Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Следопыт пробрался в Морию и попал на ужин к Хозяину Кнута?

Настройки текста
Ранним утром, тихо пробиравшись по многочисленным тоннелям, Талион заплутал. Всё же в Морию не так-то просто попасть, гномы, некогда жившие в подземном городе, очень постарались, создавая эти ходы, что даже Следопыту было не просто найти верный путь. Всё же после упорных прохождений разного рода тоннелей, ему удалось пробраться в Город Под Горой и начать действовать. Он уничтожал запасы червивого хлеба орков, отравлял бочки с орочьим пойлом. Использовал свою силу, которую давал ему дух Келебримбора, ломал волю орков, пробирался в их разум и заставлял подчиняться ему, подчиненных направлял биться с другими орками. Также Талион освобождал из клеток пленных людей, которые давали ему информацию о значимых капитанах и о их слабых местах. Всё это не осталось незамеченным и между орками поползли слухи о том, что кто-то убивает их народ на их же территории. И поскольку эти вести дошли до капитанов, то в Мории появились специальные патрули, которые периодически замечали Талиона, но простые орки всегда умирали в схватке со Следопытом. На 8-й день пребывания в Мории, Талион в одиночку убил пару сотен тёмного войска. В один вечер, сидев на башне, Следопыт увидел капитана Орков в сопровождении нескольких бойцов. Талион решил напасть из тени, с помощью обличия души Келебримбора, он знал, что так просто не убьёт капитана, но таким способом Талион нанесёт ущерб его здоровью, также выиграет время, благодаря оглушению. И пока капитан был оглушён, Талион убил всех специально обученных стражей капитана. Он остался 1 на 1, орк очнулся и помедлив, рассмеявшись сказал: -Неужели сам Следопыт пожаловал ко мне на ужин, наконец-то я могу убить тебя и получить повышение за твою голову. -Не так быстро, отпрыск Саурона, скажи, как тебя зовут, я хочу знать, кого я убиваю (Промолвил Талион, спокойным голосом) - Моё имя Сног Хозяин Кнута - это последнее, что ты услышишь, мерзкий Следопыт! ( сказал орк своим хриплым голосом и попытался нанести удар длинным, тяжёлым кнутом, которым так любил лупить орков и пленных людей) Началась битва, в которой много крови пролито и мест разрушено. Победителем в битве был Талион. Так и прошли его дни в Мории, посчитав, что он достаточно её разрушил и убил много вождей орков, Талион отправился в другие тёмные города, что позже отразиться в битвах Добра и Зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.