ID работы: 11276247

Продолжение темных коридоров

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Yandenini бета
Размер:
256 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 59 Отзывы 90 В сборник Скачать

интерес +18

Настройки текста
Примечания:
Стоять в шкафу было не реально, поэтому Харучие присел, опираясь спиной о стенки шкафа. Когда девушке пришлось чуть ли не лечь на него, поскольку из-за юбки платья сесть было проблематично, грудь Акиты упиралась ему в лицо, от чего та засмущалась. Её красное лицо не было видно благодаря темноте в шкафу. Тем временем в комнату кто-то зашёл, походил по ней и, судя по звуку, замели рассыпанный порошок и ушли. – Что-то рано он спать лёг... – послышался женский голос. – Да, обычно в выходные с кем-то приходит, – ответила другая, судя по всему прислуга. Благо никто из персонала дома не видел, как Коджи привёл гостей. Когда шаги отдалились, Акита поспешила ретироваться из шкафа. – Всё, уходим! Я тут больше не могу находиться... – недовольно заявила она. – Тогда мне придётся прыгать с балкона и потом ловить тебя... – заметив краску на её щеках, он ухмыльнулся. Второй этаж был не таким высоким, поэтому спрыгнуть с балкона парню не составило труда, главное, что он правильно приземлился. А вот Акита побоялась прыгать, потому что не знала, как правильно это сделать. Но выхода не было, пришлось доверится ему. Взяв папочку с бумагами в зубы, она спрыгнула, зажмурив глаза. Харучие смог её поймать, как и обещал, но при том сам не смог устоять на ногах и упал на землю. – Неужели нельзя было по другому выйти отсюда?! – спросила Акита, вытащив папку изо рта. – Тебе вкусно? – ухмыльнулся Санзу, смотря на папку, на которой осталась слюна, а Шимуро нахмурилась и пошла к выходу с этого проклятого двора. – Так, ну, машину нам похоже уже подогнали... – заметив свое авто у дома жертвы, заявил Харучие. – Если бы не Какучо, пришлось бы не только его бумажки красть... Кстати, за руль ты садись, мало ли меня накроет... – положив в её руку ключи от машины, заявил он. – Это платье чертовки не удобное... – сказала Акита. – Подожди немного... – расстёгивая замок на платье, попросила она. – Ты что, тут раздеваться собралась? – слегка улыбнувшись, спросил Харучие. Его ожидания не оправдались: девушка отвернулась от него и, расстегнув платье, осталась в юбке и рубашке, которая была повязана на поясе. Санзу старался не смотреть на её почти обнаженную спину, но всё же не смог воздержаться. Она быстро надела рубашку и застегнула все пуговки. «Как статуэтка...» — он успел рассмотреть изгибы её тела и даже оценить. Положив платье на заднее сиденье, Акита села за руль и, как только Харучие сел на соседнее сидение, из-за калитки выглянули три мужчины и начали что-то не разборчивое кричать им в след. – Стоп! Ты не закрыл?! Санзу, какого черта?! – взвыла она и, словно по рефлексу, дала по газам. – Забыл, со всеми бывает... – хмыкнул он и почувствовал головокружение, затем картина перед ним стала вовсе смазанной. Ехать спокойно не получилось, сзади раздалась стрельба. Аки понимала, что Санзу не в состоянии на данный момент что-то предпринять и решила действовать самостоятельно. – Держи руль, – увидев пистолет через внутрисалонное зеркало, Акита взяла его и высунувшись в открытое окно, начала стрелять куда попало. Харучие пытался совладать с управлением, но, из-за резкого накрыва, с этим были проблемы и машина елозила по дороге зигзагами. По хорошему стечению обстоятельств, в этом районе ночью особо никто не ездил. Волосы с попутным ветром мешали ей нормально прицелиться. Пули из чёрного джипа периодически пролетали над головой. Игры с огнём, по-другому это не назвать. Ещё чуть больше высунувшись, Акита, придерживаясь одной рукой за крышу, смогла прицелиться к колесам машины, продырявив с пятой попытки. На её лице пробежала испарина, когда, возле её уха просвистела пуля. Это было слишком опасно. «Да, нам сегодня взаправду везёт...» Когда машина людей Коджи в конечном итоге перестала за ними следовать, Акита попыталась сесть обратно, но уткнулась ягодицами в лицо Харучие. «Неплохо, неплохо» — он бы хотел потрогать, но руль нельзя было отпускать. Затем он переместился на своё место, а Шимуро, смущённо отведя взгляд, швырнула ему на ноги пистолет. – Что с тобой? А если бы я не умела пользоваться оружием? – раздражённо возмущалась она, выдавливая скорость на полную. – Прости, меня накрыло... – Харучие смог всё же немного сфокусировать зрение и прийти в себя, и очень вовремя, поскольку сзади появилась ещё одна машина, из которой открыли огонь. – А порох говно, слабо держит, – взяв пистолет, заявил он и, достав из бардачка патроны, зарядил ствол. Открыв окно, Санзу вылез и начал стрелять лишь по живым целям, ведь просто продырявить колёса для него скучно и не весело. – Почему ты раньше в себя не пришёл...? – проворчала Шимуро, на миг повернувшись в его сторону. «У него это явно намного ловчее получается» Эти слова Санзу не услышал, зато он смог прострелить глаз врагу и размозжить голову по заднему сидению водителю. Ветер приятно обдувал его лицо, а в глазах появился тот самый звериный огонь, когда из-за той машины выехала ещё одна. Тогда он начал азарта ради стрелять хаотично, словно играя в русскую рулетку, только с низким шансом на выживание для цели. Расправившись с преследователями, Хару вернулся в салон и сел обратно, расслабленно раскинув ноги. – Едем сначала в лабораторию, мне мало этого дерьма, не держит ни черта... – объявил он, пряча пистолет за спину. – Думаешь, стоит мешать неизвестный наркотик с другими? – спросила она, неодобрительно косясь на Санзу. – Он беспонтовый по ощущениям... – хмыкнув, ответил Харучие, на что Акита лишь закатила глаза. – Скучный вечер... хотел бы я с ними поиграть... но против приказа пойти не могу, – тут заговорила его жажда крови, которую теперь надо было чем-то глушить. – Не каждый же день резню устраивать... – вторила Шимуро, пытаясь сохранять рациональность. – Да, да... но действовать тихо — это скучно... Пусть этим кто-нибудь другой занимается... – Не для всех ситуаций это уместно, – заключила Акита, парень в ответ лишь вздохнул. «Лучше бы о себе так заботилась, глупенькая...»

***

Спускаясь на второй уровень подвала, уже на лестнице по телу Харучие разошёлся жар, что начал кружить ему голову, он это игнорировал. Да и когда он смотрел на Акиту, что шла впереди, в голову приходили довольно любопытные мысли, которые он почему-то очень хотел реализовать. Когда они были в лаборатории и Шимуро открывала дверь на склад, эти желания стали более навязчивыми. Харучие, приспустив галстук и громко вздыхая, опёрся о стол, ожидая её с новой порцией наркоты. «Хочу! Хочу! Я не могу держаться! Я хочу её прямо здесь и сейчас!» Наконец девушка набрала нужное количество пилюль и подошла к Санзу, протягивая пакетик. Как Аките показалось, он на неё странно смотрел и похоже было, что он будто залип. – Харучие, с тобой всё нормально? – подняв бровь, спросила она и, подойдя ещё ближе, пыталась разглядеть причину этих странностей в поведении. Акита не успела и моргнуть, как он прижал её к столу лицом к себе и, крепко сжав её запястья, поднял их над блондинистой головой. Пакетик же упал на стол. Первое, что пришло девушке на ум: «Он так шутит», хотя не известно, что сейчас пряталось за его широким зрачком. Достав пистолет из-за спины, Харучие засунул часть ствола под её рубашку и резко дёрнул вниз, тем самым разрывая все пуговицы. Шимуро застыла в немом шоке, лишь с запозданием понимая, что это совсем не шутки. Акита была в полном ступоре, сама не понимая почему она не могла найти в себе силы оттолкнуть Санзу. «Боже... что он делает... что он собрался делать?» Она почувствовала, как холодное железо прошлось меж её ключиц, а затем опять с нажимом рвануло вниз, разрывая застёжки лифчика, которые были спереди. Затем он начал спускать пистолет от её губ к ключицам, но в более медленном темпе, проходя по ложбинке её грудей и ниже. Здесь то сердце девушки и пустилось в пляс, а щёки налились кровью. Спустив его до края юбки, Санзу немного задрал ткань вверх, немного оголяя бедра. Внизу живота Акиты прошёлся приятный ток, вводящий её в большее оцепенение. А потом Харучие и вовсе запустил пистолет прямиком к её промежности, начав потирать о ажурные трусики. Она поджала нижнюю губу, пытаясь сдержать тихий стон, что едва не вырвался с её уст. «Подожди, подожди...» — с этими мыслями она попыталась вырваться. — «Та дурь, точно! Он из-за неё себя так ведёт...» Акита начала дёргать ногами и руками, на что Санзу уложил её на стол, усилив хватку. Сейчас её ноги были раздвинуты, а он нависал над ней. Выбросив пистолет в сторону, он нагнулся ближе к её лицу. – Нет, нет... Ты никуда не убежишь от меня... Я тебя не пущу... – шептал Харучие хриплым голосом ей на ухо. – Пожалуйста, отпусти руки... мне больно, – спокойным тоном вторила Шимуро, подёргивая пальцами и стараясь не смотреть ему в глаза. – ... – парень ненадолго замер и чуть ослабил хватку. – Попробуешь убежать, я тебя свяжу, – заявил розоволосый, уже совсем отпуская её запястья. В этот момент в голову Акиты закралась дурная мысль, когда она увидела неподалеку от себя тот самый пакетик. «Что он чувствует под ними?» Харучие, вцепившись пальцами обеих рук в её талию и спустившись к грудям блондинки, начал гулять по ним языком, вместе с этим покусывая. – Ах... – вздрогнула Шимуро, почувствовав его язык на обнаженной коже. «Не могу... почему... мне приятно... но мне интересно, как у меня поменяются чувства...» — Акита потянулась аккуратно к пакетику, вытаскивая из него одну таблетку. Вытащив её, она закинула в рот, поначалу пробуя на вкус, но это не ушло от шальных глаз Харучие. – Зачем...? Ммм? – после этих слов он проник в её уста, пытаясь найти там пилюлю, но девушка, её уже проглотила. – Акии... зачем? Хочешь острых ощущений? – обнаружив её рот пустым, Санзу отстранился от мягких губ. – Мне интересно, что ты испытываешь в этом состоянии, что начинаешь себя так вести, – заявила она, смотря в его тускло-голубые глаза. – Хах... – рассмеялся он. – Ну, раз таблетку мне обратно не достать... почувствуй весь спектр эмоций... – с этими словами парень вернулся к её грудям. Начав водить языком вокруг груди, он укусил Акиту за сосок с такой силой, что она промычала и на её глазах выступили слёзы. Девушка вспомнила лишь спустя две минуты, что эти таблетки созданы её рукой и приход от них наступает достаточно быстро. В это время Харучие спустился к её животу и, пройдя языком по пупку, начал оставлять глубокие засосы, слегка кусая бока. – Мх... Ах... – теперь стоны сдерживать было невозможно, восприятие его прикосновений в корне изменилось. От каждого касания его губ, языка и рук по телу пробегались приятным разрядом мурашки. Дыхание Акиты совсем сбилось, воздуха катастрофически не хватало, как и Санзу, у него и вовсе обсохли уста. Она не знала куда себя деть. Волна поднебесного удовольствия проходилась то холодом, то жаром, от пят до самой макушки, заставляя тело поддерживаться от настигнувшего экстаза. Все движения парня в её глазах отражались с лёгким цветным шлейфом. Харучие встал в полный рост и, крепко сжав обеими руками бедра девушки, поддел колготки. Дёрнув в разные стороны, он оставил на них большие дырки. Рвать их на удивление оказалось мёдом для глаз. Парень приподнял ножку Акиты и, приблизив губы к её икрам и слегка укусив, вцепился в ткань и оттянул, после послышался треск материала. Проделав подобные манипуляции и со второй ножкой, он оставил после этого большие дырки и, в качестве изюминки, следы зубов на коже вместе с кровоподтёками. Порвав коготки в нужных местах, Санзу ревностно покусывал внутреннюю сторону бедра девушки, осыпая пятнами ипомеи её кожу. Стоны Акиты смешивались с тихим мычанием. Слегка нагнувшись, Хару порвал ткань промеж её ног и подбирался ближе к взмокшим трусикам. В этот миг чувства девушки походили стремительно к пику. Она закатила глаза от удовольствия, томно облизывая свои губы. «Мне мало, хочу её. Ещё больше, больше. Хочу полностью ей завладеть» — эта мысль сводила его с ума. Он хотел, чтобы она полностью отдалась ему. Акита попыталась присесть, ей захотелось сейчас быть быть ближе к нему и она потянулась к Харучие. «Люблю... боже... люблю... хочу быть с ним...» Он же, заметив её нехарактерную инициативу, быстро скинул с себя пиджак и другие элементы верхней одежды, а затем и с неё. Сейчас они были обнажены до пояса, за исключением испорченного лифчика Акиты, который Харучие не пощадил и, быстро отстегнув лямки, выбросил за спину. Он прижался плотно к её груди своей и слился с ней в поцелуе. На этот раз Шимуро активно двигала языком внутри его уст, а он водил своим по внутренней стороне щёк. Она, обхватив его плечи, жалась ещё крепче к Харучие, чувствуя как её грудь слегка трётся о его кожу. Это было нечто блаженное, такой приятной близости не было в её жизни. – Ну как, чувствуешь? – выдохнул он ей прямо в губы, до одури возбуждённым голосом и сильно сжал её грудь. – Ах... ммм... – она отдышалась, пополняя запас кислорода, которого было так мало. – Хару... Хочу тебя... – после этих слов он похабно облизнулся и проглотил немного воздуха. – Повтори-ка, – произнёс он над её ухом и, спустившись к её шее, оставил большой синеющий след. – А-а-х... Ммм... Хару, я хочу тебя... – будучи красной до предела и в тоже время возбуждённой, простонала она. «Блять, я только её и хотел все годы. Наконец она сама мне говорит это... я получил, что хотел...» — внутри он восторжествовал, упиваясь её речами и скромными стонами. Обе ножки Акита закинула ему на спину и, прижавшись ещё плотнее, она неумело поцеловала Харучие в шею. Подловив её действо, он особо не позволил хозяйничать блондинке и вторгся в её уста, кусая её за нижнюю губу до кровавых дорожек, что не успели стекать, как он их слизывал. Потеряв всякий рассудок, она спустила одну руку к его брюкам и запустила её под ткань. Неловкими движениями преодолев этот путь, девушка положила ладонь на его уже твердый член, аккуратно трогая пальчиками. – Аки, ты хочешь больше? – отрываясь от её губ, спросил он, недолго переводя дыхание. – Ммм... у меня первый раз... подобный опыт... – нехотя призналась она, смутившись. Конечно Шимуро умолчала бы про подобное в трезвом уме, ибо разглашать такую информацию в двадцать четыре года не очень хотелось. Харучие конечно подозревал, что она не профи в таких делах, но не думал что совсем. Этот факт его ещё больше раззадорил, вызывая новый наплыв возбуждения. «Никто не успел... хорошо, очень хорошо. Даже если бы и успел кто-нибудь, узнал, убил бы» Хоть её лёгкие движения были неуверенными, но чувства от того, что это делала именно Аки, не шли ни в какое сравнение с другими девушками, которые кратковременно были подле Харучие. Дверь в лабораторию тихо скрипнула и в проходе объявился старший Хайтани и, заметив картину перед собой, он нахмурился. Его взору предстала рубашка вместе с лиловым жилетом, пиджаком и пистолет, а так же ещё одна рубашка размером меньше, свисающая со стола. В довесок, Харучие в полулежащей позе прижался к столу и его голая спина, которую обвили дамские ножки облаченные в изодранные коготки. Услышав, что в лаборатории появились нежеланные гости, Санзу повернулся. Привставая, прикрыл собой Акиту и, увидев Рана, он злобно на него посмотрел. – Свали к чертям! – прорычал розоволосый. – Ты дебил?! Какого хера про документы забыл?! – взбесился Хайтани старший. – Да и вообще, нахер ты это в лаборатории делаешь?! Как вдруг из-за спины Харучие выглянула Акита и увидев Рана, прижалась обратно к парню. От чего лицо Хайтани искривилось в удивлении. Уж он то не думал, что Санзу сможет ее под себя так быстро промять. Да и вообще со стороны он думал, что Шимуро такие вещи не интересуют. – Я конечно всё понимаю... – протянул Ран. – Но мне из-за вас Коко всю трубку сорвал. Какого хрена никто из вас на звонки не отвечает?! – вновь вспылил он. – Всё, всё едем, испарись отсюда! – повысил голос Харучие, сведя брови к переносице. – Быстрее... А то развели тут сопли... – хлопнув дверью, вторил Хайтани. Парочку словно холодной водой облили напоминанием про незаконченную работу. Хотя, не явись Ран сейчас, вероятно, они бы совсем забыли про какие-то бумаги, ведь телефоны остались в машине. – М... как ехать... блузка и колготки... – начала Акита, всё ещё прижимаясь к его рельефному телу. – Сверху одевай мой пиджак, а колготки, в утиль, хоть и жаль, хорошо смотрелось... – пересилив себя, Харучие оторвался от неё и сорвал с её ног и без того порванный капрон. Пока Санзу одевался, она пыталась слезть со стола, но из-за того, что её ноги были словно ватные, она ухватилась за его руку, фактически повиснув, отчего он и позабыл про жилет. Заметив проблемы у Акиты с координацией, он помог и ей одеться. Стоило ей отвернуться, как парень, под шумок, положил в карман штанов пакетик. Исходя своего и её из состояния, Хару взял ее за талию и миновав подвалы, они пошли к запасному выходу. За руль сел в этот раз Санзу, ибо он уже мог более менее воспринимать реальность, в отличие от Акиты. Ехал он в некой спешке. Сейчас ему хотелось поскорее отдать бумаги и продолжить, что начал. А вот Шимуро сидела и была очарована видом из окна, хотя собственно ничего нового там не было: неоновые вывески, разноцветные огни ночных улиц, блики от других машин и «пролетающие» мимо похожие. Обычное Токио, которое она видела каждый день, но сегодня это выглядело слишком нетипично. Каждый оттенок этих улиц приобрел свой шарм, становясь где-то ярче, а где-то тусклее. Фигуры людей, то расплывались, то пролетали с большим шлейфом. А вывески оставляли след из пёстрых узоров, что застывал в глазах на короткие секунды. Сие зрелище для Акиты было словно первый раз. – Что-то интересное увидела? – спросил Харучие, наблюдая, как она будто по-детски дивится виду из окна. – Очень ярко... – тихо произнесла она, поворачиваясь в его сторону. При этом освещении Санзу выглядел в её глазах тоже по-другому. Его волосы были ярче, а лицо бледнее, цвет глаз был очень выразителен, несмотря на широкие зрачки, которые показались ей столь глубокими, будто там спрятался целый космос. Когда он остановился на светофоре, Акита потянулась рукой к его лицу. Ведь при зелёном освещении его шрамы выглядели весьма эффектно, что даже она захотела прикоснуться к ним. Харучие на какой-то момент даже смутился, когда она провела пальчиками по его шраму. В ответ он приподнял уголок губ и, повернувшись к девушке, облизнул её пальцы. У Акиты неожиданно закружилась голова и кончики её пальцев соскользнули с лица на его грудь, косясь ноготками до сосков, что скрывались за тканью не до конца застегнутой рубашки. Она задержалась в таком положении почти минуту. Санзу решил забить на то, что уже загорелся другой цвет светофора и, приблизившись к ней, прикусил её за верхнюю губу, слегка оттягивая, а потом внедрился в уста блондинки, начав возить кончиком языка по уздечке её языка. Это было чертовски приятно и Акита, вновь поддавшись, начала блуждать своим языком по его дёснам, вместе с тем их языки сплетались. Процесс был увлекательным настолько, что с её губ прошлась тонкая дорожка слюны, которую парень слизал. Они вновь позабыли обо всём, игнорируя, что сзади какие-то уроды сигналят. Но всё же раздался звонок телефона, выбивший обоих из упоения поцелуем. Отпрянув от мягких губ, он цокнул и взял телефон с заднего сиденья, предварительно присмотревшись, кто посмел всё обломать. И это был Майки, а звонок короля сбрасывать нельзя... – Слушаю... – ответил Харучие. – Где тебя черти носят? – строго спросил Сано. – Живо в ресторан, – заявил он и скинул трубку. Санзу посмотрел на девушку и вздохнул, нажимая на газ. – Я сам отдам документы, не хочу чтобы тебя кто-нибудь видел такой, – заявил он, смотря на её виднеющееся декольте из-под пиджака, что не смог скрыть самое шикарное. Этим видом он ни с кем не хотел делится. – Хорошо... А кто звонил? – спросила она тихонько. – Майки. – Он не разозлился? – поинтересовалась Акита, откидывая голову на сидение. – Почти... Но сейчас быстренько доеду и все нормально будет, – выжимая педаль газа, ответил Харучие. Как вдруг опять звонок и это был снова Майки. – Почему Аки-сан не отвечает? – спросил глава Бонтена. «Чеерт... что ж сказать-то...» – Харучие на секунду замешкался. – Она телефон выронила и он разбился, – придумав убедительную отмазку, ответил Харучие. – Пусть тогда вместе с тобой подойдёт, – заявил Манджиро. – Ладно, мы скоро будем, – а вот тут уже отмазки не помогут, ибо глава похоже сегодня не в духе. – Акита, сейчас зайдём в магазин и к Майки. Приказ... – сбросив трубку, объявил Санзу, на что она кивнула. Благо ещё работали некоторые магазины с одеждой. Найдя один из таких, Харучие в спешке схватил первое попавшееся платье и солнцезащитные очки вместе с шарфом. Поскольку искать что-то другое времени не было и примерять, пришлось обойтись платьем модели «комбинация», что висело прямо на входе вместе с шарфами. Оплатив покупку, он всучил ей всё и сказал идти в примерочную. Парень не хотел, чтобы Майки узнал, что Акита под веществами, ибо её зрачки выдали бы всю ситуацию с потрохами. Наконец она вышла в чёрном платье, в пиджаке Хару и с укатанной шеей в алый шарф, а на глазах были очки «кошачий глаз». Разобравшись с внешним видом, они сразу же поехали прямо в ресторан. В ресторане Харучие положил бумаги на стол, после их взял Коко и пробежался по ним глазами. – Да, то, что нужно было, – заключил Хаджиме. – Почему задержались? – посмотрев из подлобья на розоволосого, спросил Сано. – Пришлось немного пролить крови, поскольку за нами непонятно почему начали гнаться какие-то типы, – ответил Санзу, почти честно. – Ладно, это мелочи. Аки-сан, есть ли то, что он тебе о себе выдал? – спросил Майки. – Он знает немецкий, часто ходит в клубы, ещё бабник и, похоже, не брезгует дурью. Живёт богато, – немного подумав, она смогла сформулировать внятный ответ, что было напряжно в таком состоянии. – Всё, свободны, – приняв информацию, глава их отпустил. Прихватив бутылку водички и вина, они ушли из ресторана, будучи свободными от работы на ближайшее время. Сначала он дал бутылочку Аките, чтобы она утолила жажду, ибо по тому, как она облизывала губы видно было, что хочет пить. Затем он тоже отхлебнул приличное количество воды, в конце концов допив всю жидкость, он смял бутылку и, садясь в машину, выкинул в сторону. Не говоря ей лишних слов, он поехал в сторону своего дома, когда она даже не задумывалась куда они едут.

***

Перед тем, как зайти в квартиру, Санзу успел закинуть в рот одну таблетку, ибо за рулём сильно упарываться было опасно. – Так я сегодня с тобой ночую? – спросила Акита, сняв шарф, а потом и его пиджак. – Я же сказал, что не отпущу тебя, – утвердил Харучие, осматривая её фигуру облаченную в платье. «Не плохое платье я наугад взял, ей идёт» — подметил он, замечая, как она вновь смутилась от его слов. Они расположились у него в гостиной, где он уже разлил вино по бокалам и включил музыку. Тут Аки заметила, что музыка более объёмна и глубока, будто мелодия поглощала слух, вгоняя в мимолётный транс. Сегодня к взгляду Акиты буквально всё цеплялось и этой чести удостоилась та самая катана, которой Харучие не мало людей покромсал. – Ты давно этим занимаешься? – спросила Шимуро краем глаза, смотря на катану, что висела на стене. – Пятнадцать лет... – ответил, думая, что вопрос касается оружия на стене. – Ясно... А фехтованием сколько? – ухмыльнувшись, поинтересовалась Акита. – Я же ответил... «Стоп... она меня только что подъебала?» – Да ну, врёшь... хаха, – рассмеялась девушка, отпивая вино. – Я поверю только в том случае, если разрежешь у меня что-нибудь на голове... там яблоко например... – Не веришь значит... Сейчас исправим, – игриво произнёс Харучие и снял катану со стены и, оголив лезвие, он встал напротив Акиты. – И что ты разрезать собрался? – спросила девушка, подняв скептически бровь. – Встань на минуточку, – улыбаясь, потребовал Санзу, на что она положила бокал и встала с дивана. Она и уловить не смогла, как он пробрался лезвием между кожей и лямками. Но, в этот миг её дыхание замерло, а по телу прошлись табуном мурашки. Харучие махнул в противоположную сторону от девушки и платье пало на пол, оставив её лишь в одном нижнем белье. Не просто вид, а кайф для его глаз. Теперь он видел полностью фигуру Акиты, примерно такой её Санзу и представлял без одежды. Она покраснела и хотела вернуть платье на место, но парень ей этого не позволил. Он прошёлся лезвием меж её ног и, поддев ткань платья, разрезал его на пополам. – Не будешь подкладывать, – ухмыльнувшись, произнёс Харучие, опираясь подбородком на рукоять. – Теперь точно веришь, я вижу, – разглядывая её, комментировал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.