ID работы: 11271921

Ты моя весна...в платье из бабочек

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Середина лета и списки вещей в школу

Настройки текста
20 Июля 1938 года Половина лета пролитела незаметно оставляя за собой незабываемые впечатления как для Лилибет так и для Тома. *** Утро. Лилибет проснулась от того что в дверь её комнаты кто-то стучал,встав с кровати и протирач глаза девочка подошла к двери и открыла её.Перед ней стояла Элла и что-то радостно щебетала. -Тётя..что случилось..? -Ох,Лилибет..я тебя розбудила..десять утра..я думала ты уже не спишь -Ничего..так что ты хотела? -Тебе пришло письмо с Хогвартса . -Да..? Ну и что там? -Список вещей которые пригодяться тебе на второй курс обучения -Хорошо -Да..я думаю что после щавтра будет отличный день чтобы отпоавица в Косой переулок -Да,я тоже так считаю,а теперь тётя прошу вас ненадолго покинуть мою комнату я должна привести себя в порядок -Да, да милая Лили,конечно,-Элла тут же закрыла двери и пошла вниз Девочка сделала такие привычные ей утренние процедуры и оделась.Потом спустилась в столовую где на столе её уже ожидали вкуснейшие блинчики с кленовым сиропом и апельсиновый сок,после завтрака Бетти пошла в гостиную. А что насчёт Тома? Безусловно его каникулы проходили не хуже чем в остальных школьников. Только вот...были достаточно скучными. Томас проснулся,оделся и спустился на завтрак.Миссис Коул обьявила что после обеда они отправяться в парк погулять.Том этой новости неособо обрадовался но куда он дениться придётся конечно.После щавтрака миссис Коул отдала Тому письмо и тот с счастливым лицом пошёл в свою комнату,зайдя он вскрыл печатку и начал читать.После же он решил что послезавтра пойдёт в Косой переулок и купит всё необходимое .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.