ID работы: 11273853

Когда его не стало...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

L.

Настройки текста
Все же сорвавшись, ты набрала номер телефона Рюдзаки. Однако вместо родного голоса, который так хотела и ждала услышать, ты услышала сухое «Алло», принадлежащее одному из помощников твоего возлюбленного по делу Киры. - Можно Эл к телефону?.. – немного растерявшись, спросила ты. - Кто это? – послышался встречный вопрос. Ты назвала себя. Мужской голос по ту сторону провода тут же зазвучал нервно. Его владелец бубнил что-то невнятное. Это заставило занервничать и тебя, и на этот раз ты более жестко и твердо попросила позвать Рюдзаки к телефону. На это мужчина лишь сказал тебе приехать в штаб, а после связь оборвалась. Чувствуя нарастающее волнение, ты быстро собралась и приехала в штаб-квартиру, где последнее время и велось дело Киры. Точнее, откуда вел его Эл. *** Ты стояла у кушетки, на которой находилось тело погибшего, словно в оцепенении. Тело отказывалось слушать, а мозг никак не хотел воспринимать информацию. Простояв так почти с полчаса, ты начала осознавать происходящее. Чувство осязание вернулась, и ты просто рухнула на колени. Из глаз тут же потекли слезы. Ты с самого начала чувствовала, что будет такой исход. Но все равно не была готова к нему, искренне надеясь, что все обойдется, и утешая себя мыслью о том, что Рюдзаки раскрыл множество сложнейших дел и всегда успешно. *** Как бы быстро ни шло время, легче не становилось. Было чувство, словно сердце рвет на части. Казалось бы, разорвано уже все целиком, болеть нечему, но с каждым днем становилось хуже. Вместо того, чтобы попытаться отойти от такой жизни и забыть, ты лишь напоминала себе о прошлом и твердо занялась делом, которое не успел завершить Эл. Хотелось отомстить виновнику за эту неутихающую боль. В один из таких дней ты сидела за столом, разбирая документы и последние улики по настоящему делу. К тебе подошел один из твоих нынешних напарников и заговорил. - Я хотел тебе кое-что отдать, но то забывал, то время было неподходящее… - произнес он, уловив твой непонимающий взгляд, а затем вытащил из кармана маленькую коробочку и протянул тебе, - Мы нашли это в вещах Эл, полагаю, оно было для тебя… Взяв в руки коробочку и открыв ее, ты увидела кольцо. В последнее время ты старалась держать себя в руках и не показывать эмоций и чувств. Но тут сдержаться не смогла, и по щекам снова потекли слезы, приносящие горечь об утерянном. Захлопнув коробочку и сжав ее в руках, ты скатилась по стене и села на пол. Да, у Рюдзаки были относительно тебя серьезные намерения, и он собирался сделать тебе предложение, как только закончит дело и убедится, что вы в безопасности. - Я поймаю Киру, чего бы мне это не стоило… - тихо проговорила ты, крепче прижав к груди коробочку, - Я завершу это дело ради тебя, - словно уверенная в том, что нужный человек услышит, добавила ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.