ID работы: 11271868

Бэйблэйд NGZ

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Белым тираном!

Настройки текста
Примечания:
      НЕВОШЕДШИЕ Наоки пришёл к арене,на которой тренировался Луи,он предложил бой. Три! Два! Один! Вперёд! —Драконовый удар!—Луйнор сразу влетел в Непстриуса и тот взорвался. —Ого у него отличные данные атаки,но слабая выносливость.—думал светло-коричневоглазый. —Эй,а ты будешь на турнире?—спросил голубоволосой. —Нет,я играю для себя,кстати твой первый соперник с вероятностью 50% будет Вилл.—сказал бирюзоговолосый. —А это кто?—снова спросил фиолетовоглазый. —Потом узнаешь.—крикнул Наоки и ушёл в закат. Гейб Брунай подошёл к Луи. —Кто это был?—поинтересовался он. —Не важно,заправил машину?Погнали в центре,надо усложнить тренировки!—объявил голубоволосой. —Хорошо.—сказал его друг.

***

Акюн зашёл в магазин, рядом с которым стояла арена на ней играли голубоволосый — фиолетовоглазый, Луи Широсаги. Рядом стояли двое парней. —Смотри это Нестик! —воскликнул один из них. —Я Умс Лайт.—ответил он. <b>Название: Нестик. Тип: Неизвестен. Аватар: Буква N, пурпурного цвета с удлинённым концом. «Вес»: Взят у Вальтриека. Энергетический слой: Круглый, оранжевый, закругленные клыки и резиновые вставки. Диск: Обычный с четырьмя закругленными клыками. Рама: Стандартная, синего цвета. Наконечник: Кинетика Сатумба, алого цвета. Система: GT; Дух: Пушка N, которая стреляет бомбами.
Этот парень был в оранжевом халате, коричневых кедах, на голове у него была шляпа заклинателя, вокруг шеи ползала змея. —А я Цур Эмос.—послышалось от второго парня, он в лиловой майке, голубых шортах и кроссовках.—И это мой Шист!—добавил этот малиновоглазый, жёлтоволосый. Название: Шист. Тип: Неизвестен. Аватар: Огромное кольцо с минусом в центре. «Вес»: В форме X. Энергетический слой: Обычный, фиолетового цвета, с девятью линиями по краям. Диск: В форме пакмена. Наконечник: Кинетик Сатумба, синего цвета. Система: GT. —Неудачники, что ж возьму вас на разминку, знакомьтесь Лидас Луйнор! —воскликнул фиолетовоглазый. Название: Лидас Луйнор. Тип: Атака. Аватар: Голова Луйнора с шестью глазами и огнём над головой. Энергетический слой: Белый с буквой Л, с 11 шипами и 10 палочками. Второй энергетический слой: Голубой с буквой Л, с палочками и шарами на конце, они помогают в защите. Турбо Z-чип: Zчип с двумя клыками, он тёмно синий. Диск: Шипастый, синего цвета. Рама: Отсутствует, для лучшей атаки. Держатель: Бирюзовый, с шестью клыками, шестью квадратами, и шестью палочек. Магнитный наконечник: квадрат, магнит. Магнитный наконечник 1:магнит и спираль, на конце резиновая часть, сама спираль двигается вверх и вниз. Система: NGZ. Пускатель тот же что и у Шу, но белый а треугольник голубой. —Три! —Умс начал извиваться как змея, малиновоглазый подбросил пускатель. —Два!—оба закрутились. Жёлтоволосый поймал пускатель, а его друг подпрыгнул. Вперёд! Нестик занял центр, а Шист защищал его, Луйнор лишь ускорялся. —Лост спираль!—над Луйнором появилась спираль и он втянул соперником, а те в свою очередь взорвались. —Ого, он мощный! —крикнул Лейнс. Подойдя поближе он увидел что фиолетовоглазый одет в бирюзовую рубашку, с фиолетовым галстуком, белым мехом на шее, на ногах сине-чёрные джинсы, и белые сапоги. —Эй, я хочу сразится! —сказал каштановолосый. —Что ж, давай только быстро! —приказал Луи. Три! Два! Один! Вперёд! —Кошмарное ускорение! —Луйнор загорелся голубым и влетел в Легионс, от чего противник взорвался. —Ты слишком слаб, чтобы играть на турнире надо иметь хотя бы Спар Кинг бэй! —произнёс голубоволосой. —Тогда я эволюционирую свой бэй.—сказал зелёноглазый и убежал мастерскую. —Это будет Кинг Легионс! —крикнул Лейнс. Название: Кинг Легионс. Тип: Баланс. Аватар: Белый овал, является головой совы. Энергетический слой: фиолетовый с буквой Л, и буквой Х по краям. Второй энергетический слой: Зеленый с буквой К в центре, и буквой Р по краям. Диск: Обычный с двумя квадратными выступами. Рама и Держатель (два в одном): Стандартная рамка, розового цвета, держатель с с шестью квадратами из металла, и одиннадцати закругленных клыков. Магнитный наконечник: овал, магнит. Магнитный наконечник 1:магнит и клык. Магнитный наконечник 2:магнит и наконечник Кинг Кербеуса. Магнитный наконечник 3:магнит и наконечник Джамбо Джормунтора. Система: NGZ. Дух: Каменная статуя короля с мечом, в грудь которого влетает Легионс и получается, Король Легионс. —Я стану лучшим в мире! —воскликнул каштановолосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.