Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11273366

Незваный гость хуже?

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
234 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 352 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Вики проснулась от того, что выспалась. Кира рядом не было. Он сидел на полу, поджав ноги и положив руки на бедра. Из одежды — только камешек на веревочке. — Ки-ир. — Тихонько позвала она мужа. — Доброе утро. — Голос отстраненный, будто служебную документацию изучает. — Мои мелких забрали, полетели по пляжам цветные камни собирать. — Ты занят? — Спросить хочу. — Он наконец повернул голову. — Зачем розу держать во рту? — Не знаю. — Растерялась Вики. — А кто держит? — Вот. На развернувшейся голограмме кареглазый жгучий брюнет изогнулся вперед, протягивая миничашечку с микроскопической пироженкой. И да, роза была зажата стеблем в уголке рта. Вики посмотрела на убийственно-серьезного мужа, потом еще раз на голограмму и, не выдержав, захохотала: — Ты подарок хакеров изучаешь? — Да. Раздел «Романтическое утро». — Процитировал без малейшего намека на улыбку: «Разбудите вашу даму нежным поцелуем, кофе и цветами». Это если информационный пакет в нормальный текст развернуть. Я не понимаю, зачем во рту? — Ни за чем. У этого просто руки заняты. — Можно на ладонь одной руки все поставить, а розу — в другую. — Киборг рассматривал голограмму как руководство по эксплуатации новой техники. Вики соскользнула на пол, прижалась к спине, обняла, сцепив руки прямо под камушком: — Можно. Просто женщинам приятно, когда мужчины дарят цветы. — А я тебе так ни разу и не подарил. — Саморазочарование глубиной в Южный океан. — Ты напомни, я сделаю, если это важно. Она фыркнула в светлые кудри. — Важно, чтобы ты сам захотел. — Она попробовала объяснить. — Понимаешь, есть принятые знаки внимания. Если мужчина желает показать, что женщина ему нравится, что хочет ее порадовать, он дарит цветы. — Ты и так знаешь, что мне нравишься. — Знаю. Но мне все равно будет приятно. И очень-очень приятно, если ты сделаешь это без напоминаний, потому что сам захочешь. Кир молчал. Самым простым решением было отметить в системе, когда надо подарить цветы. Но тут не «надо», тут «захочешь». Как можно захотеть выполнить действие, смысла которого не понимаешь? — Я недостаточно тебя радую? — Наконец спросил он, проанализировав слова жены. Вики помотала головой. Ну как дать понять, что… О, вот с этого и начнем: — Тут нет… объективной необходимости. Это просто желание сделать друг другу приятно и красиво. Это… это как поцелуй. Ни за чем не нужен, но с человеком, которого любишь, очень здорово повторять снова и снова. — Вот так? — Муж развернулся совершенно неуловимым движением, подхватил на руки и поцеловал. В голубых глазах заплясали искорки. — Действительно, здорово и повторять есть желание. То, что желание есть, очутившаяся на коленях женщина хорошо ощущала. — Убери его. — Махнула рукой в сторону голограммы. — Кажется, что подсматривает. Брюнет с розой исчез. — Совсем не понимаю, зачем во рту. Как он свою даму целовать собирался? Потом они долго совместно изучали мануал по романтике. Нет, наверное, во всем этом был какой-то смысл, но Кир его совершенно не видел. Ознакомившись с очередным сценарием, он, желая выяснить все досконально, не мог не задать кучу вопросов. Вики не столько отвечала, сколько либо тихо хихикала, либо громко хохотала, представляя, как будет выглядеть мизансцена в исполнении мужа. Кристально-чистый недоуменный взгляд супруга и собственные попытки объяснить, что здесь смешного, только добавляли веселья. Зачем есть виноград, поочередно отщипывая ягоды губами от кисти? Поделить пополам невелика трудность. Ну или подождать одному другого. Еще он в ладонь набрать может, если Вики больше нравится с грозди. Или, наоборот, обдерет для нее, сколько надо. Зачем выезжать на пикник в уединенное место? Нет, если кроме совместного поглощения продуктов планируется переход к сексу, понятно. Не на виду же у всех. Или если место просто красивое, тоже понятно. Но даже здесь, на Мэтте, планете на удивление безобидной, он не рискнул бы вывезти Вики подальше от поселений без поддержки пары-тройки ребят из своей роты. Какое же тогда уединение? Зачем назначать свидание в беседке, у которой такие хлипкие несущие конструкции? Нет, он, конечно, ничего не заденет сам и за Вики проследит. Она с бокала вина иногда координацию немного теряет, а тут целая бутылка. Кстати, почему во многих сценариях столько внимания алкоголю и еде? А гулять на закате по набережной — это точно романтика? Или только с представителем другого пола? А если они Даньку с собой возьмут? Тут Вики вспомнила их первое свидание с несостоявшейся прогулкой у моря, вместо которой у Даньки состоялся очередной зуб, потом невостребованный романтический ужин и перестала смеяться. — Знаешь, — она сидела у него на коленях, прислонившись спиной к груди, — ну ее, эту романтику. Надо будет, сам поймешь, без всяких ириеновских библиотек. — А разве сейчас не надо? Ну какая романтика, когда тебя так целуют и обнимают? Это уже сплошная эротика!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.