ID работы: 11275600

Небольшие истории с Сакурой и персонажами из Токийских Мстителей

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Не самое приятное утро» Майки x Сакура

Настройки текста
Примечания:
Розоволосая девушка сладко потянулась на кровати. Ее волосы спутались на подушке и лицо выглядело удовлетворённым. Естественно, поспать после тяжёлой учебной недели, не счастье ли это. Она уже видела самые желанные сны, пока не… *дзынь-дзынь* Зеленоглазая девушка по имени Сакура, чуть ли не свалилась с кровати, а ее лицо.ну… я не буду описывать. —Да.? —сонным и слегка хриплым голосом ответила Сакура. —Сакура-чан! Жду тебя в кафешке, где мы обычно встречаемся, отказов не принимаю! —Погоди май. Но договорить она не успела, так как звонок уже был отключён… Да, казалось бы, как испортить день примерно за несколько секунд… *** Сакура не знала почему сейчас вместо того чтобы нежиться в постели, она идёт в это чёртово кафе. «Может все из-за некой детской восхищённости связаным с Майки.Что.Что за бред, я иду туда только, потому что он мой хороший друг. Да, точно, просто друг! И идиот, который в некоторых случаях даже хуже Наруто» — подумала, как ее прозвал Баджи «Пинки». Воообще на дружбу с главой группировки Сакура была обречена. В детстве их семьи дружили. Она часто приходила в гости. Они оба тренировались под контролем Цунаде. И девушка с волосами цвета вишни и майки восхищались друг другом. У него горели глаза, когда она делала свой фирменный удар рукой, который рушил, все, что только можно и нельзя. Что не сказать про неё, когда Майки использовал свои ноги.Также он познакомил ее с ребятами еще до основания Тосвы.Но в банду она так и не вступила.Что удивительно, но Майки на это даже не настаивал. *** Как только она подошла в кафе, сакура сразу услышала знакомые голоса. —Да нету у меня этого чертового флажка! Отвали! —В смысле нету! Тогда я не буду есть эту еду! —Ты че офигел?! Я за эту еду заплатил! Конечно же это на все заведение орали Дракен и Майки. Как «неудивительно».Из-за этого у неё взбухла вена на лбу. —«Идиоты… пригласили меня, так ещё и устраивают цирк, флажок значит…. Будет тебя флажок» — у неё было настолько ужасное лицо, что люди рядом с ней потихоньку начали вставать с мест и уходить. —Я сказал тебе, жри! —Нет, не б… Не успев договорить прямо перед его носом пролетела розоволосая вспышка, которая с брызгами (типо от еды:)) и довольно раздражённым лицом, поставила флажок. —Сакура…— Дракен сначала посмотрел с удивлением, но, после, как настоящий джентельмен встал и дал девушке сесть. Майки в это время смотрел на свое блюдо задумчивыми глазами. Спустя несколько минут, он наконец вымолвил. — Сакура-чан… —Да… —Теперь… Ты просто обязана вступить в Тосву!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.