Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Талион прибыл.

Настройки текста
Следопыт одет в плащ, волосы чёрные, длинной чуть ниже подбородка, слегка кучерявые. У следопыта смотрящий вниз острый нос, тёмные глаза, густые брови, сильное мускулистое тело. Талион, после долгого морского путешествия к Средиземью, был рад снова ступить на землю и сесть верхом на коня, которого он выкупил в порту. Следопыт скакал долго, скакал мимо поселений Беорингов, людей - оборотней которые примут участие в войне на стороне Восхода человечества, поскольку они ненавидели всех, кто был на тёмной стороне. Талион не захотел заезжать на территории своей родины - Гондора, поскольку воспоминания о семье терзали ему душу. Подъезжая к северным болотам, Талион достал карту Средиземья и оценив путь, понял, что до единственной страны, где живут Хоббиты, осталось около 241 км. День сменялся ночью ровно 3 раза, конь Следопыта измотан, но Талион полный энергии и решимости, спешившись, и взяв коня под уздцы продолжает путь. И вот наконец, странник попал к самому мирному народу – Хоббитам, в их страну – Шир, чтобы понаблюдать за жизнью этого народа, поскольку раньше он их никогда не видел. Как оказалось Хоббиты довольно скучны для него и в принципе их пока не от кого защищать. Пока тень на востоке не стала совсем черной , нужно было ехать дальше. Следопыт продолжил свой путь и попал в лес – Фангорн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.