ID работы: 11274970

Гудериан. Чужие земли.

Гет
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Медленно продвигаясь по лесным тропам, экипаж испытывал чувства, как будто они уже покинули привычный им лес. Высунув голову из люка, Штефан огляделся. Перед его глазами проплывали молодые деревья, которые как ему казалось не пострадали от ядерного удара, белоснежные облака медленно плыли по синему небу. Вокруг были слышны пения птиц. Несколько раз перед машиной пробегали животные. Гудериан понимал что они уже не дома и нужно быть готовым к сюрпризам. Неожиданно на тропу верхом на лошади выехал парень. Лицо его было сложно разобрать. Быстро развернувшись он ускакал обратно, в этот же момент механик-водитель подал голос. - Ускоряемся? – Керц уже был готов выжать максимум, держа руку на коробке. - Нет. Сохраняем скорость…Зарядить орудие. – отдал командир приказ и залез обратно. Ближе к вечеру танк доехал до первой попавшейся им на глаза деревни. Остановившись недалеко от входа, танк заглох. Штефан высунул голову, и взяв бинокль осмотрел деревню. Пустые дома и гробовая тишина, создавали пугающую атмосферу. На улице были видны оставленные в спешке вещи. Было понятно что тот всадник был вероятней всего из этой деревни. Но Штефана волновало то, что в одном из домов на окраине он разглядел чью-то тень. Как только Штефан залез обратно, что-то ударилось в триплекс механика-водителя. - Командир, по нам кажись ведут огонь. Ваши указания? – спросил Керц, в тот момент когда вторая стрела ударилась о броню. - Огонь по второму ближайшему к нам дому. – скомандовал Гудериан, после чего через пару секунд раздался оглушительный выстрел и дом в котором находился стрелок лишился своей стены. В следующий момент из поднявшегося облака пыли выбежал человек, который направился в сторону леса, но пулемётная очередь прошила его насквозь. - И это всё? – разочарованно спросил Сергей, отстранившись от пулемёта. - Похоже. Теперь осталось только дождаться наших. – сказал Гудериан, после чего на улице наступила гробовая тишина. Как только солнце зашло, в дали начали виднеться множества огней, которые медленно приближались к танку. Первым кто заметил возможных врагов, был Керц, который сразу же объявил тревогу. Пока экипаж готовился к бою, гости начали окружать машину с интересом рассматривая железную конструкцию. Только сейчас Керц заметил что вся собравшаяся толпа состояла из перекаченных мужчин и монстров в образе женщин. У многих женщин были крылья, хвосты, были даже девушки напоминающие кентавров из греческой мифологии. - Карл! – крикнул один из парней стоя над дырявым телом. - Заряжай фугас. – прошептал Гудериан, после чего снаряд был быстро загружен в казённик. – Керц заводи! После отданной команды, всех собравшихся оглушил громкий рёв мотора, после чего включенная фара ослепила тех, кто стоял перед машиной. Танк двинулся вперёд, раздавив пару человек, которые не успели отскочить. Роман начал поворачивать башню, в сторону наибольшего количества тварей. Раздался выстрел и снаряд улетевший в сторону отступающей группы, взрывается забирая с собой нескольких существ. Через пару десяток минут перестрелки, на поле боя оставались лишь трупы и тяжелораненые, которых добивались уже стреляя из пулемёта. Те немногие кто смогли сбежать, скрылись в лесной чаще. - Белый! Белый! Это Центр! Белый ответьте! – раздался голос из рации, к которой сразу же подполз Штефан. - Белый на связи. - Мы въехали на враждебную территорию, подайте сигнал! – после сказанных слов, Штефан достал сигнальную ракету, что покоилась в маленьком ящичке и выстрелил в небо. – Вижу! Выдвигаемся к вам. Будем ближе к утру! - Принял. – ответил Гудериан, смотря как красный огонёк падает, затухая с каждой секундой. До восхода экипаж просидел в напряжении, ожидая очередную атаку. Как только за горизонтом начали показываться первые лучи, в дали послышался рёв множества моторов, и спустя 15 минут к деревне подъехала длинная колонна состоящая преимущественно из грузовых машин. Вскоре после прибытия, все трупы были собраны в кучу и сожжены. Пока разворачивается лагерь, Гудериан отправился к командиру. - Слава Рейху! – вошёл во временный штаб Гудериан. - Слава… - сказал Гудков, смотря на Штефана улыбаясь. – Должен признать что ты очень хорошо справился. Доклад в Москву уже совершён и по приказу фюрера к одному из проходов вышли несколько отрядов. Находиться они будут вероятней всего где-то за Лескатией. При штурме города мы обязательно встретимся, после чего займёмся следующими территориями, такими как Хэллгондо, Зипангу. - Понятно. - Для тебя у меня есть ещё одно поручение. Дело в том, что до вас, сюда отправили разведывательный отряд, вот только из 20 человек, вернулся только один. Говорит что ничего не видел, мол люди просто исчезли. Твоя задача найти место исчезновения и разузнать о пропавших. Сейчас иди и отдохни, выступаешь завтра. К тебе пришлют человека с картой. Приятного отдыха. - Есть! – сказал Гудериан, после чего вышел из штаба. Медленно шагая по улице в сторону танка, Гудериан постоянно осматривался. Повсюду бегали солдаты, перетаскивая разные ящики. Дойдя до машины, Штефан посмотрел на Керца, который сейчас что-то проверял лёжа под танком. - Керц, идите отдыхайте. Завтра будет ещё выезд. - Принял командир. – кивнув Гудериан забрался на башню и посмотрел на дорогу, по которой до сих пор ездили Уралы, как будто им не было конца. Забравшись в башню, Штефан уселся на своё место и закрыв глаза попытался уснуть, что у него получилось только через несколько минут.

***

В паре десятков миль от лагеря иномирцев находился огромный лагерь, в котором насчитывалось около двух тысяч солдат принадлежащих армии Лескатии. На данный момент разведка доложила что армия мамоно изменила стратегию по захвату Лескатии, и теперь двигалась в сторону одного из проходов в иной мир, где по одной информации собиралась огромная армия солдат из иного мира. Сидевший в одном из многих шатров командующий разглядывал карту. Ему уже доложили о прибытии нескольких вражеских групп, которые очистили деревню от мамоно, но он понимал что следующие на очереди будут они. - Господин что нам делать дальше? – спросил гонец, стоявший у выхода из шатра, ожидая приказа своего командира. - Объявляй о начале атаки. После ночного боя, они вряд ли будут ожидать ещё одну атаку. - Будет исполнено! – гонец выбежал из шатра, и всего лишь через пару минут, все солдаты начали готовиться к наступлению, не понимая против кого они воюют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.