ID работы: 11275261

Молния

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Выйдя на свои позиции и приготовившись, бой начался.Но девушка и парень похоже не собираются нападать на друг друга. Прошло пару секунд и первый удар решил сделать Коул, девушка ловко уклонилась, а на её лице появилась нахальная улыбочка. Всё идёт точно по моему плану, выполнена только половина, думаю пора уже заканчивать играться. Прошло уже как минимум минут пять, но никакого результата нет, никто из противников даже прикоснуться к друг другу не мог. Девушка молниеносно рванулась вперёд, ударив по ноге противника, парень отпрянув назад, держась за свою раненую ногу, смотря в тоже время с некой обидой и восторгом на девушку. - Зачем так сильно? Я поддаваться тебе хотел, а ты меня так просто...Ай...Блин болит теперь как. Произносил парень смотря на девушку. -А не надо было, меня недооценивать для начала, я тоже кое-что и могу! С ухмылкой проговорила Кора, в то время как старик смотрел, на всё что происходило, попивая свой чай и трогая свою бороду. -Хорошо на этом мы закончим тренировку! А сейчас всё по своим комнатам. Также спокойно проговорил Ву.Вернувшись в свою новую комнату и переодевшись в домашнюю одежду, из-за усталости девушка уснула. *** Проснувшись уже вечером, Кора встала с кровати, привела себя в порядок и решила побыть на улице, выйдя из храма, девушка пришла на небольшую поляну с цветами, с видом на закат. Чего же мне здесь ожидать? Может я и правда найду какую нибудь информацию и узнаю наконец то хоть какую нибудь правду?.. Задумавшись Кора совсем не заметила приближающейся фигуры к ней. -Красивый закат правда? Послышался голос сзади девушки, обернувшись она увидела Ллойда который присел возле неё. -Очень. Дождавшись появление звёзд на небе, девушка повернула голову в сторону парня. -А ты что здесь делаешь? Я думала ты с остальными.. --А..я...Это просто моё обычное любимое место подумать о чём-то нибудь. --Ой..Извини что пришла сюда, я незнала. -Ничего, я не против компании. с улыбкой произнес парень, смотря на звезды. И да, прости за вопрос, мы не так хорошо знакомы, но я хотел спросить... Девушка взглянула на парня, приподняв одну бровь. -Откуда у тебя такие навыки? Я на первой своей тренировке и сделать ничего не мог, хоть и ребёнком был. А ты так просто обхитрила Коула и даже какой-то урон ему смогла нанести, Это удивляет.. быстро проговорил парень, смотря на девушку вопросительным взглядом. -А ты об этом… ну если кратко, то детство у меня было не очень то и хорошое, в приюте особо не жаловали, поэтому надо было хотя бы как нибудь пытаться себя защитить. -Ой, извини я не хотел затрагивать такую тему.. Ничего, ты всё равно ничего незнал, хоть я и жила в приюте там были и добрые люди. улыбаясь проговорила Кора, и в ту же секунду, яркая улыбка заменилась печальным взглядом в даль. -Если честно говорить...Я почти ничего незнаю о своей семье, только то что они попали в аварию. И мне рассказывали что, я тогда тоже была в той машине, многие думали что я погибла, но я разбила себе голову, что и привело к амнезии, ещё единственное что я знаю,что у меня был брат, который старше меня на два года. Но я так и не могу его найти, потому что о нём ничего неизвестно. -Оу.. я…соболезную, но мы поможем тебе найти твоего брата, любым способом каким только будет возможно, и с помощью той информации которую узнаем, мы попробуем быстрее его отыскать! положив руку на плечо девушки сказал парень, смотря в её голубые глаза, девушка сама была шатенкой с стрижкой до плеч и с красивой фигурой. -Спасибо вам. Приобняв Ллойда девушка поднялась с места. -Ладно думаю нам пора возвращаться. Смотря на смущенного Ллойда, проговорила девушка -Да ты права, уже поздно, идём! Откашлявшись, парень взял девушку за руку, и пошёл вперёд, а девушка смотря на руки,немного покраснев пошла за ним в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.