ID работы: 11271868

Бэйблэйд NGZ

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чемпионат:Новые лица!

Настройки текста
Примечания:
      НЕВОШЕДШИЕ! —Ну давай сразимся.—ответил блондин. Название: Лебен Бетромост. Тип: Атака. Аватар: Голова Бетромоста. Энергетический слой: Зеленый, с выступами в форме цифры 7 по кругу. Второй энергетический слой: Фиолетовый, с буквами М по кругу. Z-чип: синий. Диск: В форме буквы V. Рама: Отсутствует. Держатель: Отсутствует. Магнитный наконечник: рампа, магнит. Магнитный наконечник 1:магнит и наконечник бетромоста. Система: NGZ. —Готов?—спросил Зак. —На старт!—ответил Бен. Три! Два! Один! Вперёд! —Солнечное ускорение/Бешеное. ускорение!—волчки начали уходить друг от друга, при этом входя в резонанс с хозяинами. —Пора блистать!—шарики сошлись в центре и Зейтрон замедлился, когда в него влетел Бетромост, они взорвались. —Ничья?—удивился жёлтоволосый. В дверь постучали. —Кто это?—спросил фиолетоволосый. —Старый друг.—ответил парень. В комнату вошёл Гейб, на выходе Бэна поджидал Наоки. Оба предложили сразится. Три! Два! Один! Вперёд! Монде Непстриус занял центр, а Бетромост бессмысленно атаковал. Зейтрон начал ускоряться в то время как Гаянон занял центр. В один момент Бетромост и Зейтрон подъехали к соперникам. —Ловушка Непстриуса/Крутящий запуск!—Непстриус опустился и в последний момент выбил Бетромоста, а Гаянон стал качаться, но тоже выбил соперника.

***

—Приветствую вас, с вами несменный ведущий мистер Ханами, и с сегодняшнего дня с вами сражаются ещё двое участников, первый это Вилл! —сказал мужчина. Крыша стадиона открылась и зеленый парашют упал на пол, из-под него вылез парень, лет 15 с фиолетовыми кудряшками, на лице рядом с чёрными глазами была улыбка. На его теле была кофта DU это клуб по прыжкам с парашютом, а XCA их соперники, но Вилл и Лука брат с сестрой. На ногах кеды и джинсы, он снял рюкзак и махнул девушке. —Он находится на 34 месте в NGZ сотне и 64 в мировой лиге, а второй наш гость это «Гэн», его секрет в том что он не участвовал в боях до этого.—добавил чёрноволосый. Свет на секунду потух, а когда появился на сцене стоял Граф Найтфелл. Что ж в третий бою сразится Лейнс и Вилл, на арене «Гнездо», вроде обычный ринг, но по бокам у него штыри, которые держать мини-арену в воздухе. —Познакомьтесь с Вио Вентилятором.—воскликнул Вилл. Название: Вио Вентилятор. Тип: Защита. Аватар: Круг с лопастями вентилятора. Энергетический слой: Голубой, внутрь каркаса встроены лопасти вентилятора, которые будут создавать воздушную защиту. Второй энергетический слой: Белый с лопастями по кругу, они позволяют волчку подниматься в воздух. Z-чип: Синего цвета. Диск: Круглый, но одна сторона больше, а вторая меньше. Рама: Серая, с линиями по периметру. Держатель: Бирюзового цвета с лопастями вентилятора по кругу, они прижимают бэй к рингу, и его невозможно сдвинуть с места. Магнитный наконечник: Квадрат, полоса, магнит. Магнитный наконечник 1:магнит, квадратная оболочка, справа клык и щит с клыком также и слева. Дух: Оружие бога ветра, могучий вентилятора, его ветер может создавать и разрушать. Система: NGZ. —Третий бой, первый раунд.—сказал Ханами. Три! Два! Один! Вперёд ! Вилл подпрыгнул во время запуска и его волчок залетел в гнездо, Легионс стал крутится по арене, изматывая свою силу. Вентилятор спрыгнул вниз и занял центр, качающийся Легионс, смог ударить врага только один раз и остановился. Вио Вентилятор одно очко за последнего выжившего. Счёт — 1:0. —Это было удивительно, Вио Вентилятор дождался пока соперник устанет и одолел его.—сказал мужчина. Второй раунд. —Три!—Лейнс начал поставил ногу на ринг, а фиолетоговолосый стал прыгать как на скакалке. —Два!—Каштановолосый поставил вторую ногу. —Один!—Зелёноглазый прыгнул сальто назад, а его чёрноглазый упал на спину. Вперёд! Вентилятор занял центр и закрепился там, Легионс начал пробивать защиту, но ничего не получалось. —Давай, воздушный щит!—из под энергетического слоя появился ветер и окутал бэй став его куполом. —Покажи ему, Кинг крах!—Легионс загорелся фиолетовым светом и влетел в соперника, коснувшись барьер, послышался взрыв. Вио Вентилятор два очка за сокрушительную победу. Счёт- 3:0,победителем стал Вилл. —Вот это сила, какая невероятная мощь, и такое низкий рейтинг.—удивлялся ведущий. —А теперь время для четвёртого боя между Снежинка и Лука Котос на обычной арене.—добавил чёрноволосый. Первый раунд. К рингу вышла девушка в чёрной маске с кошачьими ушками и хвостом, на ногах ыли чёрные колготки и чёрные каблуки, н ателье была чёрные ветровка и чёрные перчатки, на голове были чёрные волосы. —Внимание, на старт! —сказал судья. Ти! Два! Один! Вперёд! Тёмный ШиШ вылетел на арену, Бабочка заняла центр в то время пока Шиш набирал скорость. —Тёмный коготь!—воскликнула чёрноволосая. Её бэй влетел во в соперника и бэи стали замедляться. —Невидимый барьер! —крикнула розоволосая. Её Бабочка пустила ветер, закрылась крыльями и исчезла. Поверх волчка появился серый купол. Шиш атаковал барьер, но в итоге остановился сам. Невидимая Бабочка одно очко за последнего выжившего. Счёт — 1:0. —Удивительно, новый приём Луки потрясен, но ещё не ясно кто выйграет в бою.—произнёс Ханами. Три! Два! Один! Вперёд! Шиш занял центр, а Бабочка стала его атаковать. —Невидимый удар!—Бабочка свернулась крылья и влетела в Шшш, а тот влетел в борт. После чего стал ближе к поражению, Бабочка придала врага в борт и тот взорвался. Невидимая Бабочка два очка за сокрушительную победу. Счёт — 3:0. —Что ж блэйдеры у меня приятные новости, завтра у вас будет выходной.—предупредил мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.