ID работы: 11271921

Ты моя весна...в платье из бабочек

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро и завтрак

Настройки текста
Доехав до школы все ученики вышли с поезда и пошли к чёрному озеру там первокурсники да и не только чели в лодки и поплыли по озеру в школу.Хогвартс красиво сиял на фоне ночного неба. Спустя минут десять они прибыли и встали рядом с школой, ну как рядом всего лишь с учётом того что нужно было подниматься ещё и по ступеням а их было немного. Все школьники зашли в школу.Кайл пошёл в кабинет директора Диппета поскольку хотел пройти розпредиление там.Ну, а Лилибет порошла в большой зал и села за стол своего факультета, Томас тоже не отставал и пошёл за стол змеиного факультета. Спустя же минут 15 в зал зашёл Кайл и пошёл к Когтеврану.Бетти поняла что её брата распределили на Когтевран больше переживать было не из-за чего. Потом началось распределение.Множество первокурсников разглядывали такой необычный потолок. Дамблдор зачитывал имена первокурсников и те выходили на небольшую платформу, а потом садились на табурет и им на голову надевали распределяющую шляпу та в своё время распределяла их на факультеты. После распределения и трапезы все разошлись по своим гостиным. Лилибет шла вместе со своим другом с Гриффиндора.Они разговорились.Дойдя ко входу в гостиную Бетти сказала пароль и они зашли, в гостиной было много учеников как с первого курса так и с седьмого.Каждый общался, некоторые пкрвокурсники уже даже успели подружить с старшими. Вечер прошел на чудо прекрасно все лягли спать с чудесным настроением. 5 сентября 1938 года Солнце ещё сияло хотя несколько предыдущих дней было пасмурно и шёл дождь.Лили проснулась быстро собравшись она пошла на завтрак в большой зал по дороге встретив Лукрецию и Вальбургу. Они разговаривали буквально обо всём на свете,дойдя к залу они пошли за столы своего факультета. Бетти села рядом с компанией парней с своего курса -Привет --Здравствуй,Бетти,-ответил ей Септимус --Как каникулы?-пытаясь хоть как-то поддержать разговор Флимонт Поттер -Вы не поверите но каникулы прошли лучше чем обычно -Это хорошо -Что расскажите,как ваши каникулы? -Ну как сказать всё хорошо,-сказал Уизли --У меня тоже,-сказал Поттер доедая свой завтрак --Ладно увидимся на ЗоТИ --Да,-Бетти начала есть свой завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.