ID работы: 11275364

Бондаж в прямом эфире

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свет! Камера! Мотор!

Настройки текста

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ТРАНСЛЯЦИИ

***

      «Свет! Камера! Мотор!», — эту фразу часто произносят на съемочных площадках. Целая команда может снимать одну и ту же сцену для создания фильма от десятков до тысячей раз. Заучивание сценария занимает месяцы, а безупречное выполнение трюков — годы. Но главную роль в создании бестселлера играет взаимодействие между героями. Каждый актер имеет особенности характеристики исполняемого ими персонажей. Да и попытка безупречно их сыграть только одна. Ты должен прочувствовать героя: вжиться в его прошлое, настоящее и будущее, подстроиться под его тип личности и эмоционально преподнести перед аудиторией так, чтобы показы взорвали рейтинговые показатели на мировой конкурентной арене. Шанс набрать высокую популярность у прямых эфиров только один. Смогут ли наши герои гармонировать с друг другом, не выходя за рамки договоренностей, не облажаться перед обожаемыми зрителями и не сдаться на середине пройденного пути? Это пока остается загадкой.       Что мы знаем о Bj MD? Обаятельный, интеллигентный, рассудительный и сдержанный мужчина, предпочитающий по-настоящему жестокий бандаж.       Что мы знаем о Bj Alex? Очаровательный, импульсивный, чувственный и непредсказуемый парень, выбирающий классический вид секса в спальне.       Один предпочитает глубже чувствовать, другой — пристально наблюдать. Идеальные компаньоны, не правда ли?       Эта ночь будет и вправду не забываемая. Вас ожидает самый долгий, насыщенный и эротичный стрим за всю историю. Декорации подготовлены! Атрибуты ждут своего звездного часа! Тематические названия для каждой сцены! Только сегодня, первый и последний показ такого уровня! Не пропустите самый масштабный, захватывающий и сюжетный эфир!

***

До начала трансляции осталось: 1 час 9 минут

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.