спросила Акита, уже начиная мысленно ненавидеть Рана. – Если бы меня не подстрелили, я бы тут не лежал, – ответил Харучие, приподняв уголок губ. – А ты так волновалась, что, даже не смотря на дела, прибежала? – Я... Меня попросили прийти... – соврала она и, повернувшись к нему спиной, начала спешно вытирать слёзы. – Опять врёшь... Наверняка тебе кто-то это сказал и ты сама прибежала... – немного морщась от боли, что не проходила даже при местной анестезии, говорил Санзу. – Ты смеёшься надо мной?! – ей было трудно признать напрямую, что она переживала за его целостность. Акита лишь краснела и не знала, что сказать в данный момент. – Хах, у меня всего то пуля в ляжку прошла и всё, – негромко посмеявшись, вторил Харучие. – Я не умру от такой херни. – Ты ещё не отошёл от анестезии? – повернувшись, спросила Акита, замечая широту его зрачков. – У меня была местная анестезия, с чего там отходить? – без задней мысли поинтересовался он. – Так ты ещё от наркоты не отошёл! Харучие, ты хоть понимаешь, какую реакцию смесь веществ может дать?! – тут пазл в голове девушки сложился и она вскипела. – Никакой, мне хуже не стало... «Неловко получилось... она слишком сильно волнуется, надо как-нибудь её успокоить...» — Всё со мной хорошо, не нервничай так, лучше подойди и сядь на стул. «Идиот... и он что-то про меня говорит, что я не берегу себя, а сам то...» – тушуясь пол минуты, Акита села на стул и пыталась привести в порядок своё дыхание. – Сними ты это пальто, тут довольно тепло... – вторил он, предполагая, что девушке сейчас жарко и он действительно угадал: ее бросило в жар от таких безумных бегов и волнений, на что она, сняв пальто, повесила его на стул. Поскольку стул стоял вплотную к кровати, для Харучие не составило труда приподняться и одним движением руки уложить её на свой торс и крепко прижать. – Что ты творишь?! Тебе нельзя напрягаться в таком состоянии! – прокричала Акита, пытаясь вернуть положение на сидячее. – Мне можно всё, а тебе я сейчас запрещаю двигаться, потому что в таком состоянии мне будет вообще невозможно без тебя уснуть... – она хотела уж было опять попытаться вырваться, но, даже будучи раненым, Хару имел всю ту же сильную хватку, из которой невозможно выбраться. «Такая себе обстановка, но главное, что она рядом... может быть мне такое удовольствие не светит ещё неделю...» – думал Санзу, поглаживая влажные волосы блондинки. – Идиот... – тихонько пробормотала девушка. Акита смогла немного успокоиться после целого букета эмоций от беспокойства, до злобы. От этого осталось, лишь умиротворение с щепоткой тревожности. Однако, узнала бы она, что Харучие специально сказал Рану написать это сообщение и игнорировать звонки, уж наверняка, разозлившись, развернулась бы прочь с палаты. Конечно, ей никто про это не скажет и вероятно подобное повторится, ибо Санзу нравится смотреть, на то, как она плачет из-за него и переживает. Лицезрением столь бурных эмоций Акиты, он себе доказывал, что она его любит, он по-прежнему не до конца верил в это. При том, даже не подозревая, сколь сильное для неё моральное потрясение несут подобные инциденты и провокация обострения этих чувств. Хоть с виду она и стойкая к такого рода вещам, но сие случай являлся особенным для неё... Пришло знойное утро... она вновь воспользовалась моментом, когда он ослабил свою хватку и по воле обязанностей покинула белесые стены больницы. В течение привычной муторно душной недели, все были заняты кипящими делами, в числе которых появился крупный план по уничтожению одного из кланов. А провокатором этого были сами Фудзимото, которые захотели припугнуть Бонтен и показать «где их место», но попытка убийства Майки оказалась тщетной. С подобного действа верхушка более разозлилась, припоминая угнанный вес на солидную сумму денег и как, благодаря их стараниям, пришлось напрячься. Больше всех были возмущены Хайтани и Санзу, желая как можно скорее начать расправу над ненавистным кланом. Майки поддержал их инициативу, отдав приказ о сборе информации и подготовке всех сил группировки. Середина следующей недели – День, что надо. Похороним сегодня на их собрании весь клан разом, а сошки мелкие сами по себе разбегутся... – уверенно произнёс Хайтани младший, сев в машину во всеоружии. – Похоже ты тупой... – садясь следом за братьями, вторил Харучие. – С хрена ли? – возразил Риндо, не очень нужный момент, когда в машину сел Майки за спину старшего. – С рояли, братец, эти сошки слишком преданные, чтобы просто так разбежаться во все стороны, поэтому их уже отследили и сегодня всех положат наши люди, – с ухмылкой заявил Ран, заводя машину. – Я думал он сам допрёт... – закинув таблетку на язык, промолвил Санзу. – Какая разница? Всё равно мелочь не мы будем валить, нам как всегда самое весёлое достанется, – младшему Хайтани было плевать на упрёки розоволосого, но вот то, что его поддержал брат было неприятно. – На мелочь охотятся Коко и Какучо с подчинёнными, они уже успели разгромить несколько точек Фудзимото. Они пока даже этого не подозревают, всё слишком гладко сделано, – неожиданно Майки заговорил, обращая внимание всех присутствующих на себя. – Не уж то Коко поднял свою задницу и решил повозиться с чем-то кроме бабла и бумаг? – осклабившись, ядовито спросил Санзу. – Пх... ладно тебе, он вроде как-то в перестрелках участвовал... – припомнил Ран. – Хватит трепаться не по делу... – недовольно произнёс Сано. – Делайте всё в точности, как и обсуждалось на собрании. Быстро главное, чтобы никто не смог убежать. Дети, женщины, старики, никого не жалеть, – изъяснил он, без признаков сочувствия в голосе к будущим жертвам. – Для нас это никогда не было проблемой, – жалость это не про Санзу, он был согласен с политикой главы, чужие люди для него были не более, чем пустое место, как и для Хайтани. – Вот и отлично, – достав из кармана пиджака пакетик с тайяки, проговорил Майки. В человеке может измениться всё, но какие-то вещи будут вечны, как и любовь к сладким рыбкам. Несмотря на то, что Сано является главой опасной группировки с очень грозным видом и жутковатой аурой, его слабостью были тайяки, которые он мог начать есть в любой момент. Для его подчинённых это было забавным зрелищем, но они молчали. А вот, если кто-то осмеливался упрекнуть его за эту минутную слабость, то огребали либо от Санзу, либо непосредственно от самого Майки и не единичны случаи, когда за это прилетали пули в тела. Машина затормозила, как и три другие, что ехали следом. Все члены Бонтена вышли и, не скрывая наличия оружия при себе, двинулись к дому, обнесенным оградой в традиционном стиле. Сегодня Харучие решил оторваться по нормальному на главах клана за то, что из-за их заскоков Хайтани потащили за собой его ненаглядную в тот день. Чтобы по достоинству выпустить пар, он прихватил с собой катану, ведь якудза должны знать, как пользоваться холодным оружием, вероятно он сможет с кем-то сразиться. Эти мысли будоражили его, разжигая огонь предвкушения, смогут ли Фудзимото оправдать его ожидания?

***

Пять мужчин спокойно сидели за столом обсуждая финансовые дела клана и попивая неспеша лучшее сакэ во всей Японии, стоившее месячную зарплату рядового консультанта. В соседней комнате мирно беседовали жены этих мужчин, смакуя чай и прилагающиеся к нему сладости. В другом крыле находилось двое будущих хозяев этого дома, которые спали, видя шестой сон. Визуально, со стороны может показаться, что это уютные семейные посиделки, но лишь с тем условием, если не будет слышно о чём они разговаривают и кто эти люди. Темы разговора мужчин были не о хобби в виде рыбалки или боулинга и всех прочих увеселительных занятий, они обсуждали весьма грязные дела, в числе которых имела место быть чёрная трансплантология. Привлекательный и доступный способ заработка для глав Фудзимото, а самое главное прибыльный. Навар только с наркоторговли и кражи чужих данных, казался им не интересным, они желали увеличить свой доход, тем более после сорвавшейся сделки с Австралийской мафией. Что же до жён этих глав, так эти дамы обсуждали не рецепты и способы поддержания молодости и красоты, а о планах на своих детей. Атмосфера их чаепития схожа далеко не с уютом или чем-то серьёзным, ближе с мерзким змеиным гнездом. За стенами дома во дворе было всего-то двадцать человек из охраны, бродящих по территории из стороны в сторону. Только вот они не ожидали, что через эту ограду начнут стрелять с пулемёта градом пуль, преисполнившись в своей злости или страхе кто-то пытался схватится за оружие, но элементарно не успевал. Именно такой эффект неожиданности очень нравился Рану, он видел какое впечатление произвёл на врага, чувствуя накатывающее возбуждение, бодрившее, как никогда. – Ха! Это вся охрана? Пхх, будет проще простого, – оценив работу брата, ядовито прокомментировал Риндо. – Не теряй бдительности, – вторил Ран, зная, чем может закончиться излишняя уверенность брата. Оперативно раскрыв ворота, члены Бонтена, предварительно вооружившись до зубов, зашли во двор дома. Судя по всему, выстрелы услышали в доме, на что выбежали ещё десять охранников, которых уложили лицами в пол на их собственную свежую кровь. Следом к выходу поспешил проверить откуда исходят звуки один из глав клана, обнаружив мёртвых подчинённых в прихожей. Он было хотел вернуться откуда пришёл, как на него рванул Харучие с катаной, мгновенно разрубив его туловище на пополам. – Санзу, не гаси всех подряд, поищи ещё кого-нибудь в доме, с главами я сам разберусь... – крикнул Сано и пошёл в то место, откуда вышел мужчина. Харучие оторвался от остальных, начав рыскать по комнатам и разрубая в пух и прах двери. После недолгого насилия над деревом, он смог сыскать себе жертв в виде жён глав. Хоть женщин убивать было не так интересно, поскольку они толком не могут дать отпор, но задание надо исполнить в лучшем виде. Дабы не тратить слишком много времени на скучную «добычу», парень без прелюдий в быстром темпе начал ловко размахивать лезвием катаны. Комната заполнилась испуганными криками и воплями в купе со звуками бьющейся посуды. Две головы пали под ноги двум дамам в возрасте, следом и в предсмертных конвульсиях тела, окропляя фонтаном крови их лица, исказившиеся в гримасе страха. – Екуя-сан! – вскрикнула брюнетка, пребывая в полном шоке, а седовласая женщина потеряла дар речи от такого зрелища, потеряв окончательно почву под ногами. Другая молоденькая схватила их за руки и пыталась вразумить, мол, срочно надо бежать, павшим на пол уже не помочь. Не подозревая, что в каком-то смысле и эти трое не успеют спастись, ибо перед ним стоял Харучие не планирующий давать фору даже в пять секунд. Не успели дамы опомнится и он рассёк туловища двоих, одна успела увернуться. – Смысл убегать, сдохла бы сразу без мороки... – недовольно закатил глаза Санзу, идя в сторону девушки и попутно протыкая горло истекающих кровью на полу жён глав, чьи вопли уже наскучили ему. – За что?! – пятившись спиной к стене, слёзно бормотала она. – Ваш жалкий клан перешёл моему королю дорогу... Скажи «спасибо» за свою смерть хозяевам клана, – на этих нотах Харучие прямым ударом в грудь пронзил её сердце. Тихий крик и капли крови, долетевшие до его физиономии, не смогли вызвать улыбку или печаль на лице парня, слишком скучно. Оставив в комнате несколько тел утопающих в загустевающей алой жидкости, Санзу продолжил поиски, исследуя сие хоромы на наличие живых «душ». Проплутав весь периметр дома впустую, он хотел уж вернуться, но необходимо обыскать каждую комнату. «Я уже порядком задолбался переворачивать эту мебель... какого хера тут так много пустых комнат?» – пустая трата времени начала парня вымораживать, к счастью перед ним была последняя дверь. Вышибив её с ноги, он вторгся в, по всей видимости, детскую комнату. На кровати лежал ребёнок и спал крепким сном. С виду можно сказать, что это парнишка, вероятно ему надо было завтра идти в школу, правда до этого аспекта никому не было дела. Его родители совершили ошибку, стоящую ему жизни, которая толком не успела начаться. А с другой стороны, он бы скорее всего вырос таким же ублюдком, как и главы кланов. Может быть и хорошо, что он умрёт с чистым сердцем. Но на этот фактор всем плевать, убьют его не из добрых побуждений. Оглядевшись, Харучие не обнаружил Фудзимото и, хорошенько замахнувшись, обезглавил мальчика. Белое постельное белье мгновенно окрасилось в бордовый, детская кровь впитывалась довольно неплохо, ровно как и загрязнённая взрослая. После своего действия он услышал тихие шажки в коридоре и рванул на их звук. Это была девчонка, заставшая минуту назад расправу над своим старшим братом. Увидев персону убийцы, она уже не смогла сдерживать слёзы и громко начала кричать ускоряя бег. Утомлённо вздохнув, Санзу достал пистолет и выстрелил в бегущую цель, уложив её лишь одной пулей на пол. Очередная лужица тёплой крови расплылась по разные стороны от коченеющего тела. Закончив с зачисткой, Харучие вернулся к своему боссу, который вёл «милую» беседу с главами клана. На удивление те ещё были живы и с ними даже вели диалог, но не простой, а с элементами пыток в виде прострела конечностей. – Что ж вы стреляете?! На катанах по-честному не можете?! – вскрикнул пожилой мужчина, наблюдающий, как нога его сына истекла кровью, благодаря плавным движением Хайтани старшего. – Дэки-сама, не стоит надрываться! – один из мужчин не хотел ухудшать положение и решил попытаться угомонить старика. – Я услышал, что мне нужно, теперь от вас совсем проку не будет... – заявил Майки, посмотрев с высока на остатки глав Фудзимото. – По честному? Хахах! – усмехнулся Санзу. – Я из принципа не возьмусь за катану, ради такого лицемерного дерьма, как ты, который отправил своих тупых шестёрок убивать моего босса, – с презрением объявил он и, поняв, что Сано дал зелёный свет творить, что вздумается, прострелил голову старику. – Да... было бы с кем махаться... привыкли, что за вас всё делают... – изрешетив брюхо сына Дэки, с ухмылкой произнёс Риндо. – О, кстати, бабехи ваши сдохли, так что получается брак до гробовой доски, – надменно вторил Харучие, присев на корточки возле умирающего мужчины. – Детишки тоже? – спросил Ран, направив пистолет на мужчину, что хотел кинуться в ярости на розоволосого. – Конечно! – с улыбкой ответил Санзу и, встав в полный рост, ударил с локтя по зубам шатену, а следом его голову одарила пуля из ствола Хайтани старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.