ID работы: 11275890

it beats for you, so listen close

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
С недавних пор Эрвин и Леви делили комнату командора на двоих. И, что вполне логично, кровать тоже. Казалось, их неуставные отношения уже ни для кого не секрет – ни для старших товарищей, ведь единожды Ханджи видела, как рано утром капрал покидал покои Эрвина; ни для той мелюзги (как любил называть их Леви) из разведкорпуса, которые пару раз заметили, каким взглядом тот смотрит на командора – и им всем это показалось странным. Ведь каждого из них Леви Аккерман всегда сверлил равнодушным, тяжелым, словно холодная плита, взглядом, в то время как Эрвин Смит получал нечто теплое и нежное. С их точки зрения тут точно было что-то не так. В очередное раннее утро Леви услышал шум рядом с собой. Это был Эрвин, явно не желающий нежиться в постели, что было странно, так как Аккерман всегда вставал первым, чтобы навести небольшой порядок в их уже общей комнате и позволить Смиту поспать намного дольше. Ведь тот работает, кажется, без продыху. – Что ты делаешь? – сонно вопросил Леви. – Разбудил все же… Извини, я старался быть тише. – тихо проговорил Эрвин. Он сидел на краю кровати, смотря куда-то в пустоту. На улице уже светало и Леви мог видеть командора благодаря заходящему в окно свету. – Все нормально… но не припомню, чтобы ты вставал так рано. – В последнее время я зачастил. – услышав это, Аккермана тут же покинула сонливость, а в груди что-то неприятно заерзало. Беспокойство. Он испытывает его каждый раз, видя, как Эрвину бывает тяжело. – Что случилось? – на автомате выдает он, надеясь получить ответ прямо здесь и сейчас. Эрвин всегда был честен с Леви, поэтому говорит ему все прямо: – Я не знаю, что случится завтра. И я не знаю, правильно ли я поступаю, делая каждый день какой-то выбор. Это… так тяготит. – и Леви понимал чувства Эрвина. Изо дня в день от его решений зависит многое. И Эрвин думал, что многое для него – жизнь дорогого для него человека, который сейчас смотрит на него очень непонимающе и даже пугливо. – Я не хочу потерять тебя, Леви. – это было вместо «я люблю тебя». Но Леви все прекрасно понимал. Они говорят об этом каждый раз, когда речь идет о новой миссии за пределами стен. – Мы ведь уже это обсуждали. – и сейчас, несмотря на внутреннюю тревогу, Аккерман непоколебим, потому что подобные разговоры, если уж быть до конца честным, поднадоедали. Каждый раз Эрвин говорит эту фразу, и каждый раз Леви отвечает одно и то же: «Не потеряешь». Однако Эрвина можно понять – никто из них не был уверен в правдивости этого ответа. Окончательно потерявший сонливость Эрвин поторопился встать с кровати, желая наконец взяться за что-нибудь, лишь бы утихомирить поток мыслей в голове, как вдруг его руки коснулась рука Леви и потянула за собой. Тот не хотел отпускать Смита, особенно в такую рань, особенно в таком состоянии, когда он в очередной раз крутил в голове самые плохие мысли. Эрвин вновь присел на край кровати, вполоборота повернувшись к лежащему Леви. Тот приподнялся, чтобы оказаться в положении полулежа-полусидя и взмахом руки позвал командора к себе. И Смит согласился. Ведь изнутри он почувствовал, что ему это нужно – просто его крепкие объятия, просто он рядом. Эрвин прилег рядом с Леви, уложив голову ему на грудь и приобнял его одной рукой за плечо. Сам же Аккерман с удовольствием принял мужчину в свои объятия. Одной рукой он аккуратно гладил волосы командора, второй же приобнял его за шею, приближая мужчину к себе. – Леви, я не хочу потер… – Послушай. – перебил Эрвина Леви, зная, что он услышит в очередной раз. В такие моменты Смит бывает одержим своими мыслями о потере, да настолько, что может повторяться из раза в раз. Но Леви, несмотря на всю его нелюбовь к этим разговорам, весьма терпелив и готов также повторяться в ответ: «Не потеряешь». Но сейчас он решил успокоить Смита раз и навсегда, хоть и не особо веря в то, что это получится. – Ты слышишь? – тихо вопрошает Аккерман. – Твое сердцебиение. Леви, что ты..? – Я хочу, чтобы ты кое-что осознал. И я скажу это единожды и больше не повторюсь. – Смит замер, даже не зная, чего ждать. – Оно бьется ради тебя, Эрвин Смит. Так что слушай внимательно. – и командор вздрогнул. Потому что теперь он действительно слышал, как сильно после этих слов забилось сердце Леви Аккермана, на лице которого совсем не было эмоций. Но свои чувства он никогда не выражал таким образом. Он прятал их глубоко в себе и только прислушавшись к сердцу – можно было догадаться, что же чувствует самый стойкий на первый взгляд человек. Это такое же признание в любви, как и «я не хочу тебя потерять», не единожды произнесенное в разговоре между ними. Леви не помнил, когда решил полностью посвятить свое сердце именно Эрвину. Но теперь это было не важно. Важнее лишь то, что Эрвин Смит теперь наверняка знал это и был уверен, что Леви не оставит его. Ни за что и никогда. Как и обещал, отвечая на сотни «я не хочу потерять тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.