ID работы: 11271868

Бэйблэйд NGZ

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовная битва!Лана VS Лейнс!

Настройки текста
      Лана взяла микрофон и включила его. –Лейнс.Готовься,завтра наш официальный бой!Надеюсь ты сможешь показать себя!— –Лана!Поверь я,выиграю твой пояс!– –Я верю действиям,а не словам.До завтра!— Каштановолосый побежал из стадиона.Сейчас он должен был найти соперника для тренировок.Однако в Англии он никого не знал. –Что скажешь напарник?— Легионс ярко блеснул.Лейнс занял место на ринг и приготовился.Он собирался последовать зову сердца.В это время Лана упорно оттачивала навыки.

***

–Если вы думаете что он слабак вы ошибаетесь!От ваших беев и куска не останется,окажись он на ринге.— –Мисс Лана мы устали.Три тысячи сорок восьмой бой за три часа!— –Этого мало!Но вы можете отдыхать.Я пойду на пробежку.— –Угу.— Девушка вышла в прихожую.Там стоял дворецкий. –Мисс Лана,вам тут посылка от господина Вакии!— –О,давай!— Лана взяла коробку и распаковала,там был новый пускатель.Такой же как у легенд,фиолетового цвета с треугольником. –Отмена!Время для три тысячи сорок девятого боя!— Один из парней поднялся со спины и запустил волчок.Лана дернула шнур со всей силы,однако индикатор не загорелся. –Сразу виден уровень!Видите ради чего мне надо батрачить!— –Угу.—

***

Лейнс лежал на земле и тяжело дышал.На его шее висело полотенцо пропитаное потом. –Это лишь шесть тысячный запуск!Надо добить десять!Этого мало!!— –Уверен?—спросил Сайлос появившийся рядом. –Да!Лана сильна и я должен готовиться к этой битве!!— –тогда давай потреним!— –Давай!!!— Как видно Лана и Лейнс пускают все силы на тренировки.Однако кто же победит в битве за пояс?!

***

–Мальчики и девочки!Я готов объявить лучший бой Англии!Лана!Чемпион Англии!!Против Лейнса!Чемпиона Японии!!Это бой за пояса!!!— Ребята подошли к NGZ рингу и переглянулись,а затем достали волчки. –Готов?— –да.А ты?— –Всегда!— Три! Два! Один! Вперёд!! Шелхабирон занял центр и Легионс атаковал его.Лейнс слегка нервничал. –Давай!Удушающий хлыст!— Легионс влетел во врага и тот сдвинулся к краю арены. –Штормовое ускорение!–Шелхабирон полетел с бешенной скоростью влетев в Легионса.Но каштан был готов. –Атмосферный прыжок!— –Штормовое ограждение!— Легионс влетел в защиту Шелхабирона и оба взорвались одновременно.Что удивило всех. –Одновременная сокрушительная победа!Ничья.Второй раунд!— –Пора играть на всю.— –Согласна.— 3! 2!! 1!!! Вперёд!!!!! Треугольник на лаунчере Ланы загорается фиолетовым.Легионс успел занять центр,однако девушка была готово. –рви и реви!Режим NGZ!— Шелхабирон явно изменился.Лейнс не знал что делать и просто смотрел на ринг.Шелхабирон разогнался и влетел в Легионса,выбив того. –Даже без взрыва.—огорченно сказал Лана. –Шелхабирон,одно очко за выбивание с ринга!Счёт 1:0.Третий раунд!— Три! Два!! Один!!! Вперёд! Легионс и Шелхабирон стали беспорядочно сталкиваться в центре.Отдавай всё больше и больше сил. –Рви!Реви!Режим NGZ!!— –Покажи ей как мы это делаем!Удушающий хлыст!— Волчки столкнулись в центре,искры.Буря духов и взрыв. –Одновременная сокрушительная победа!Ничья.Четвертый раунд!— –Пора показать тебе мощь!—Лейнс скинул утяжелитель и крепче сжал пускатель. –О,ну давай.Выложись!— 3! 2! 1! Вперёд!! Легионс тут ж столкнулся с Шелхабироном и прибил его к борту.Это н понравилось Лане. –Давай!Режим NGZ!— –Покажи её!Режим DB!— Лана и Лейнс переглянулись.Духи пошли друг на друга.Дабы выявить кто по итогу то сильнее. –NGZ сокрушение!— –DB хлыст!!— Духи были на пределе и вот вот оба проиграют.Но тут взрыв,а затем почти сразу и второй.Судья с замиранием смотрит на ринг. –Сокрушительная победа Кинг Легионса!Общий счёт 2:1.Пятый раунд!— Три! Два!! Один!!! Вперёд!! –Ты заплатишь за это!Давай!!— –Не отступай!!— Бей столкнулись как в прошлый раз.Не уж то Лейнсу светит победа?Или же уровень Ланы выше чем у каштана. –NGZ..— –Выноси!!DB хлыст!— Волчки и духи сошлись..Вроде победа ясна!Но нет!И да! –Ничья!Одновременная сокрушительная победа.Общий счёт 2:1.Шестой раунд!— 3! 2! 1! Вперёд!! Волчки столкнулись в центре.Максимум сил в запусках.Максимум энергии.Будто это конец! Шелхабирон что есть силы бил Легионса.Тот отдавал в полтора раза больше.Они очень сильно вкладывались в каждый удар.Духи вечно уворачивались и контратаковали.Не ясно кто победит. –Прикончи его!NGZ сокрушение!!— –ЛЕГИОНС!!!— Бей столкнулись в центре.Пошли искры и палящий лица пар.Легионс не сдавал позиции до последнего.Пока напор Шелхабирона не спал.Оба стали замедляться.Казалось что вот сейчас всё станет ясно,но нет. Легионс и Шелхабирон стукнулись в центре.И первый остановился,второй тоже остановился.Но тут Легионс взорвался. Лана и Лейнс в полном шоке смотрели на вдумчивое лицо господина судьи. –Хм-м-м..Шелхабирон одно очко за последнего выжившего!Общий счёт 2:2.Седьмой раунд!!— Лейнс с облегчением выдохнул.На что Лана с оскалом ухмыльнулась. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.