ID работы: 11271868

Бэйблэйд NGZ

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжаем чемпионат!

Настройки текста
Примечания:
      Смысл третьего этапа в том что он состоит из трёх мини — этапов и первый это лабиринт, второй викторина, а третий полоса препятствий. Один выход, один фонтан, страйкбольное оружие, и сундуки всё это поможет вам победить. Команды состояли из двух участников, ну а вот и они, Лука Котос — «Гэн», Снежка — Акюн Кияма, Лейнс — Луи Широсаги, Айга Акабане — Шу Куренай, Вилл Котос — Ландер Шакадера, ну а Снежинка отказалась участвовать и потеряла жетон. Три! Два! Один! Вперёд! Команда № 1 —Эх, почему я не с братом.—жаловалась розоволосая. Граф Найтфелл же рассматривал что то в планшете. Девушка заметила что на точках появления стоят сундук, там были два пистолета и один магазин для них. —Эй, глянь сюда.—позвал её сероволосый, жёлтоглазая кинула напарнику оружие. Сиреневоглазый запустил дрона и заметил где выход, после чего их команда отравилась туда. Команда № 2 Акюн взял пистолет, и хотел позвать чёрно-беловолосую, но та направила на него свой ствол. —Давай просто разойдёмся.—попросил коричневолосый. Девушка кивнула и они ушли в разные стороны, хоть стены были из кустов ходить через них нельзя, белоглазый нашёл сундук, а в нём лежал дробовик — обрез. Салатовоглазая стала искать оружие и соперников. Команда № 3, Круть! Луи в свои восемнадцать, не хотел водиться с тринадцатилеткой, и они разошлись, Лейнс встретил учителя и показал свой калаш. Широсаги же нашёл снайперскую винтовку, после чего увидел в далике Шу и стрельнул, но промахнулся. Беловолосый заметил врага и кинул гранату, та взорвалась и весь голубоволосой как и кусты вокруг стали красными от краски. —Аааааааа!—закричал пурпурноглазый. Команда № 4 Шу же вернулся к Айге, который начал перестрелку с Акюном и Лейнсом. Своим пистолетом он почти попал в каштановолосого, но выстрел из обреза его поразил. Красноглазый бросил напарник и смылся в даль. Команда № 5 Виллу и Ландеру повезло вместо пистолетов, они нашли карту, но она была угольной, а угля у них не было. «Красный глаз» прекратил бегство и нашёл безоружных. —Я готов помочь вам, Шу — семпай! -воскликнул фиолетововолосый. —Нет, я предательство не потерплю! —крикнул оранжевоволосый. Он достал спрятанный пистолет и стрельнул в карту, а потом и себе в колена. Голубоглазый забрал карту и беловолосый сказал что видел фонтан по пути сюда. Они дошли до туда и отмыли карту, но на голову мужчины упал уголёк и он растёр карту. После чего к его спине приставили оружие. —Прощайте, Шу — кун.—сказал парень и выстрелил, после он взял карту и нашёл выход. Итоги: Команда 1:Оба целы и на финише; Команда 2:Оба целы и на финише; Команда 3:Лейнс цел и на финише, Луи в краске, что значит выбыл; Команда 4:Оба ранены, один в бою другой предан, выбыли; Команда 5:Вилл цел и на финише, Ландер сам пристрелился, выбыл. По итогам первого мини — этапа такой счёт, Луи, Айга, Шу, Ландер выбыли, остальные проходят дальше. Второй мини — этап, викторина. Первый вопрос для Луки: Почему Шу Куренай не смог победить Луи Широсаги с Бёрст бэям? Время тридцать секунд. —Из-за трещины, после жёсткого боя с Вакией, слой Спрайзена получил трещину и раскололся, не успев выйграть.—сказала розоволосая. Второй вопрос для «Гэна»: Откуда у великого вора Графа Найтфелла его Аматериус? —Он украл его в музее.—ответил сероволосый с надеждой на то что его не раскроют. Третий вопрос для Акюна: Сколько существует Вальтриеков? —Десять.—крикнул коричневолосый. Четвертый вопрос для Снежки: Какая фамилия у Вальта? —Аой.—послышалось через секунду, от салатовоглазой. Пятый вопрос для Лейнса: Кто является чемпионом мира? —Фри Де Ла Хоя.—ответ не заставил себя ждать. И последний вопрос для Вилла: Кто такой жёлтый попугай? —Я, я не знаю.—произнёс парень. Время вышло, ответ Токо Аой. Настают время третьего мини — этапа, полосы препятствий. Сначала были брёвна, касающихся из стороны в сторону, дальше бревно которое может влететь в тебя, потом торчащие балки, и наконец прыжок на время. Первым пошёл «Гэн», он пролетел с помощью крюка, и обошёл бревно, так же перелетел балки и последний прыжок. Второй стала Лука, пробежав атаку, она пригнулся, после чего вися только на тонких руках, начала ползти, некоторые из балок треснули, а потом она упала в воду. —Да, блин!—закричала розоволосая. Третий — Акюн, спокойно прошёл до балок, но вовремя перебирания, они опустились и стали висеть над водой. Платформа выдвинулась и коричневолосый прыгнул на финиш. Снежка пробежала бруски, запрыгнула на бревно и прилетела на висящие балки, после того как она прошла, некоторые балки упали в воду. А девушка прошла.Лейнс спустился и прополз до балок, там произошло нечто, он схватился за одну и начал падать, он толкнулся от деревяшки в воздухе и упал на пол. Итак, третий этап прошли «Гэн», Акюн, Снежка и Лейнс.

***

В четвертом этапе будут командные бой четыре на четыре и вместе с вами тут участвует команда X. На экране засияла надпись:"Соберитесь в команды.» Лейнс и Акюн взяли Луку и Ландера. «Гэн», Айга, Шу и Снежка стали второй командой. Снежинка, Вилл, Снежинка и Луи. В первом бою сыграют первая команда и третья. В первом раунде выйдет «Гэн» против Ландера, на арене с ловушками. Этот ринг прямоугольный, с множеством ловушек, кнопки находится на бортиках, ну а мы начинаем. Граф Найтфелл подошёл к рингу, а с другой стороны стоял Ландер Готовы? На старт! Три! Два! Один! Вперёд! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.