ID работы: 11271873

Они называли себя геями в шутку

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном шёл мелкий дождь, который ухудшался сильным ветром, который так и норовил сорвать шарфы с шей прохожих. Но такая погода совершенно не мешала людям, которые сидели в просторном классе.       Шёл урок украинского языка и учительница как всегда была где-то, но не в классе истории, где сидел 11-А. Ребята как всегда обсуждали что-то и параллельно шутили.       Никита с Говардом дурачились, пародируя поцелуй и это было совершенно обыденным делом. Вот Никита тянется к Говарду. И вот парень в ответ высовывает язык. А Никита не промах и захватывает язык друга себе в рот и быстро переходит в грубый и страстный поцелуй, проникая своим языком всё глубже в ротовую полость лучшего друга. Параллельно ухватив его за шею и грубо притягивая к себе.       Говард, который ещё не понял, что происходит, не спешит полноценно отвечать на поцелуй. Полностью он понимает, что происходит, когда слышит визги одноклассниц и отборный мат одноклассников. Он отталкивает Никиту и потеряно смотрит по сторонам. Никита же в свою очередь смачно облизывает губы и довольно откидывается на спинку стула.       — Пиздец.       И именно под этот возглас Говард выбегает из кабинета.       — Ну вот и тысяча минус семь. — Никита грустно вздыхает.       Одноклассники смотрели на Никиту и не понимали, что только что было. Не то чтобы они удивились, но немного подахуели всё равно.

***

      Говард стоял напротив зеркала в туалете третьего этажа, держась за раковину. Он попытался отвлечься от быстро летящих мыслей о только что случившемся. Оглядев помещение туалета первыя мысль была о том самом фанфике про его одноклассников.       — Сука, как же не вовремя. Фу. — Говард сплюнул в раковину. — Мерзость.       — Мерзость? — Только что подошедший к двери туалета, Никита, облакотился на дверной проём и подмигнул взволнованому другу. — Я думал, что неплохо целуюсь.       — Да я не про поцелуй, точнее про него тоже! Да блять! И зачем ты это сделал, хуй бычий? — Говард подлетел к Никите и взял его за шкирки.       — Я сильнее тебя, успокойся. Что ты паришься?       — Это по-твоему нормально? — Говард отошёл от Никиты, развернувся к нему спиной.       — Уже жопу подставляешь, сладенький?       — Да пошёл ты! — Говард оттолкнул Никиту от двери и пошёл в сторону класса.

***

      Урок украинского языка прошёл максимально напряжённо. Никто из учеников не мог сосредоточиться из-за произошедшего ранее. Говард отсел от Никиты и даже не смотрел в его сторону, на смотря на то, что друг пытался с ним заговорить.       А вот следующий урок стал очень даже интересным для развития отношений парней.       Физкультура. Ох какая радость. Одиннадцатый класс играет в волейбол, вот в Никиту летит мяч, он прыгает, чтобы отбить мяч и очень неудачно приземляется. Вот травмированная нога Никиты, вот люди, которые собрались вокруг него и вот обеспокоенный Говард.       — Так, Ковалёв, домой тебе надо. — Сергей Михайлович угрюмо смотрит на перемотаную эластичный бинтом ногу Никиты. — Пускай тебя твой друг доведёт.       — А можно его Саня проведёт? — Говард расстеряно повернулся в сторону Саши       Сергей Михайлович косо поссмотрел в сторону Степанко и махнул рукой.       — Не-не, с Саней я не пойду. — Никита замахал головой.       — Так, парни, мне всё равно кто с кем пойдёт, главное Никиту доведите до дома. — Преподаватель физкультуры осмотрел сложившуюся картину и направился в сторону выхода из спортивного зала.

***

      И вот сейчас уже погода мешает. Мешает нашим героям. Никита подпрыгивая на одной ноге пытается сопротивляться дождю, который из-за ветра летит прямо ему в лицо. Возле него идёт поникший Говард, который будто бы только что увидел как котёнка сбила машина. Идут в тишине. Точнее могли бы идти в тишине, если бы не звуки капающего на все поверхности дождя и ветра, из-за которого подсвистывают листья деревьев, которые только начали опадать.       Кстати про листья. Благодаря ветру процесс их опадания значительно ускорился. И вот один из листьев срывается с ветки и летит прямо в лицо Никите, который, не ожидав такой подставы, не успевает увернуться, да и удержать равновесие у него тоже не получается. Как же хорошо, что рядом с ним идёт его верный друг, который всегда протянет руку помощи.       — Теперь понимаешь как мне было неожиданно? — Говард ставит друга на ноги и вытирает руку об руку.       — Понимаю, но я ведь всего лишь хотел посмеяться, а ты завёлся. — Никита поспешно полез в рюкзак по ключи, ведь они уже почти подошли к его подъезду.       — Кто тут ещё завёлся, домогатель. Я конечно понимаю, что я очень даже, но лезть то ко мне зачем? — Парень остановился возле подъезда и нетерпеливо застучал пальцами возле ручки.       Никита наконец нашёл ключи и поспешно поднёс нужный, чтобы открыть дверь.       Парни молча поднимались на этаж Никиты. Но как только они зашли в квартиру молчание нарушилось.       — Я же не виноват, что ты мне и правда нравишься. — Никита скинул рюкзак с плеча и начал снимать кроссовки. — Кстати, мы уже пришли, так что можешь идти обратно в школу.       Никита не хотел, чтобы его друг уходил. Говард теперь тоже не спешил уходить. Он так и замер возле двери, пока друг снимал обувь и верхнюю одежду.       — Что ты сказал? — Наконец пришёл в себя Говард.       — Ой, ты всё слышал. — Никита направился в сторону своей спальни, но возле двери замер и развернулся к другу. — Ты идёшь или как?       Говард поспешно снял куртку и очень небрежно обувь. Он поспешил в комнату Никиты.       Он поспешил туда, где сейчас произойдёт то, о чём они оба думали перед сном, но никогда не озвучивали днём. Ну почти никогда. Шутки никто не отменял.       Никита развалился на кровати, поджидая друга.       — Вот сейчас будешь ёбаный по полной программе.       Говард завалился на кровать к Никите и замялся.       —Ну и что ты сел и сидишь? — Никита выгнул бровь смотря на друга. — Тебе анекдот рассказать для разгона?       Говард не успел что-то возразить, ведь его губы были уже накрыты губами друга.       В этот раз он уже сразу ответил взаимностью на поцелуй. Их языки без какого либо стеснения исследовали рты друг друга. Никита грубо прижимал к себе Говарда, которому нравилась такая грубость до самых чёртиков. Он запрыгнул на друга сверху и обхватил его шею. Никита оторвался от поцелуя всего на несколько секунд, чтобы стянуть с друга толстовку, которая успешно полетела прочь. Далее полетела прочь и футболка Никиты. А потом и все остальные вещи в целом.       Никита резко усадил на кровать парня и развернул его к себе спиной. Мягко входя в анал лучшего друга, он параллельно надрачивал тому член, который и без него уже был в полной боевой готовности.       Они даже не заметили в какой момент темп начал возрастать. Не заметили то, с какой страстью и жадностью делали засосы друг другу. Не заметили как громко звучали их стоны.       Сейчас они полностью были погружены в наслаждения от процесса. Говард то и дело выгибался под другом. Сейчас фраза "я тебя нагну" звучала не так смешно.       Неужели это произошло. Они лежали смотря в потолок и было не понятно, что сказать в такой ситуации. Разве что "ебать ты пидорас".       Говард развернулся к другу и полушёпотом сказал :       — Ну а теперь можно и анекдот рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.