ID работы: 11274970

Гудериан. Чужие земли.

Гет
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв глаза, Гудериан обнаружил себя в тёмном помещении. Осмотревшись он заметил шесть тёмных силуэтов, чьих лиц он не мог разобрать. В голове было на удивление тихо. Ни одного голоса. Неожиданно силуэты начали приближаться, и как только они оказались на расстоянии вытянутой руки, в голове Штефана раздался голос. - Они нам не нужны. От них будут только одни проблемы. – проговорил голос и в следующий момент, Штефан проснулся в незнакомой ему комнате. Осмотревшись, он увидел свои вещи аккуратно сложные на небольшой тумбе. Сама комната была небольшой. Лишь одна кровать, да тумба. Неожиданно Гудериан учуял приятный запах. Быстро одевшись, он вышел из комнаты и отправился искать источник запаха. Дойдя как он понял до кухни, ему на глаза бросилась тарелка с каким-то супом и листок который лежал на краю стола. Подняв записку, Штефан пытался понять что же там написано, но почерк был непонятен. - Ну? И что ты планируешь делаеть дальше? – раздался в его голове голос, в котором он узнал свою тёмную сторону – Гейнца. - Нужно валить и быстро. – спокойно сказал Штефан, зная что Гейнц предложит остаться и встретиться с владельцем дома. Именно Гейнц говорит Штефану как поступать в таких ситуациях. Штефан привык, что все планы Гейнца почти постоянно связаны с насилием и пытался не вступать в конфликты. - Я предлогаю остаться и посмотреть на хозяина, а потом посмотрим на ситуацию. – не согласился Гейнц– Возьми нож, убери его за пазуху, а дальше ты знаешь что делать. - Это не мой метод. – заволновался Штефан. - Правильно. Не твой, а наш. - Я просто хочу чтобы этот глюк поскорее прошёл. - Увы, мой добрый друг, это не глюк, а реальность, в которой нам придётся жить. - Нет. Это простая галлюцинация, она скоро пройдёт, вот увидишь. - Ну-ну, посмотрим. Только потом не плач, если всё что ты видишь окажется реальным. Давай забьёмся? Если я окажусь прав, и здесь есть… Ну допустим демон, то ты за него выйдешь? Как, согласен? – усмехнулся Гейнц. - Зная тебя, это просто твои понты. В прошлый раз, ты меня убеждал, что белки пытаются захватить мир, а сейчас ты говоришь что я в другом мире. Давай поспорим. Но условия я объявляю после моей триумфальной победы. - Идёт. Постояв ещё пару минут, Штефан всё-таки решил выйти из дома и осмотреть окрестности. Подойдя к предполагаемому выходу, он прислонил ухо к двери и прислушался. Были слышны неразборчивые голоса. Медленно открыв дверь Штефан увидел людей которые куда-то шли. Выйдя на улицу, он вдохнул тёплый воздух, так же осматривая улицу. Никто на него не обращал внимание. Посмотрев куда все идут, он увидел в дали большое сооружение, похожее на храм. - Давай сожжём? – предложил Гейнца. - С ума не сходи. - Я не ты, чтобы с ума сходить. Просто предлагаю. Ты же собрался бежать? Так беги! Вон там стоит повозка. Можешь запрыгнуть и залечь. Главное просто не шуми. И вправду, недалеко от Штефана стояла запряженная повозка, товар которой скрыт полотном. Быстро добежав до повозки, Штефан заглянул под полотно и перед его глазами предстали шкуры животных. Быстро забравшись внутрь, Гудериан закидали себя шкурка и чтобы остаться незамеченным. Полежав так пару минут, Штефан почувствовал как повозка тронулась и решив немного вздремнуть, закрыл глаза, не обращая внимания на поднявшийся в голове шум нескольких голосов. Проснувшись от незнакомых голосов, Штефан открыл глаза и прислушался. Были слышны голоса людей, скрип колёс повозок и крики детей. Медленно высунув голову из повозки, Штефан осмотрелся. Как он понял, находился в городе. Бегали дети, спешили взрослые. Незаметно выбравшись из повозки, Штефан быстро встал и сделал вид как будто ничего не было. Тут он прислушался к разговору двух людей, стоящих перед повозкой. - Слышал, что нового? - Ничего интересного. Я только приехал из деревни Илиас, говорят Богиня сегодня кого-то будет в герои посвящать. А так, только слухи про деревню Счастья. Мол там уже мужиков не осталось, всех гарпии растащили, даже путник туда теперь не ходят, а за освобождение мужчин награду приличную дадут. Только чтобы награду забрать, нужно ещё до Сенторы добраться, а как это сделать с теми то штормами. Дальше Штефан слушать не стал. Отбежав от телеги, он прислонился к одному из домов и начал рыскать в карманах своей куртки. Найдя сигареты и зажигалку, он подкурился и посмотрев на количество оставшееся в пачки, а оставалось там немного, всего 12 штук. Убрав пачку, он осмотрелся. Каждый проходящий человек смотрел на него с удивлением. - И что будем делать теперь? – задал вопрос Штефан, своему невидимому приятелю. - Если нужны деньги, то ты знаешь что делать. Дай мне контроль над телом и я не только освобожу всех мужчин, но принесу ещё и голову лидера похитителей. – предложение Гейнцаконечно было выгодным, но в то же время и опасным. Штефан боялся, что могут пострадать невинные люди, чью жизнь он просто испортит. Но деньги и вправду были нужны, иначе он просто не сможет выжить. - Для начала нужно узнать где находится эта деревня, а после составить подробный план действий. - Так спроси у жителей, что тупишь то? Пока Штефан разрабатывал план, к нему подбежал мальчик лет 8. Одет он был в старомодную одежду, средневековых времен, голубыми глазами, немного испачканым лицом, но было видно что он доволен жизнью. - Здравствуйте. Вы только приехали? А откуда? Как вас зовут? Надолго к нам? Вы Герой? Или путешественник? – быстро протараторил парень, с блестящими от удивления глазами. - Тише парень. Да, я путешественник. Слух был, мол в одной деревне гарпии мужчин воруют, вот и приехал разобраться. Не подскажешь куда мне идти? - На запад от города. Если пойдёте сейчас, то к вечеру возможно будете уже там. - Спасибо парень, когда я вернусь, то обязательно тебя чем-нибудь угощу, а пока беги домой. – как только парень убежал, лицо Штефан стало более серьёзным. –Ладно Гейнца, как ты будешь драться с гарпиями? - Легко. Главное заманить их в лес, а там будем действовать методом ножа и огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.